Собираемся вместе оффлайн 7 мая 2021 года, знакомимся и празднуем 1-й день рождения Free TON ))
Что будет:
фуршет, знакомство, общение
фото/видео съемка и выход в прямой эфир на официальном ютуб-канале
телемост со всеми городами и всеми желающими, кто захочет присоединиться
неофициальная часть: торт Free TON
Желающие присутствовать на встрече в Москве – пожалуйста, отпишитесь в этой ветке или в Телеграм для составления предварительных списков. Обязательно укажите, пожалуйста:
Своё имя
Ник в телеграм (если вы пишете здесь)
Можете добавиться в чат, там я буду оперативно выкладывать информацию по мере поступления.
Группы комьюнити в крупных городах – встречайтесь в своем городе и выходите с нами на телемост. Собираемся вместе, но в разных географических точках. Кто хочет организовать встречу в своем городе – пишите.
Я начинаю заниматься организацией мероприятия и ищу площадку для этой встречи. Если у вас есть на примете подходящие кафе/рестораны/пространства в Москве – пожалуйста, напишите. Нужен просторный изолированный зал с экраном и возможностью вывести на него видео с камеры.
Cреди вас или ваших знакомых есть фото/видео операторы с техникой? Дайте знать, пожалуйста.
а почему “неофициальное” ? у нас тут нет начальства, если хотим собраться значит официальное ))
Кстати 7 мая дата очень символичная , в этот день отмечают День Радио, 7 мая 1895 года физик и изобретатель Александр Попов представил систему приёма и передачи радиосигналов. Праздник работников всех отраслей связи, радиотехники и радиожурналистики.
Огласите стоимость билетов, пожалуйста. Должен быть “гвоздь” программы, например телемост с Дуровым, где он благословит проект, или на худой конец мощный аналитический отчёт по всем фронтам за проделанную работу. Аналитическая управа уже запросила бюджет на отчет?
Жаль, что я географически не в Москве и ехать туда довольно накладно. Если кто-то сделает стрим события, либо будут доступны публичные ссылки на телемост (или даже видео-отчёт о прошедшем мероприятии) - киньте сюда, пожалуйста. Поприсутствую хотя бы виртуально
Я думаю, мы Дурова не потянем К тому же, мы будем праздновать день рождения проекта Free TON. А не того TON, что когда-то предлагал Дуров.
Я это делаю своими силами. Поэтому билеты, скорее всего, будут. Стоимость будет известна позже. Я еще пока не знаю, на какой площадке мы будем (но уже есть варианты). Я посчитаю аренду, фуршет, фото/видео. Из этого будет известна стоимость билетов. Лично я от себя готова оплатить торт
“Официальный” статус подразумевает более серьезный ивент. Приглашение сми. И т.д. Да и учитывая, что в мире продолжается пандемия - будет некорректно делать на фоне этого официальное мероприятие. Зато можно сделать “неофициальное”
Проще, веселее (я надеюсь)
Спасибо) Да, хочется сделать стрим и чтобы присоединились люди с разных городов и стран. Это слишком важная дата, чтобы не сделать из неё событие) Пусть даже “неофициальное”. Фото/видео надо делать обязательно + трансляцию на официальный канал.
Всю информацию буду выкладывать по мере поступления.
Собираемся вместе (на этот раз оффлайн), знакомимся и празднуем 1-й день рождения Free TON. Мы много раз видели друг друга онлайн, пришло время собраться по-настоящему. И для этого у нас есть самый весомый повод – годовщина любимого проекта.
Программа:
• фуршет, знакомство, общение
• фото/видео съемка и выход в прямой эфир на официальном ютуб-канале
• телемост со всеми городами и желающими, кто захочет присоединиться
• неофициальная часть: торт Free TON
Будем рады видеть всех, кто захочет частью праздника в этот день. Сможете быть в этот день в Москве? Обязательно приходите. Находитесь далеко географически? Присоединяйтесь к телемосту и давайте отпразднуем!
… Желающие присутствовать на встрече в Москве – пожалуйста, отпишитесь в этой ветке или в Телеграм для составления предварительных списков. Обязательно укажите, пожалуйста:
Своё имя
Ник в телеграм (если вы пишете здесь)
Можете добавиться в чат, там я буду оперативно выкладывать информацию по мере поступления.