Не на форуме, а в топике фритона на Биткоинталке . Кто-то запустил мысль, что не плохо бы сделать на постоянной основе и вроде бы сабы обещали подумать, но то, что эта подписная не последняя, можно утверждать точно. Может с большим количеством людей и с меньшими наградами, но это так.
Вот тут можно посмотреть про 85%: https://www.rbc.ru/crypto/news/5facf0c59a7947e8d16d5a77?from=main
РБК недавно запостило, куда уж авторитетней ))
Ну с учетом того, что эта подписная заканчивается уже завтра мы скоро и узнаем, что нас ждет дальше. Думаю все таки, в той или иной форме, постеров будут поддерживать.
Ну к слову школота сейчас разная бывает, встречаются среди нее и здравомыслящие индивиды. Понятное дело что они особо флудить не будут или это будет более менее завуалировано. А так да из за узконаправленности чтобы общаться придется им изучать материал
Постоянная подписная? Вообще не прекращающаяся? Слабо верю в такую возможность, может быть относительно часто проводить будут что-то такое, но не более. Нет, я вроде и не против. Условие в написании постов у нас тут сыграет свою роль в развитии и поддержании активности. Однако, по моему мнению самое важное это окончательно определится создаем ли мы локальное сообщество или из этого форума может вырасти что-то более, а значит охвата новых тем, в целом по крипте, и обсуждений не избежать.
Да не будет ни какой постоянной подписной)) На КТТ читал что будет продолжение подписной и то с перерывом и начнется вроде с 02.2021! ( именно по числам не было уточнения). Да и постоянная подписная это что то вроде нонсенса, проект рекламируется определенное время, а далее уже реклама должна делать свое дело. Если нет, то значит такая реклама не заходит !
Форум новый и перспективный, если здесь ещё какие-то конкурсы будут проходить или что-то интересное добавят, то он выйдет в массы, еще хочу задать вопрос, извиняюсь что не по теме, но почему-то не пришла оплата за 3 и 4 недели участия в баунти, кто участвует у всех так?
На АТТ было объяснение этого момента,не знаю как на других форумах.Не удивлюсь если только здесь будут публиковаться анонсы о предстоящих конкурсах и прочих мероприятиях.
На счёт подписной - интересная информация, не встречал такую. А вот на счёт рекламы - видимо ещё не настал тот момент, когда она начнёт действовать. Возможно многие увлечены другими проектами.
Ну, это на уровне хотелок. Сабгавернанс, от которого проводилась подписная, уже вообще расформирован, так что… может, и будут новые подписные, но им всё равно сначала придётся пройти одобрение. Ну, и постоянной подписной быть не может, потому что у любого сабгавернанса всё-таки бюджет не резиновый.
Я имел ввиду что подписная это тоже реклама и ее оплачивать на постоянной основе никто не будет ибо это будет означать безполезной тратой стредств! Реклама это как двигатель, если она работает то она создает ожиотаж вокруг продукта…
Все верно, рекламу нужно запускать на постоянной основе. Некоторые крупные компании основную часть своей прибыли тратят именно на рекламу, ибо в нашем мире это двигатель прогресса. И самое главное, никогда не угадаешь зайдет определенный вид рекламы или нет…но форумы - это обязательное условие для всех крипто проектов. Имхо.
Это да, крипта и тематические форумы это неотьемленые части. Просто тут было высказывание о постоянной подписной))) я покенчно не против но это нонсенс)) Подписная может быть длинная, но не на постоянной основе же)
Почему же не на постоянной? Я на тапке не раз встречал, когда подписные идут по году и более и выплаты идут каждую неделю. Но конечно, все зависит от руководства проекта и я больше чем уверен, что мы лишь на подписной не остановимся, что-то да придумают.
А как вы представляете себе баунти в топике фритона на биткойнталк? Носить подпись и посты учитываться будут только там? Это отдаленно очень напоминает бампинг топика, а подобное не очень жалуют.
Интересно упала посещаемость и активность с окончанием баунти?Или может народ ещё по инерции заходит и надо паузу на недельку взять и сравнить потом.
Нет, в топике прозвучала мысль. А подписная как обычно. Блин, спорченый телефон какой-то вышел.
Ну хоть можно писать теперь нормально, не оглядываясь на количество знаков и вставляя всякую лабуду, лишь бы набрать заветные 150 )
Конечно упадет в этом можно и не сомневаться, останутся те кто следит за проектом. Так как форум нацелен именно на free ton, то и аудитория на форуме будет именно относящаяся к этому проекту.
да и смысла нет, надо что бы реклама была по всему форуму, а не в одной теме.