Crypto Quest - Квесты, которые меняют жизни и людей

:innocent: Пришло! Спасибо!!! голова трещала от сегодняшней потери на бирже , спасибо вы меня вылечили голова стала свободной ура!!

5 Likes

Crypto Quest - Квесты, которые меняют жизни и людей.

Канал: https://t.me/crypto_quest_me
Чат: https://t.me/crypto_quest_chat
Бот для обратной связи: @crypto_quest_bot

#cryptoquest

4 Likes

Всем привет! , а что у Ton будет стейкинг ??, есть об это почитать где скиньте ссылочку пожалуйста.

2 Likes
4 Likes

Давно был остановлен?, примерно когда запустят.

4 Likes

Классная инициатива, я смотрю чат уже оживает от участников. В виде квеста людям даже интереснее будет мини баунти делать, подписка - награда)

4 Likes

Прямо сейчас идет как я понял

4 Likes

Обращаем ваше внимание, что Стейкинг временно недоступен в Surf. Нет наверное ) , это на wiki/TON я увидел

3 Likes

Так этот квест не про стекинг вроде, тут все просто - подписка/лайк = небольшая награда, пока что.

UPD. Прочитал выше, вы про стекинг спрашивали, а я про квесты ответил, недопонимание)

6 Likes

Будет , в будущем ,пока есть новость в другом топике , про сотрудничество с crypterium , они вроде сообщали про запуск стейкинга в будущем, ну и сам ton Surf возможно тоже запустит)

5 Likes

Оставайтесь с нами ! ,скоро здесь будет очень шумно , заработают все ! :blush: :gem:

5 Likes

Был только в тестовом режиме. Ждем в рабочем.

6 Likes

Очень интересно. Обязательно приму участие.

3 Likes

Ух, сколько народу здесь появилось. Скоро должны запустить квест, возможно даже завтра. А после этого квеста говорят будет, что-то еще интересное, ждем с нетерпением.

3 Likes

Квест уже во всю идет ))))))))

4 Likes

Квест идет в чате телеграма а я говорю про квест, который в боте. Его тоже уже запустили? Вроде же пока тестовый вариант, что то после тестов должны подправить.

3 Likes

Сейчас начали разделять задания и уже запустили 5 из 20 через unu.ru

Чтобы познакомить людей со всей экосистемой Free TON.

По ходу дела еще будем выстраивать все процессы. Уже появились первые самые активные люди и внимательные из которых мы будем собирать команду в том числе.

4 Likes

Надеемся, что так и будет. Конечно всех подряд не вставишь, контингент людей разный и надо выбирать лучших из лучших. Просто думаю не мне только интересно, как все это будет происходить и что нужно для этого.

3 Likes

Отлично! Наблюдаете за теми кто выполняет задания? Для самых активных возможно будет место в членах команды?)

3 Likes

Да, конечно! ))))))) Кто проявит себя больше всех, того будем приглашать в команду.

2 Likes