Я думаю что обсуждение сторонних тем не надо. Это форум о Фри ТОН. Думаю тут больше функционал развивать надо.
Так это и понятно что здесь будет информации больше чем где-то ещё, ведь форум линейно заточен под данную монету и все новости которые есть сразу же добавляют сюда, так что можно найти ответы на нужные вопросы или задать их здесь.
Да пока что только про ton можем поговорить, но если форум заточен под него, то здесь максимум что могут сделать это раздел флудилку чтобы там какие-то дополнительные темы обсуждались и лишней информацией не про данную монету не забивали темы.
Перспективы есть у любого проекта, а тем более у такого как freeton.
На форуме главное побольше активных пользователей и интересных тем - будет трафик.
Но лично мне не очень нравится движок, непривычен, я любитель xenforo а все остальные как то не очень
Форум под смартфон - это уже как чат получится) Именно не хватает многообразия разделов сейчас, чтобы люди общались не только по теме тона, но и по смежным. Хотя на стадии начала и не нужно засорять форум другими разделами
Насколько я вижу, тут уже есть целый раздел флудилка. На первоначальном этапе все крипто-темы не связанные с Freeton может постить туда. Форум шустрый, народ адекватный, без школоты, почему бы не поговорить на смешные крипто-тематики.
Это конечно возможно. Но важно чтобы это раздел не разростался. Контент связанный с Фри ТОН должен быть в приоритете и преобладать. На мой сейчас и без флудилки хорошо на форуме. Флудилка ив чате есть.
Ну и ладно, мое дело предложить Значит гугл в помощь и вперед. Хотя многие просто не хотят так заморачиваться.
Посмотрим, что будет с форумом после окончания подписной. Сейчас тут по большей части, так сказать, добровольно-принудительная движуха. Да и многие темы замылятся от стопятсотого обсуждения.
Ну, тогда это форум из узкоспециализированного может стать более разноплановым и освещать новости другой крипты. Что-то подобное сделали на Коинмаркеткапе, когда добавили возможность создавать свое комьюнити вокруг определенной монеты на самом рейтинге.
Мне кажется, что при правильном подходе к организации поведения на форуме, есть все шансы стать известными. Кроме того, сам переход от узконаправленного места общения к полноценной площадке - не составляет труда в любой момент времени. Нужно просто правильное время, подходящее событие и умный менеджмент
Ну если здесь появятся разделы с тематикой по остальным криптовалютам, а также разнообразным способам заработка на них, то я думаю здесь актив будет довольно-таки высокий. Ведь бтт и ктт выигрывают именно за счет информации про разнообразные проекты
В качестве примера можно привести собственно форум биткойнтолк. Он изначально задумывался как узкоспециализированный. Та вначале сидели прожжённые максималисты. Но со временем форум отошёл и от максимализма и от освещения только одного биткойна. Просто всем надоело мусолить одни и те же темы по десятому кругу.
Да думаю однозначно неделя вторая и будет по немного форум заполняться различными темами, и активность уже удивляет хоть и про форум узнал месяц назад, грубо говоря. Да и думаю все будут лишь только поддерживать новые темы от пользователей, и пока подобных дизайнов форумов пока не встречал вообще.
Тут полностью согласен и поддержу это предложение. Форум должен быть объемным со всеми крипто-новостями и событиями, НО основным конечно будет все что касается Фри Тон. Есть очень много примеров таких форумов и один из них это Cryptotalk, который создан от биржи Yobit, но там не обсуждается одна эта биржа или токены, которые созданы на бирже, хотя такие темы там тоже есть и результат четко виден. За год более 250 000 пользователей и самый высокий трафик среди остальных форумов, кроме пока бтт…На сегодняшний день это очень крутой результат.
Имхо в том виде, как сейчас, форум совсем не удобоварим. Не знаю, кто придумал такую форму, но с этим нужно что-то делать. Я недавно тут, но желания полазить по разделам нет совсем, да их и не так легко найти. И читать длинные ветки с самого начала тоже. Почему бы не сделать нормальный форум, как везде делают, наглядно, с понятной навигацией? Хотя, может это дело привычки просто.
Мне тоже движок на котором сейчас работает форум и интерфейс не очень нравится.
Надо что то на подобии cryptotalk сделать, очень удобный и информативный дизайн у них, на битталке дизайн тоже морально устарел).
Ну ты ведь понимаешь, что здесь подходы абсолютно разные, т.е. КТТ ребята сами финансируют и делают как хотят, при этом выделяют очень много денег на рекламу и т.д. Здесь же все идеи должны пройти согласование…нужно все описать по пунктам…короче сложно все. + у проекта есть своя мультиязычная Вики и блок. Так что не знаю, нужно подумать.
Так а чего думать? Есть куча готовых шаблонов, это же не прошлый век. Подстраивай дизайн под себя и готово, стоит копейки. Зачем изобретать велосипед? Сомневаюсь, что много людей одобряет нынешнюю форму, пользуются тем, что есть и пофиг.
Понимаю, но я говорю про общий принцип…Еще никогда узкая специализация до добра не доводила. Будет костяк форума, такой как сейчас и все остальные разделы как положено на всех форумах, чтобы люди могли подольше оставаться здесь и общаться, а не идти за новостями крипто на бтт или за аналитикой на ктт…! Человек должен зайти на этот форум и получить всю информацию по крипто, и мы вдвоем -втроем вполне можем это сделать за пару месяцев, благо дело есть гигантский опыт и примеры нашей работы. Я уже не говорю про нормальное юзабилити и локацию…