Перспективы форума freeton.org

Не на форуме, а в топике фритона на Биткоинталке . Кто-то запустил мысль, что не плохо бы сделать на постоянной основе и вроде бы сабы обещали подумать, но то, что эта подписная не последняя, можно утверждать точно. Может с большим количеством людей и с меньшими наградами, но это так.

Вот тут можно посмотреть про 85%: https://www.rbc.ru/crypto/news/5facf0c59a7947e8d16d5a77?from=main
РБК недавно запостило, куда уж авторитетней ))

Ну с учетом того, что эта подписная заканчивается уже завтра мы скоро и узнаем, что нас ждет дальше. Думаю все таки, в той или иной форме, постеров будут поддерживать.

1 Like

Ну к слову школота сейчас разная бывает, встречаются среди нее и здравомыслящие индивиды. Понятное дело что они особо флудить не будут или это будет более менее завуалировано. А так да из за узконаправленности чтобы общаться придется им изучать материал :grin:

Постоянная подписная? Вообще не прекращающаяся? Слабо верю в такую возможность, может быть относительно часто проводить будут что-то такое, но не более. Нет, я вроде и не против. Условие в написании постов у нас тут сыграет свою роль в развитии и поддержании активности. Однако, по моему мнению самое важное это окончательно определится создаем ли мы локальное сообщество или из этого форума может вырасти что-то более, а значит охвата новых тем, в целом по крипте, и обсуждений не избежать.

1 Like

Да не будет ни какой постоянной подписной)) На КТТ читал что будет продолжение подписной и то с перерывом и начнется вроде с 02.2021! ( именно по числам не было уточнения). Да и постоянная подписная это что то вроде нонсенса, проект рекламируется определенное время, а далее уже реклама должна делать свое дело. Если нет, то значит такая реклама не заходит !

Форум новый и перспективный, если здесь ещё какие-то конкурсы будут проходить или что-то интересное добавят, то он выйдет в массы, еще хочу задать вопрос, извиняюсь что не по теме, но почему-то не пришла оплата за 3 и 4 недели участия в баунти, кто участвует у всех так?

На АТТ было объяснение этого момента,не знаю как на других форумах.Не удивлюсь если только здесь будут публиковаться анонсы о предстоящих конкурсах и прочих мероприятиях.

На счёт подписной - интересная информация, не встречал такую. А вот на счёт рекламы - видимо ещё не настал тот момент, когда она начнёт действовать. Возможно многие увлечены другими проектами.

1 Like

Ну, это на уровне хотелок. Сабгавернанс, от которого проводилась подписная, уже вообще расформирован, так что… может, и будут новые подписные, но им всё равно сначала придётся пройти одобрение. Ну, и постоянной подписной быть не может, потому что у любого сабгавернанса всё-таки бюджет не резиновый. :nerd_face:

Я имел ввиду что подписная это тоже реклама и ее оплачивать на постоянной основе никто не будет ибо это будет означать безполезной тратой стредств! Реклама это как двигатель, если она работает то она создает ожиотаж вокруг продукта…

1 Like

Все верно, рекламу нужно запускать на постоянной основе. Некоторые крупные компании основную часть своей прибыли тратят именно на рекламу, ибо в нашем мире это двигатель прогресса. И самое главное, никогда не угадаешь зайдет определенный вид рекламы или нет…но форумы - это обязательное условие для всех крипто проектов. Имхо.

4 Likes

Это да, крипта и тематические форумы это неотьемленые части. Просто тут было высказывание о постоянной подписной))) я покенчно не против но это нонсенс)) Подписная может быть длинная, но не на постоянной основе же)

2 Likes

Почему же не на постоянной? Я на тапке не раз встречал, когда подписные идут по году и более и выплаты идут каждую неделю. Но конечно, все зависит от руководства проекта и я больше чем уверен, что мы лишь на подписной не остановимся, что-то да придумают.

2 Likes

А как вы представляете себе баунти в топике фритона на биткойнталк? Носить подпись и посты учитываться будут только там? Это отдаленно очень напоминает бампинг топика, а подобное не очень жалуют.

1 Like

Интересно упала посещаемость и активность с окончанием баунти?Или может народ ещё по инерции заходит и надо паузу на недельку взять и сравнить потом.

Нет, в топике прозвучала мысль. А подписная как обычно. Блин, спорченый телефон какой-то вышел. :grinning:

Ну хоть можно писать теперь нормально, не оглядываясь на количество знаков и вставляя всякую лабуду, лишь бы набрать заветные 150 )

Конечно упадет в этом можно и не сомневаться, останутся те кто следит за проектом. Так как форум нацелен именно на free ton, то и аудитория на форуме будет именно относящаяся к этому проекту.

да и смысла нет, надо что бы реклама была по всему форуму, а не в одной теме.