Web & Design – Identity contest

А как так получается что

Submission period: 11 May 2021 at 00:00 UTC – 30 May 2021 at 23:59 UTC

А работа за номеров 50 подана

не понимаю

Насчет удаления поста не могу ничего сказать, у меня нет таких прав. Не сталкивался с таким, чтобы пост с работой удаляли. Попробуйте обратиться к тому, кто имеет возможность удалять посты.

В шапке часто бывают неточности, точное время в смарт-контракте

Неточности на почти восемь часов разницы ? Однако )

Я не понимаю что вы имеете в ввиду под словом шаблон. Оценивается не логотип, не шаблон, а работа участника, которая должна соответствовать требованиям. Если судить строго, то по “букве” правил у вас должны быть все реджекты. Вместо этого даже к незаконченной работе отнеслись с уважением и оставили свои комментарии.

Дело не в часах разницы, черновик конкурса выкладывается раньше, чем запускается и часто бывает, что даты в итоге не совпадают.
Насколько я помню, в данном случае нашли несовпадение в смарт-контракте конкурса и в пдф конкурса. Чтобы избежать претензий в том, что “я смотрел время окончания в пдф, и не успел подать заявку”, время окончания в смарт-контракте привели в соответствие со временем в пдф конкурса.

я понимаю как жизнь устроена

Да, а толку что отнеслись с уважением, я все равно на последнем месте.
Даже логотипы с интернета меня обошли.

Я не совсем понял . Время в пдф в смартконтракте и на форуме не совпадало и вы привели в соответствие ? поправили на форуме - правильно ?

Но скриншот представленный мной как раз со смартконтракта и он показывает что работа подана уже во время голосования на 7 часов 40 минут позднее .

неужели даже не было мысли о том что несоответствия по времени в драфте и на форуме и последующая редакция этого вопроса должна быть описана в дополнении на форуме ? Записи об этом в старт топике я не увидел.

Создал пропозал.
Заодно проверим на смелость и организаторов и жюри и участников. А сообщество на зрелость.
Надеюсь, никому ничего бояться нечего…

3 Likes

О да! Кругом подстава! Что ни конкурс, так прям каждый раз жюри виновато. Схемы! Коррупция! Кумовство! КАБАНОВ в конце концов. Но никогда никто не хочет взять и трезво оценить общий уровень работ, который очень низкий. 80% заявок просто какое-то тяпляп, безыдейное-стоковое-не-пойми-что, но НЕТ! Виноваты все вокруг, кроме авторов скучных работ.

И про предыдущий то же самое писали. И даже если лично вы попадете в сабгав, вам после первого же конкурса начнёт предъявлять каждый обиженный и оскорбленный, что именно вы и ваши друзья всё попилили, а их гениальных и замечательных кинули.

А я разве писал, что уровень работ высокий? Что моя работа, к примеру, должна победить?! Речь, как раз о том, чего вы коснулись! “Что ни конкурс”… А не вина ли тут организаторов, если это уже притча во языцах? А не система ли это? А не ширма ли?
Одно понятно, что так нельзя! Или конкурсы с мат.вознаграждением, а тем более на темы затрагивающие ВСЕ сообщество (лого, шутка ли?) должны проходить на высоком уровне или вовсе НЕ проходить.

Ну если поддаться паранойе, то да, конечно — вина организаторов, ширма, подстава, вот это всё.

Это конкурс. Есть избранное жюри. Я не знаю кто там в жюри, есть ли там дизайнеры, способен ли кто-то вообще объективно судить, НО… это жюри сформировано и оно принимает решения. Если вы не согласны, не участвуйте. Либо просто примите результаты.

Я уже однажды писал, но повторюсь: в любом другом нормальном конкурсе, вам вообще никто ничего объяснять не стал бы, не стал бы отвечать, обсуждать, потому что именно так устроены все конкурсы. Подал заявку и жди. Либо пролетишь либо нет. Всё. Точка. Именно для этого формируется жюри. Чтобы ставить оценки, а не для того чтобы пояснять участникам свою позицию. А тут вам еще и комменты пишут, почему именно такую оценку поставили.

Можно поменять всех сто раз и всё равно останутся недовольные, которые будут видеть заговор, ширму, притчу… что угодно.

Да, достаточно странно решать вопрос с логотипом таким способом, но почему то выбран именно такой. Я бы устроил всё по–другому, потому что это комплексная работа и вот так с наскоку, не общаясь с “заказчиком”, не решая его конкретные задачи, продумать все детали невозможно. Однако всё есть как есть и всем остается либо принять жюри и правила, либо не участвовать.

:tipping_hand_man:

Интересная у вас логика. Послушать Вас, так и впрямь потянет сходить в ближайшую аптеку за тюбиком вазелина и занять выжидательную “позицию” .
Ну-ну… Удачи! Так сейчас многие добиваются успеха, особенно в шоу-бизнесе. )

Отличная работа, к слову
Очень понравилась с самого начала :))

Поздравляю

Логика у меня самая обычная.

Я лишь попытался объяснить то, как работают почти ВСЕ (особенно дизайнерские) конкурсы в мире. Здесь всё гораааздо более лайтово по условиям. Вы, очевидно, не очень в теме. Это ок.
Продолжайте искать проблему, где угодно вокруг, но начинать всегда надо с себя.

Нынешнее жюри заменило предыдущее ровно на этой же волне. Просто теперь вы обвиняете тех, кто обвинял предыдущих.

А когда результаты будут официальные объявлены?

Искренне старался сделать интересный проект.
Хотел бы развить его в полноценный guideline с учетом всех деталей.

1 Like

Если ваша работа хорошая, вы все равно победите и займете свое место, ничего страшного не вижу что бы проверить все работы еще раз. Особенно на уникальность, я видел минимум 2-3 работы с интернета.

И мне тоже нравиться ваша работа
http://work.lelique.ru/FT-Identity-contest.pdf

Но проявите уважение к другим участникам, тут много левых логотипов.

1 Like