Перспективы форума freeton.org

Естественно не нужны, на форуме чем больше адекватных пользователей тем легче общение и можно получить на свой вопрос действительно грамотный ответ, а не очередную чушь. В любом случае на форумах периодически бывают наплывы спаммеров, но долго они в основном не задерживаются, если нечего абузить.

Вот это точно!Какая польза проекту будет от набежавшей толпы шитпостеров,аж никакой.А способов нормальной стимуляции за конкретно выполненное действие полно.

2 Likes

Звучит подразделение правительства помпезно, но по сути представляет собой заинтересованного субподрядчика, который выполняет определённый оговорённый объём работ, исходя из определённого бюджета. Т.е. по факту структурно в проекте ничего не меняется от закрытия, появления или разделения отдельных сабгаверненс. :grin:

Но тот же криптотолк и Йобит имеют какую-то пользу от толпы шитпостеров. Вон после дропа ДЛРС как их форум поднялся в поисковиках и списках популярных форумов. Да, эти шитпостеры отрицательно отразились на их репутации, но пользователей они привлекли новых много, как на биржу, так и на форум.

Ваша тема снова актуальна в условиях наплыва аудитории с буксовых площадок. Этого ли будущего мы желаем фри тон? Мне тут ответили, что нужно “смотреть шире и понимать, куда все движется”. Так куда мы движемся - в сторону буксовых площадок и шитпостинга?

Что вообще считать щитпостингом? А то так можно дойти до того, что на форуме лишний раз никто ничего писать не будет, а это смерть форума. И вообще как мы собираемся завоевывать массовую аудиторию с таким подходом?

Лично я пока не вижу, что здесь много щитпостинга. Были те, кто зашёл в период подписной и пока общается. Мне больше интересно, что будет после окончания подписной? Останутся ли здесь люди или уйдут? Вот тогда и можно смотреть на активность.

Много нету, но он есть. И для текущих размеров данного форума он не мал. Особенно он заметен в топике Crypto Quest - Квесты, которые меняют жизни и людей. Почитайте. Я ухахатывался с некоторых постов.

После подписной останутся тут небольшое количество пользователей. Те кто составляют и обсуждают предложения, и те кто обсуждают технические вопросы. Многие и так поддерживают топики Free Ton на трех крупнейших форумах и на разных языках. И свободного времени остается зачастую лишь на дубляж информации сюда.

1 Like

Они привлекают новых не ученных жизнью хомячков на биржу под участие в их пирамидках с псевдотокенами, на которых и зарабатывают. Превращать Фритон в шарашкину контору, насколько я знаю, никто не планирует, так что смысла в толпах бестолковых хомячков нет. :face_with_raised_eyebrow:

1 Like

Они собрались все в теме Crypto Quest и пока не вылазят за пределы этого топика. Сначала было смешно их читать, но это будет раздражать, если распространится на весь форум. Все-таки не хочется тратить время на поиск реально ценной информации среди домохозяйского флуда.

“…на криптотолке”
А я бы оставил на биткоинталке, потому что там общаюсь и мне своя рубашка ближе к телу. А вообще нужно идти к популяризации самой монеты, чтобы было желание холдить ее, а не сливать при первой же раздаче.
Да здравствует активность+стейк!

Я бы то же оставил на биткоинталке, потому что на криптотолке у меня даже аккаунта нет ) Я привел криптотолк в пример того, как можно поддерживать интерес к форуму.

Думаю, что монету можно и нужно обсуждать на всех форумах. На всех возможных. Это будет способствовать лучшему распространению знания о фритоне и популяризации монеты. Не стоит замыкаться на БТ.

Пока платят, будут постить, закончится подписная и тю-тю. Вроде слышал, собираются подписную на Биткоинталке сделать на постоянной основе - мудрое решение. все ведь понимают, что на голом энтузиазме сыт не будешь )

Было бы неплохо. Но вряд ли так поступят. Для этого нужен резиновый бюджет. Скрее всего, 15 числа будет окончание подписной. Посмотрим. Что-то придумаем.

Какой резиновый, але, 85% саплая раздают комьюнити за просто так. Тут вон миллионы раздали уже хрен пойми за что, с подписной уж точно не обеднеют. )
Ну, если судьба форума не безразлична…

1 Like

)) Ну я только за). Посмотрим, если найдут бюджет, т это будет норм. Но раздавали раньше, когда у токена вряд ли была существенная ценность. Сейчас не знаю. Есть какой-то общий фонд оставшийся для продвижения? Ссылку можете кинуть на авторитетный источник?

От какого сабгаверненса и где конкретно это предложение на форуме? Я ж так понимаю, что любое подобное предложение требует публичного обсуждения, чтобы каждый мог ознакомиться и высказать своё мнение, разве нет? Если обсуждения нет, то это просто чьи-то хотелки пока что, не более того. Вроде, так. :thinking:

Я вообще в чате видел чье-то мнение (не помню ник), что баунти будет именно здесь. Возможно, выберут лучших, возможно, будут платить за постинг. Вообщем, все это предположения не основанные ни на чем. А зачем спорить? Давайте лучше спросим у людей, которые больше знают. :wink:

Тут ведь многое зависит от того в чем интерес у создателей форума. Если форум должен всего лишь выполнять роль гида-энциклопедии по валюте TON ,то и привлекать большое количество пользователей оплатой ,незачем. Админы напишут пару статей в неделю ,а посетители может заинтересуются монетой ,прочитав эти статьи. А если нужна постоянная активность-посещаемость ,то без наград никак.