Отличный форум! Я с вами
Судя по всему да, так как сообщений в теме стало меньше. А чему удивляться, те кто хотел - получили свое и ушли дальше. Такова реальность.
да нормально,ничего удивительного.Меньше отвлекать будут от продвижения ненужными вопросами и неуместными предложениями.
Еще не получили ))
Лично я форум не забросил, больше читаю его и пока не написать то и нечего. Я не до конца разобрался с предложениями и субговернанс. Не нашел пока свободное время чтобы совсем с головой углубится в проект.
Перспектива одна,FREETON ту же Мун!!!
Смотрю, активность здесь снижается изо дня в день. Люди предпочитают десятки групп фритоновских в телеграм.
И не только здесь, но и в остальных ветках форума. К сожалению
Форумы всегда были на любителя. Чаты - это конечно круто, но здесь есть свои прелести.
Основные активности везде проходят только во время конкурсов, ивентов и т.д. Форум адекватно работает только тогда, когда на нем есть инфоресурс, т.е. куча полезной информации.
Есть проблемы, которые обсуждать логичнее на форуме, от того что люди бухтят о них в телеге ничего не изменится, но похоже, всем легче выпускать пар в чатах )
Там етих телег розвелось,уж незнаеш какая их них продуктивней,и вообще не скам ли.
Нато он и форум, что здесь подразумевается обсуждение большого количества тем в одном по сути месте, в отличие от чата телеграмм. И каждой теме уделен отдельный раздел, в котором легко найти что хочешь. А телеграмм по сути винегрет.
Насчет легко - могу поспорить. Ориентировтаься сложно. Особенно находить конкурсы.
Зависит от цели. Сейчас цель форума - продвигать Free TON. Что бы пользоваться TON Crystal, не обязательно быть активным участником сообщества. Можно им не быть вообще.
Думаю, что сейчас и некоторое будущее время, форум будет набирать обороты, т.к у нас есть интерес к тому что бы его развивать. Но как и с bitcointаlk, популярность токена не равно популярности форума.
Это разные вещи и у них разные цели
Вряд ли форум фритона будет набирать обороты. Скорее, будет жить своей локальной жизнью. Или даже медленно протухать. Особого импулься к раскрутке не вижу.
Внимательно читаю пожелания активных людей форума и понимаю, что для большинства форумчан условия приемлемы. Спасибо.
Активность форума будет зависеть от скорости развития Free TON. Форум Free TON является тематическим ресурсом, но тем не менее на форуме каждый день происходит приличное количество активности. И что самое главное это посты не просто для набивки.
Соглашусь, информация о форуме работает, Free TON становится более узнаваемый, на многих биржах он есть и в обменниках появляется в новых. В общении на страницах всегда будут обсуждаться новые темы. В действительности форум очень удобно построен, более подробная информация всегда здесь в живую обсуждается. Партнерство, сотрудничество, все эти новости мы узнаем из коммуникации общения с единомышленниками. По моему взгляду форум будет жить и развиваться!