Празднование годовщины Free TON в Москве

Не, не сдам) Очень хочу вас всех увидеть!
В Сочи-то я в любое время смогу познакомиться с местными фритоновцами))

1 Like

Как вернетесь - можем встретиться)

1 Like

Сомневаюсь, что 8 утром начнем думать об этом :see_no_evil: :smile:

Обновил афишу! 7 Мая в 16:00 - Ресторан Водограй! Караванная, 2 - Питер - Всем быть! Telegram: Join Group Chat

1 Like

Коллеги, всем привет!
Пока все очень размыто…
хочется получить подробную финансовую отчетность по проекту. Сметы. Всю документацию. Времени остаётся очень мало, подготовка масштабная… кто, в итоге, занимается организацией? Есть ли тайм-Лайн? Распределены ли обязанности?

Добрый день, организацией занимается группа вовлеченных людей из комьюнити. Организационная группа большая, обязанности распределены.

Итоговые сметы будут выложены не позднее 21 мая. Связано это с постпродакшеном мероприятия.

1 Like

В Питере для раскачки - в ресторане будет такое… не горы явств конечно - но совершенно бесплатно :slight_smile: вход бесплатный единственное условие надо будет показать на входе приложение кошелька - что вы в теме :wink: и дальше милости просим :slight_smile:

3 Likes

А чего дозировки такие маленькие? 0,05гр :grin:

))) чтоб не захмелели лишний раз никто ))) чисто на понюхать ))) - там выше писали что все на зож)))

Оливье в тарелке? А можно мне без тарелки пожалуйста?

))) не в тарельке а в тартарельке )))

примерно так это выглядит - если кто не знал или знал и забыл )))

1 Like

и вообще в Питере - Пить! - так что Тётя - что вы жмёти тити - берите сразу водки Литер!

Точно, неправильно прочитал.

А было смешно если так бы было написано, очень подходит к тем грамовкам напитков)

Хреновуха 0,05гр, Оливье в тарелке :joy:

да похрен на условности!!! В Питере будет супер ФриТон Пати! - будете пролетать мимо - Тормозите. Валидируйтесь и заходите!

1 Like

Зачем пол грамма Хреновухи? :joy:

Точнее это даже не пол грамма…

такая она у нас - что хватит прям стока )))

и кстати если что - мой кошель

0:9f1ef56c829b1f6af1fb34a5ae593aaec54c158c6375128c4e3276a9a5d80427

можете донатить - я не обломаюсь!

1 Like

Город засыпает, просыпаются Фритоновцы :smile: Ну вы тут и жжете, ребята ))

а если придёт больше 30ти человек, то тот кто не успел тот опоздал на фуршет?

да не - всем хватит :slight_smile: не стестяйтесь - приходите!

1 Like