Я не могу больше сдерживаться и хочу указать на массовые ошибки FreeTON
Меня просто злит как это все работает через жопу.
Начиная с сайтов которые были созданы, неужели нельзя сделать нормальные сайты, почему они такие уебещные, а дизайн с этими дебилными квдратными человечкоми это просто пиздец говно.
Я конечно извиняюсь за мат но я не могу держать это в себе.
Так же меня бесит веб кошелек который нельзя скачать, что бы при случае можно было загрузить и пользоваться.
Единственный нормальный кошелек это desctop и то потому что он сделан был Пашей Дуровым.
Спасибо что выслушали мои чувства.
И посмотрите на эти уебешные иконки
https://docs.ton.dev
И логотип TON OS тоже говно.
А тут квадратики да треугольники падают
https://ton.live/transactions
Мы че в детском саду что ли
Я уже молчу про фавикокну квадратной лопаты
сайт новый обещают на следующей неделе, фирстиль и дизайн иконок умер вместе с дизайн сабговом, увы сабгов не смог заделивирить то что обещал, но я знаю что есть инициативная группа энтузиастов дизайнеров, которые сейчас дорабатывают сайт и после запуска займутся фирстилем и иллюстрациями.
про человечка согласен кстати))
Ну буду надеяться что новый дизайн не будет такой убогий, конечно меня не только дизайн волнует.
Добрый день! Что вам мешает возглавить сабгов и сделать все хорошо как считаете нужным? Насколько я знаю пока новая команда веб/дизайнг сабгова не собралась.
Команда собралась и готова к работе. Док о новом составе и ближайших планах на форуме уже более месяца. Free TON WEB & DESIGN Sub-Governance 2.0
Что мешает разработчикам продать немного TON самим и нанять дизайнеров за доллары, выйдет намного дешевле чем просите вы.
Или я дурак не шарю?
Это был ответ к сообщению @p.prigolovko о команде / дизайн сабгове. А не по поводу вашей критики.
По поводу конкурсов, в презентации Free TON вроде всё понятно было расписано.
А здесь во многих случаях суть такова - заплатить щедро за то что некачественно и даром никому не нужно Но они называют это Децентрализацией.
Так и есть, но почему нельзя наладить сам процес не ясно.
Так запускайтись! Во вторник на комьюнити звонке выступите только.
Децентрализация мешает… Комьюнити владеет ТОН токенами. Как будут стейблкойны и ДЕКс, комьюнити сможет владеть условными долларами.
Главное побольше мата и эмоционального накала за все хорошее против всего плохого. Пользователи впрочем считают по другому, а вам ничего не мешает взять и сделать что нибудь. Вместо пиздежа на сахар.
Вполне неплохой минималистичный дизайн. А мат показывает лишь уровень интеллекта…
зачетное высказывание ! )
@ Mitja @ UNIQ
Сказал тот кто переходит на личности, мне интересно где вы видите что я вас оскорблял.
Я говорю про проект а вы переходите на личности, просто детский сад какой то.
“Сделать что нибудь. Вместо пиздежа”
И с чего вы решили что я должен делать что то бесплатно для проекта?
У вас есть человек @ Teiwaz который готов сделать вам дизайн, и что мы видим, вы нехуя ему не дали, не копейки.
Раз нехуя не дали делайте все сами в чем проблема?
Оскорбление? Я просто констатировал факт на счет вашего низкого уровня интеллекта и отсутствия понимания элементарных правил приличия, такта и воспитания. Поэтому к вам и отношение соответствующее - ваши слова не имеют никакого веса.
Где ему? Ничего что сабгов это не личные токены одного человека?
будь последователен. сначала надо было предупредить Митю!