Празднование годовщины Free TON в Москве

Когда начинали Википедию делать, инициативные ребята выкупили красивый домен, развернули движок, провели плодотворную подготовительную работу, а потом оказалось, что денег им никто не компенсирует за это, все должно было быть организовано через конкурсы. Создалась очень некрасивая ситуация, и сейчас мне кажется, что возможно ее повторение.
@Gofman если оффлайн встреча сорвется по сценарию Википедии, то можно с вами в баню, чтобы не зря в Москву мотаться?)

Конечно )) Думаю на баню сможем собрать и без “гос.” бюджета.

3 Likes

Очень хочу посетить это мероприятие.
Но перелеты, гостиница немного накладно выходит.
Получается само мероприятие 5 часов будет длится, потом все по домам.

Почему обязательно по домам? Можно afterparty устроить ) При наличии желания и желающих для компании. А что-то мне подсказывает, что желающие будут.

1 Like

Тут НЕТ децентрализации!!!

24000$ в час
Предлагаю гулять неделю

Это не сметная стоимость. Нет конкретики. Насчет артистов – во Free TON много талантов; пригласить их было бы целесообразно, интересно и полезно

1 Like

Мы не можем быть уверены что это не экзит скам
Почему мы должны поддержать это?
Почему бы вам не начать продавать билеты прямо сейчас? у вас же с руками всё оторвут, сразу появится финансирование для всех нужд. Это был бы правильный путь

2 Likes

:fire:Привет, сообщество Free TON!:fire:

:one:Первая годовщина проекта уже совсем близко.
:spiral_calendar:7 мая мы соберемся на площадке в Москве в :cityscape:Хайп-Сити, чтобы поздравить :gem:Free TON.

А в ожидании этой даты Александр Филатов, со-основатель TON Labs, приготовил для вас небольшой сюрприз - :arrow_forward: видео-приглашение на мероприятие.

3 Likes

:zap:Привет, сообщество Free TON!:zap:

:one:Первая годовщина проекта уже совсем близко.
:spiral_calendar:7 мая мы соберемся на площадке в :cityscape:Москва-Сити, чтобы поздравить все сообщество :gem:Free TON с годовщиной запуска сети.

А уже сегодня в 17:00 МСК (UTC +3) мы приглашаем всех на АМА, на которой мы расскажем о мероприятии и ответим на ваши вопросы🙌

Для получения ссылки на зум, пожалуйста, пишите Telegram: Contact @amalfica

1 Like

Для тех, кто не сможет присоединиться, сделайте тоже праздник: пропампить кристаллик на нынешних объемах не особо дорого выйдет, а праздник будет обеспечен всем “верующим” в проект и накапливающим TON Crystal ))

Если в Питере не организовался еще никто - Беру инициативу на себя. - Пишите мне кто готов 7 мая встетиться, пока вариантов ГДЕ - несколько есть - билеты - бесплатно! - Для того чтобы быть в курсе подготовки и если решили посетить мероприятие - добавляйтесь в группу: Telegram: Join Group Chat

3 Likes

Отличная идея, спасибо за инициативу :+1:
Правда, в Москве будет проходить официальная встреча, формат “набухиваемся” не совсем подходит)

1 Like

Могу организовать народ в Сочи. Тут появилась возможность недорого снять чиллаут-пространство на 10-15 чел. Там есть ноутбук с широкоформатным телевизором и можно настроить мост с Москвой и другими городами, кто ещё захочет. Также, организую здесь шикарную русскую баню с бассейном.

Единственный нюанс - это место ЗОЖ-ное (сейчас интерьер чуть изменился, но суть та же) и туда нельзя приносить ни алкоголь, ни сигареты, ни мясо). Зато нам прямо на месте могут приготовить вкуснейшие вегетарианские блюда и закуски.

Либо же могу примкнуть к тому, кто возьмётся за организацию в Сочи или Краснодарском крае.

Пишите в личку или в Телеграм - m4rketolog

1 Like

У нас всё нормально с регламентом :slight_smile: Мы официальную часть будем прилично выглядеть :slight_smile: - а дальше - посмотрим :wink:

1 Like

Готовьте NFT токен (проходку).

5 Likes

Готовим, на днях будет открыта продажа билетов) Здесь, в группе, в новостях будут анонсы.

ай-ай-ай, я из Сочи и уже купила билет в Москву)))

1 Like

Не ай-ай, а хорошо)) Не сдавай :wink:

Значит в следующий раз нужно в Сочи проводить) :wink:. И начинать думать об этом с 08.05.2021.:joy: