Я думаю это совпадения, но идея действительно очень похоже.
Так что я все равно считаю что идея под номером 22 уникальна.
https://wd.gov.freeton.org/submission?proposalAddress=0%3Abca9ead6be4a4445ebbdeeec68457ffbbf427abbc11fed32795e4dc20856138e&submissionId=22
Создавайте пропозал на форуме / я поддержу идею
Я тут новое лицо, особо не ориентируюсь. Киньте ссылкой. Где предложение постить?
этот собгав дискредитирует себя каждый конкурс, прикрыть не как не могут, тут петиция нужна, думаю много кто ее подпишет, лимит доверия уже давно исчерпан
Ну так в чем загвоздка? Давайте попробуем что-то изменить к лучшему. Я не в курсе истории, но мен хватило и одного конкурса. Все очень подозрительно на банальный вывод денег под видом конкурсов…
Ну так в чем загвоздка? Давайте попробуем что-то изменить к лучшему. Я не в курсе истории, но мен хватило и одного конкурса. Все очень подозрительно на банальный вывод денег под видом конкурсов…
Ответить
ПоделитьсяЗакладкиПожаловатьсяОтветить
Следить
Вы увидите количество новых ответов, потому что прочитали эту тему.
Похожие темы
Тема | Ответов | Просм. | Активность |
---|---|---|---|
Конкурс на лучшего маскота |
Web&Design Subgovernance|1|49|6ч|
|Contest Proposal: Free TON Christmas/New Year greeting card design
Finished contests|522|6.8 тыс.|11 янв.|
|Free TON Web&Design Jury Selection Contest 1.0
Finished contests|59|1.9 тыс.|дек. 2020|
|Contest: Free TON Video Explanation [UPD]
Finished contests|280|5.4 тыс.|24д|
|Global Community Sub-Governance Introduction
У вас 1 непрочитанная и 1 новая тема, вы также можете посмотреть другие темы в разделе Finished contests
Вы хотите сказать что я проиграл из-за шаблона, и вы знали изначально что я проиграю, я верно вас понимаю?
С каких пор логотипы оценивают по шаблонам?
И почему жури так интересно играет очками, в одной работе они оценивают шаблоны, а в другой оценивают логотип.
Как пример почему здесь вы оцениваете логотип а не шаблон?
https://wd.gov.freeton.org/submission?proposalAddress=0%3Abca9ead6be4a4445ebbdeeec68457ffbbf427abbc11fed32795e4dc20856138e&submissionId=46
Вот сюда подаются все предложения
А как так получается что
Submission period: 11 May 2021 at 00:00 UTC – 30 May 2021 at 23:59 UTC
А работа за номеров 50 подана
не понимаю
Насчет удаления поста не могу ничего сказать, у меня нет таких прав. Не сталкивался с таким, чтобы пост с работой удаляли. Попробуйте обратиться к тому, кто имеет возможность удалять посты.
В шапке часто бывают неточности, точное время в смарт-контракте
Неточности на почти восемь часов разницы ? Однако )
Я не понимаю что вы имеете в ввиду под словом шаблон. Оценивается не логотип, не шаблон, а работа участника, которая должна соответствовать требованиям. Если судить строго, то по “букве” правил у вас должны быть все реджекты. Вместо этого даже к незаконченной работе отнеслись с уважением и оставили свои комментарии.
Дело не в часах разницы, черновик конкурса выкладывается раньше, чем запускается и часто бывает, что даты в итоге не совпадают.
Насколько я помню, в данном случае нашли несовпадение в смарт-контракте конкурса и в пдф конкурса. Чтобы избежать претензий в том, что “я смотрел время окончания в пдф, и не успел подать заявку”, время окончания в смарт-контракте привели в соответствие со временем в пдф конкурса.
я понимаю как жизнь устроена
Да, а толку что отнеслись с уважением, я все равно на последнем месте.
Даже логотипы с интернета меня обошли.
Я не совсем понял . Время в пдф в смартконтракте и на форуме не совпадало и вы привели в соответствие ? поправили на форуме - правильно ?
Но скриншот представленный мной как раз со смартконтракта и он показывает что работа подана уже во время голосования на 7 часов 40 минут позднее .
неужели даже не было мысли о том что несоответствия по времени в драфте и на форуме и последующая редакция этого вопроса должна быть описана в дополнении на форуме ? Записи об этом в старт топике я не увидел.
Создал пропозал.
Заодно проверим на смелость и организаторов и жюри и участников. А сообщество на зрелость.
Надеюсь, никому ничего бояться нечего…
О да! Кругом подстава! Что ни конкурс, так прям каждый раз жюри виновато. Схемы! Коррупция! Кумовство! КАБАНОВ в конце концов. Но никогда никто не хочет взять и трезво оценить общий уровень работ, который очень низкий. 80% заявок просто какое-то тяпляп, безыдейное-стоковое-не-пойми-что, но НЕТ! Виноваты все вокруг, кроме авторов скучных работ.
И про предыдущий то же самое писали. И даже если лично вы попадете в сабгав, вам после первого же конкурса начнёт предъявлять каждый обиженный и оскорбленный, что именно вы и ваши друзья всё попилили, а их гениальных и замечательных кинули.