Сливы голосов для обмена местами это байки обиженных дизайнеров.) Как вы себе это представляете? Сижу я, и перед тем как поставить оценку обновляю результаты и сижу с калькулятором считаю как выпадут места?)) Консультируясь с еще 20 судьями кто щас будет голосовать и как? Это физически невозможно.
Очень смешно, что одной работе в конце поставили 1 балл (когда среднее было 6-7) хаха, все мы понимаем почему)))
Это мое второе голосование, и час просто уходит на то чтобы перепроверить все ли ты правильно поставил и не перепутал ли сабмишн с оценкой, ведь исправить уже нельзя, более того, чтобы в блокчейн прогрузились голоса еще надо часик подождать после нажатия кнопки.
давайте с примерами без хаха
Как вам пример того, что ссылке на генератор лого ставят 4 балла (submission 1), как и полноценным брендбукам, которые выполнили больше половины критериев, например
Submission 43, в конце поставили 1 балл)
Пример моей работы в сравнении по баллам был выше в комментариях)
Могу ответить за себя.
Релевантный логотип может получить одинаковую оценку с брендбуком если в брендбуке половина заполнена бесполезными футболками например.
Еще есть такая вещь, что для одного судьи 4 это низкий балл, а для другого низкий это единица, поэтому, для усреднения, в жюри набиратся побольше людей.
Это я поставил 1, потому что в логотипе используется неизмененное лого телеграмма, это как-то прошло мимо жюри и и обратил на это внимание. Будет обсуждаться вопрос об исключении этой работы. Человеческая ошибка, бывает.
Теперь стало ясно, почему так вышло
Ну и? В итоге ваша работа прошла в топ 10, а та работа нет.
Я понимаю, просто разброс баллов у некоторых был странный, возможно, необходимо больше людей в жюри для более точного результата
Поймите, в жюри такие же люди как вы, вчерашние обычные участники конкурсов, больше половины голосуют первый раз, ошибки, неточности неизбежны.
Всем привет ! Ребят, не принимайте близко к сердцу итоги конкурса , на то он и конкурс. Не выиграл кто то - ну и фиг с ним. Во всяком случае опыт получен и в этом свой плюс. Теперь можно свою работу попробовать реализовать где то в другом направлении. Да, каждый участник считает что его работа лучше чем остальные , и достойна высокой оценки) Но на практике всё немного по другому. Всем жалко своё время , но ведь и оно с пользой проведено. А мозгам тоже напруга требуется. Считаю что всё прошло в штатном режиме и почти весело ) Победителям мои респекты , ну а участникам не занявшим призовых - новых идей и удачи в следующих конкурсах !
Мне кажется, что вы голосуете не за логотип, а за шаблон и красивую обертку вокруг логотипа. Я участвовал в конкурсе по созданию логотипа, а не по созданию шаблона для логотипа.
Прошу провесить повторное голосования и выставить все логотипы вряд без шаблонов (только логотипы).
Работа должна содержать следующие компоненты
-
Логотип: <— логтип обозначен здесь как главный компонент
- Основы (внешний вид, пробелы и т. Д.);
- Цветовые вариации с фоном;
- Минимальный размер;
- Сетка, примеры разметки;
- Показать несколько примеров концепции, согласно которой каждое Субуправление может иметь свой собственный логотип в рамках этой идентичности;
- Примеры, связанные с Free TON Community: например, логотипы телеграмм каналов Free Ton, значки для coinmarketcap / бирж, социальный брендинг (fb, twitter, youtube, instagram);
- Примеры использования (включая несоответствующие).
-
Типография: ← 2 главный компонент
- Шрифт;
- Типография;
-
Цвета: ← 3 главный компонент
- Цветовая палитра;
- Цветовые сочетания;
- Выкройка (необязательно).
Вот и все задание как я прочитал
Олег мне не нравиться то, что вы пишите, вам кажется это забавным наверно, но это не так, особенно со стороны.
И если я действительно проиграл, пишите тогда в комментариях что мой логотип говно а не слово хороший логотип и ставить заниженную оценку.
Такое поражение я не приму.
Искренне сожалею что доставил вам неудобства . Не думаю что это забавно . Конкурс серьёзный . Я тоже участвовал ,наблюдал за ходом голосования и обсуждения чате и на форуме, так же как и все ожидал результаты, сейчас пришел домой с гаража , чекнул результаты - не выиграл , и первое что я сделал , поднял руку вверх и с облегчением выдохнул.
Хотел лишь всех слегка подбодрить и не более
Эээээ, какого х ? Мой пост к третьей работе удалили ??? Я там же сказал непринимать первую работу как главную, один жюри мне тройку только из-за этого поставил, чё за х, вы же видели мой третий пост ???
(Отредактировал в связи с постом ниже, спасибо за ремарку)
Почему вы считаете, что можете использовать слова “какого хрена”, “кидалово”?
Почему при подаче работы вы не пишете “Кидалы, проверьте мои работы”, слабо?