Web & Design – Identity contest

Конкурс называется Identity Contest, а не Logo Contest, и вы участвовали именно в нем. Компоненты также расписаны для вашего удобства, составляй список и рисуй. Вы остановились на первом пункте - Лого, этого, к сожалению, не достаточно.

Так же прошу избегать слова “говно” в приличном обществе, тем более по отношению к своей работе

вероятно когда вы нарушаете правила приема заявок, а насколько мне известно такие правила есть и до конца подачи заявок работу можно заменить, люди негодуют и говорят - “какого хрена” и т.д., ну конечно это грубовато, ему в минус. А вот пояснения от самого разговорчивого судьи не помешает, почему нарушены правила приема конкурсных заявок? Или вы сейчас расскажите, что судьи такие же как и вы, бывшие участники конкурса и правил еще не знаю

The winner of the identity contest:

.
.
.
.
.
.
.
My submission for the numiz contest:

:smiley: :smiley: :smiley:

3 Likes

Какие правила приема нарушены?

Отредактировал, спасибо.

У меня был поясняющий пост который удалили без предупреждения, это нормально?

Выскажусь и я… И дело не в том, что я не в призах. Очевидно, что голосование, организовано на низком уровне. Судейство комментировать дело не благодарное, но они тоже удивили. ПОЛУЧАЯ за работу деньги, они НЕ выполнили работу, которую ОБЯЗАНЫ был выполнить. Масса плагиата из сети, ДАЖЕ тот, в который “ткнули” носом, попросту не снят с участия. Нонсенс. Вместо этого, админы предложили денег за откровенное, уж извините, “крысятничество”, фактически, заставляя работать УЧАСТНИКОВ(!) вместо жюри, рискуя столкнуть всех лбом! Видел видел, но такого НЕ видел!

Один из жюри поставил 3 с таким комментарием:

“As an additional for your first work is OK, not a separate one.”

Ещё один:

“This is your 3rd submission with same ideas…”

В правилах указано следующее:

• If the contestant wants to make an additional submission that overrides the one previously published, he must inform the Jury about this fact and indicate the correct revision to assess. In this case, only the indicated work will count. If the contestant hasn’t indicated the updated submission as the correct one, only the first one will count, the Jury will reject all the others.

В посте к третей работе, который как раз удалили, было написано

Пожалуйста не рассматривать эту работу как повторение предыдущих работ, или отдайте предпочтение этой работе.

Вот вам нарушение.

По хорошему, весь конкурс подлежит строгой ревизии!
Ведь речь о идет о существенных материальных ценностях.
Несмотря на то. что у организаторов была масса времени, еще ДО начала работы жюри, отсеивать работы имеющие прототипы в сети, несмотря на наличие “сигналов” от участников, все это было проигнорировано. Работа жюри( в общем), так же не выдерживает критики. И дело не в том, что я не в призах. Это я знал заранее, вступив в полемику с организаторами, еще до начала голосования.
Считаю, что сообщество должно отреагировать и добиться независимого аудита с последующим пересмотров итогов.
Пусть победит сильнейший, НО - по справедливости!

2 Likes

проходили это не однократно, всем плевать на плагиат, на присвоение чужих работ, на некорректно поданные заявки, на очень очень субъективные оценки судей, что очень сильно ставить под сомнение их профессиональную квалификацию. Посмотришь на резюме этих судей смешно становится, там даже анкеты с HH слизаны, они правила изучить не в состоянии, как судейство проводить надо, а все туда же, сидят одни и теже разгильдяи во всех собгавах и судят лишь бы побыстрее отсудить и кристаллов получить. Халява и спросу нет.

2 Likes

Не скажите! Не все так просто. Дело в том, что под видом этого “карнавала свободы”, заинтересованными лицами из Фри ТОГ могут вымываться приличные деньги.
Кто проверял акки участников и жюри на пересечения? Кто даст гарантии, что это не акки организаторов или их друзей и родственников, да подельников, в конце концов?
Все это ИМХО, я пока никого не обвиняю, но считаю, что это требует ПРОВЕРКИ, т.к. конкурс себя - ДИСКРЕДЕТИРОВАЛ, вместе с организаторами и жюри!

это тоже проходили, но тут не чего не попишешь, система проведения конкурсов дырявая, суммы не значительные, поэтому сильно в глаза не бросается, а альтернативного решения нет, приходится с этим мириться, так что быть участником собгава экономически выгодно, а вот участником конкурса нет.

Я думаю это совпадения, но идея действительно очень похоже.
Так что я все равно считаю что идея под номером 22 уникальна.
https://wd.gov.freeton.org/submission?proposalAddress=0%3Abca9ead6be4a4445ebbdeeec68457ffbbf427abbc11fed32795e4dc20856138e&submissionId=22

Создавайте пропозал на форуме / я поддержу идею

Я тут новое лицо, особо не ориентируюсь. Киньте ссылкой. Где предложение постить?

этот собгав дискредитирует себя каждый конкурс, прикрыть не как не могут, тут петиция нужна, думаю много кто ее подпишет, лимит доверия уже давно исчерпан

4 Likes

Ну так в чем загвоздка? Давайте попробуем что-то изменить к лучшему. Я не в курсе истории, но мен хватило и одного конкурса. Все очень подозрительно на банальный вывод денег под видом конкурсов…

Ну так в чем загвоздка? Давайте попробуем что-то изменить к лучшему. Я не в курсе истории, но мен хватило и одного конкурса. Все очень подозрительно на банальный вывод денег под видом конкурсов…

Ответить

ПоделитьсяЗакладкиПожаловатьсяОтветить

Следить

Вы увидите количество новых ответов, потому что прочитали эту тему.