Естественно не нужны, на форуме чем больше адекватных пользователей тем легче общение и можно получить на свой вопрос действительно грамотный ответ, а не очередную чушь. В любом случае на форумах периодически бывают наплывы спаммеров, но долго они в основном не задерживаются, если нечего абузить.
Вот это точно!Какая польза проекту будет от набежавшей толпы шитпостеров,аж никакой.А способов нормальной стимуляции за конкретно выполненное действие полно.
Звучит подразделение правительства помпезно, но по сути представляет собой заинтересованного субподрядчика, который выполняет определённый оговорённый объём работ, исходя из определённого бюджета. Т.е. по факту структурно в проекте ничего не меняется от закрытия, появления или разделения отдельных сабгаверненс.
Но тот же криптотолк и Йобит имеют какую-то пользу от толпы шитпостеров. Вон после дропа ДЛРС как их форум поднялся в поисковиках и списках популярных форумов. Да, эти шитпостеры отрицательно отразились на их репутации, но пользователей они привлекли новых много, как на биржу, так и на форум.
Ваша тема снова актуальна в условиях наплыва аудитории с буксовых площадок. Этого ли будущего мы желаем фри тон? Мне тут ответили, что нужно “смотреть шире и понимать, куда все движется”. Так куда мы движемся - в сторону буксовых площадок и шитпостинга?
Что вообще считать щитпостингом? А то так можно дойти до того, что на форуме лишний раз никто ничего писать не будет, а это смерть форума. И вообще как мы собираемся завоевывать массовую аудиторию с таким подходом?
Лично я пока не вижу, что здесь много щитпостинга. Были те, кто зашёл в период подписной и пока общается. Мне больше интересно, что будет после окончания подписной? Останутся ли здесь люди или уйдут? Вот тогда и можно смотреть на активность.
Много нету, но он есть. И для текущих размеров данного форума он не мал. Особенно он заметен в топике Crypto Quest - Квесты, которые меняют жизни и людей. Почитайте. Я ухахатывался с некоторых постов.
После подписной останутся тут небольшое количество пользователей. Те кто составляют и обсуждают предложения, и те кто обсуждают технические вопросы. Многие и так поддерживают топики Free Ton на трех крупнейших форумах и на разных языках. И свободного времени остается зачастую лишь на дубляж информации сюда.
Они привлекают новых не ученных жизнью хомячков на биржу под участие в их пирамидках с псевдотокенами, на которых и зарабатывают. Превращать Фритон в шарашкину контору, насколько я знаю, никто не планирует, так что смысла в толпах бестолковых хомячков нет.
Они собрались все в теме Crypto Quest и пока не вылазят за пределы этого топика. Сначала было смешно их читать, но это будет раздражать, если распространится на весь форум. Все-таки не хочется тратить время на поиск реально ценной информации среди домохозяйского флуда.
“…на криптотолке”
А я бы оставил на биткоинталке, потому что там общаюсь и мне своя рубашка ближе к телу. А вообще нужно идти к популяризации самой монеты, чтобы было желание холдить ее, а не сливать при первой же раздаче.
Да здравствует активность+стейк!
Я бы то же оставил на биткоинталке, потому что на криптотолке у меня даже аккаунта нет ) Я привел криптотолк в пример того, как можно поддерживать интерес к форуму.
Думаю, что монету можно и нужно обсуждать на всех форумах. На всех возможных. Это будет способствовать лучшему распространению знания о фритоне и популяризации монеты. Не стоит замыкаться на БТ.
Пока платят, будут постить, закончится подписная и тю-тю. Вроде слышал, собираются подписную на Биткоинталке сделать на постоянной основе - мудрое решение. все ведь понимают, что на голом энтузиазме сыт не будешь )
Было бы неплохо. Но вряд ли так поступят. Для этого нужен резиновый бюджет. Скрее всего, 15 числа будет окончание подписной. Посмотрим. Что-то придумаем.
Какой резиновый, але, 85% саплая раздают комьюнити за просто так. Тут вон миллионы раздали уже хрен пойми за что, с подписной уж точно не обеднеют. )
Ну, если судьба форума не безразлична…
)) Ну я только за). Посмотрим, если найдут бюджет, т это будет норм. Но раздавали раньше, когда у токена вряд ли была существенная ценность. Сейчас не знаю. Есть какой-то общий фонд оставшийся для продвижения? Ссылку можете кинуть на авторитетный источник?
От какого сабгаверненса и где конкретно это предложение на форуме? Я ж так понимаю, что любое подобное предложение требует публичного обсуждения, чтобы каждый мог ознакомиться и высказать своё мнение, разве нет? Если обсуждения нет, то это просто чьи-то хотелки пока что, не более того. Вроде, так.
Я вообще в чате видел чье-то мнение (не помню ник), что баунти будет именно здесь. Возможно, выберут лучших, возможно, будут платить за постинг. Вообщем, все это предположения не основанные ни на чем. А зачем спорить? Давайте лучше спросим у людей, которые больше знают.
Тут ведь многое зависит от того в чем интерес у создателей форума. Если форум должен всего лишь выполнять роль гида-энциклопедии по валюте TON ,то и привлекать большое количество пользователей оплатой ,незачем. Админы напишут пару статей в неделю ,а посетители может заинтересуются монетой ,прочитав эти статьи. А если нужна постоянная активность-посещаемость ,то без наград никак.