Перспективы форума freeton.org

Ну капец, к словам придрался))
Любым форумом может руководить всего несколько человек, не говорю конкретно об этом.
Даже здесь есть модеры, которые перемещают, блокируют темы, трут сообщений…такие площадки полностью на самотек нельзя пускать, ибо будет хаос.

3 Likes

В принципе подписная отрабатывает отлично, посетители прибавились, теперь будет интересно через две недели посмотреть на статистику посещаемости. Прирост есть, хотя я думал рост будет побольше.

Ну не всем интересны форумы и остальная движуха. Большая часть приходит просто заработать, при этом эта часть не держит никакие активы…другими словами - им все-равно на крипту. Так что нечего здесь гадать, люди конечно добавились, но только небольшая часть из них будет активной.

1 Like

Да если здесь начнут обсуждать все различные темы, тогда естественно будет популярным, пока что он заточен под одну монету free ton, это тоже хорошо, позволяет больше и без проблем узнавать про монету и новости самые новые выходят именно здесь.

1 Like

Согласен. Пока лучшего ресурса, если нужно что то узнать по проекту не найти. Масса информации присутствует так сказать с первых рук, непосредственно от разработчиков и грамотных пользователей.

Все правильно останутся те, кто заинтересован в проекте, и соответственно они его будут двигать и развивать дальше вместе с форумом. Где будет вся информация о Free Ton, также новые пользователи все равно будут приходить и форум может стать для них как источником информации, так и местом обсуждения или просто задать вопрос по проекту.

1 Like

Я думаю, что данным форум будет использовать этот форум для рекламы своего проекта, ну и для новостей. Может в будущем тут будут появляться глобальные новости криптовалют, но пока что проекту нужно привлечь как можно больше пользователей и инвесторов, а потом уже можно что-то решать на счёт глобализации форума.

Многое будет зависеть от того, как развивается сам проект. Если будет все хорошо, то форум может стать носителем ценной информации для инвесторов и интересующихся проектом. Будет популярным. А сравнение с биткоинталком лишнее, если он и стартовал как форум о биткоине, то сейчас уже разросся в первый форум о вообще всей криптовалюте. И гнаться за ним смысла нет никакого.

согласен,без толковых модеров любой самый перспективный форум потухнет.Чёт мне подсказывает что нам такое не грозит,по крайней мере в обозримом будущем.Более чем уверен что через месяц активность резко просядет,но проекту это уже никак не повредит.

1 Like

Активность просят из-за того, что завершилось баунти и люди прекратят писать необходимые “5 постов в неделю на форуме фри тон” ?

Я думаю люди все же останутся. Пока просто я думаю мало кто разобрался в разделах форума полностью. Я думаю пока многие просто читают " [
Russian Thread" и возможно развел Wiki. А в разделы Proposal, Subgovernance многие я думаю пока просто не заходят.

1 Like

Хорошо, что добавили подразделы. Теперь и тем для общения стало большое и активность в них присутствует, не приходится писать в одних и тех же темах дважды :slight_smile:

Вполне себе нормальный прирост, у криптовалют на самом деле не так много пользователей, которые еще и будут заходить на узкоспециализированные форумы

Если здесь будут появляться разделы по околокриптовалютной тематике по типу майнинга, обменников, бирж и прочее, то да, форум разрастется быстро. Он еще выигрывает наличием современного и красивого движка, чего всяким бтт и не снилось

2 Likes

Согласен. Если появятся другие разделы, мультиязычность уже есть, то популярность однозначно вырастет.
Движок здесь непривычный, но можно быстро освоится.
И в соседней теме обсуждали возможность создания приложения форума под смартфоны, при удобной реализации - это вообще супер будет!

1 Like

Да, многие не постили, потому как скудость разделов была. Вначале вообще только несколько топиков было и не совсем понятно для многих казалось что, собственно, обсуждать. Да и сам проект многими неизучен был.

А вы правы на счет русской ветки. Я, если честно, то на нее только и захожу. Объяснить могу тем, что с английским на “вы”. Если была бы у кого возможность перевода разделов на русский. Или считаете это лишним?

Не совсем понимаю идею “перевода разделов” на русский. Вы о чём? Переводить разделы вместе с контентом или вводить в русской локали новые разделы?

переводчик в гугл хром решает эту проблему

1 Like

Главное чтоб не размылась или не затерялась основная цель для чего создавался этот тематический форум.А так если аудитория вырастет кратно,то околокрипта может и не понадобится здесь.

Посмотрим какие задачи возьмет на себя руководство спустя некоторое время. Возможно решат расширить базу обсуждений и тогда не только о тоне сможем тут болтать, но и о разном смежном дополнительном, связанном с криптой само собой. Пока просто общаемся в заявленных темах и надеемся на лучшее!)