Празднование годовщины Free TON в Москве

Празднование годовщины Free TON в Москве. 7 мая, 2021

Собираемся вместе и празднуем самое грандиозное событие года - день рождения любимого проекта!

Оффлайн: невероятное Free TON пространство в Москве.

Онлайн: весь мир (международный телемост) с трансляцией оффлайн встречи в Москве.

За короткий срок Free TON стал масштабным международным проектом и охватил разные страны и континенты. Китай, Корея, Испания, Турция, Россия, Украина, Беларусь, Азербайджан, Франция, Германия, Италия, Иран, Сингапур, Канада, Индия, Мальта, Греция, Бразилия, Африканские страны, Арабские страны - и это далеко не полный список.

Будем рады видеть всех, кто захочет частью праздника в этот день. Сможете быть в этот день в Москве? Обязательно приходите. Находитесь далеко географически? Присоединяйтесь к телемосту и давайте отпразднуем!

Специально приглашенный гость и спикер - Александр Филатов (TON Labs).

Информационные партнёры мероприятия - ForkLog.

Цели:

1. Подведение итогов работы проекта за год. Планы, перспективы развития.
  2. Создание инфоповода для прессы. Приглашение представителей криптовалютных медиа.
  3. Организация и проведение мероприятия, направленного на командообразование и сплочение комьюнити. Праздник для всех, кто вовлечен в проект и тратит ежедневно свои усилия для продвижения и развития Free TON.
  4. Организация и проведение телемоста. Задача - вовлечь как можно больше участников из любой точки земного шара и наладить более тесные связи между сабгавернансами.
  5. Создание неформальной meet point Free TON в Москве.

Время проведения:

7 мая 2021 года, 16:00 - 21:00 МСК, 13:00 - 18:00 UTC.

Где:

Москва Сити, галерея Эволюция, пространство Hype City. Пресненская набережная, 4с1.

Программа:

Неофициальная часть мероприятия

Праздничная шоу-программа (световые и анимационные шоу, бодиарт, живые скульптуры, выступления артистов Prana Group), интерактивные станции и мастер-классы, розыгрыши призов, тематические Free TON-конкурсы. Зоны для развлечения гостей и невероятные постановочные шоу - в качестве подарка для каждого пришедшего члена комьюнити.

Корт с лимитированным мерчем Free TON от официальных партнеров FREETONSHOP.

Grabbag для всех участников мероприятия с подарками от сообщества.

Покерный турнир от представителей Esport Лига.

Фуршетное меню, легкий алкоголь, торт Free TON.

Фото- и видеосъемка и “живой” пресс-волл для памятных фотографий.

Официальная часть мероприятия

Подведение итогов работы проекта. Достижения за год. Планы развития. Выступления представителей TON Labs, Free TON Governance и официальных партнеров Free TON.

Телемост с другими городами и странами. Поздравления представителей иностранных сабгавернансов, стран-участниц Free TON и всех, кто не сможет в этот день быть в Москве.

Организация и проведение мероприятия осуществляется силами комьюнити и на собранные среди партнеров и членов комьюнити средства.

Приглашаем партнеров Free TON стать также официальными партнерами/спонсорами мероприятия с размещением рекламных баннеров на площадке.

Мы просим выделить следующую сумму на перечисленные ниже расходы. Мы находимся в процессе запроса спонсорства у всех партнеров Free TON для мероприятия и вернем полученные от них суммы сообществу в полном объеме, даже если это больше, чем мы запрашиваем сейчас:

Free TON Anniversary Celebration in Moscow. May 7, 2021
Number of events offline participants: 500
Position Number
Event venue and service: venue (Moscow City, Evolution gallery, 6500 sq.m, level 1-2), service at the event, furniture, wardrobe, security, cleaning
Buffet menu, alcohol, welkam bar, Free TON cake for 500 people
Technical equipment and post-production (video film): video equipment, sound, light, screens / projector, microphones, plasma, сommutation, service of the event
Photographers
Promotional materials, press: personal offers to partners and validators of the network, video invitation for community members, PR, press releases, contacts with representatives of cryptocurrency media.
Main show program, artists, entertainment and interactivity for guests, press wall 5 hours
From partners “FreeTonshop”: welcome - bonuses for guests (for 500 people), distribution of prizes, prizes for contests
Organizational group: producer, event scenario and timing, forum proposals, estimates, contacts with contractors, workflow, work control, work with subgovernances, work in the day of the event 10 people
Support and copywriting: threads on the forum and in the chats, list of invitees, news making 2 people
Total TON Crystal: 200 000

Адрес кошелька мероприятия: 0:c34c8cd912d2c8a3b8a835742194f8c94738d9819c620ee0a2037aaf981c0c9e

8 Likes

Т.е. с гиверов средства выделяться не будут, будем сбрасываться всей семьей? Тогда нужны входные билеты, а если банкет за казенный счет, то они, все равно нужны, чтобы левые не приходили.

В русском чате есть предварительные списки, чтобы приходили свои)

1 Like

А где хваленый коинтелеграф, которому миллионы отсыпали ?

1 Like

Мы только анонс нa форуме разместили, с ними еще не связывались, но обязательно будем.

1 Like

It was a big launch 1 year ago, and we was working hard, so let’s have a good party as well )

3 Likes

200 000 = это 120 000$ по текущему курсу.

огромная сумма ! Потом на каждом углу и кричат про “распил”

3 Likes

Большая площадка (причем, предоставленная далеко не за полную стоимость), много технического обеспечения, кейтеринг и т.д. Годовщина Free TON - праздник значимый, зачем его делать плохо? Это подарок для каждого члена комьюнити.
Заметьте, деньги будут привлекаться от партнеров. В мейн гов они будут возвращены.

2 Likes

а почему деньги сразу от партнеров не привлечь, тогда был бы и меньше разговоров про такую сумму ?

1 Like

Мы просто не успели. Мероприятие готовит группа энтузиастов и вовлеченых в проект людей. Каждый занят в разных сабговах. А в сутках 24 часа(

Обещание полностью вернуть деньги на гивер - публичное. Будет легко проверить его выполнение.

1 Like

Занимаюсь организацией мероприятий в г.Брянске. Интересно, есть ли из Брянска кто-то? Если будет спрос, то можем и здесь организовать)

2 Likes

Можно будет предоставить список партнёров от кого привлекутся деньги и по суммам ? Комьюнити должно знать своих героев!

Все транзакции в блокчейне открыты. Вы сможете проверить любую сумму.

И самый главный вопрос. Проект сырой и стоит на одной ноге и ему свои же ставят подножки! И вы считаете что нужно 200к потратить на праздник? А что праздновать?

1 Like

Это я и так знаю… Но не лучше что бы мы увидели и порадовались! Кто эти партнёры, откуда, сколько и куда.

Одна из главных целей мероприятия - проведения телемоста с другими городами и странами, трансляция годовщины проекта на весь мир. Собрать на 1 день в одном месте всех (или почти всех :slight_smile: ) членов комьюнити.

И на это надо 200к? Вы уверены что это телемост? Может вы хотите просто мост построить между городами?))

1 Like

Я хочу чтобы мне выделили 10000 тон тоже. Я отдам, я прошу публично, все транзакции видно. Я отдам, честно.

У меня мероприятие не такое большое, мы просто пойдем в баню. На 1000 я заплачу за баню, возьму пиво и пожрать. Остальные 9 уйдут на организацию, шоу программу и телемост. Мы будем стримить это на всех площадках.

Если вы не поддерживаете мое предложение, то объясните чем мое предложение отличается от вашего.

Всех желающих приглашаю так же.

3 Likes

Ваше право сделать любой пропоузал и вынести на голосование. Здесь децентрализация.

4 Likes