Crypto Quest - Квесты, которые меняют жизни и людей.
Канал: Telegram: Contact @crypto_quest_me
Чат: Telegram: Contact @crypto_quest_chat
Бот для обратной связи: @crypto_quest_bot
20 первых заданий уже в пути!
Всем успехов!
#cryptoquest
Crypto Quest - Квесты, которые меняют жизни и людей.
Канал: Telegram: Contact @crypto_quest_me
Чат: Telegram: Contact @crypto_quest_chat
Бот для обратной связи: @crypto_quest_bot
20 первых заданий уже в пути!
Всем успехов!
#cryptoquest
Не могу ждать, руки чешутся Что, когда, где, сколько?..вопросов много) Это можно сказать первая баунтюха на форуме будет)
Да интересно, какая это будет баунти кампания, пока платформа для этого выбрана мягко говоря не совсем обычная, ну посмотрим, возможно у инициаторов есть какие то необычные и креативные решения.
Интересная тема. Пробежался по ресурсу, в основном упор сделан на САР в SMM. Видимо нужно будет задействовать свои личные соц аккаунты для участия в такой баунти. С интересом буду наблюдать.
Всем привет!
С радостью приму участие в данной баунти.
Очень интересная новость, как и все я тоже немного удивлён и очень заинтересован Буду отслеживать тему, чтобы не пропустить деталей. Всё таки Free Ton и впрямь постоянно привлекает внимание пользователей, думаю желающих поучаствовать в баунти проекта будет просто огромное количество.
На платформе UNU работаю 4 мес, очень нравится сервис, лучше не видел, легко понятливый, и без всяких лишних заморочек.
Интересно, что за баунти кампания такая)) а вообще площадка unu.ru очень классная, задания интересные и высокооплачиваемые. Особенно нравятся установка приложений и игр, написание отзывов и комментариев)
Как то вечером я выполнял задания на и к моему счастью мне попалась очень интересная задача.
Она состояла в том что мне надо было позвонить по номеру и поговорить с оператором. Я долго думал, размышлял над этим стоит или лучше не надо браться за это задание, но все таки решился.
Я выполнил это задание буквально за 20 минут, а оплата у этого задания не маленькая около 170₽, вот это самое запоминающееся, и высоко оплачиваемое выполненное мной задание .
Меня очень заинтересовало баунти компания Free Ton, буду ждать, на unu. ru много кто захочет заработать, вы меня заинтриговали! )
Вообще баунти обычно подразумевает получение монет? Но в данном случае, как я понял, не про получение тон кристаллов речь идёт? Полезно вообще, что очередная интеграция со сторонним ресурсом намечается)
Только пока непонятно в каком виде все это будет происходить) Ладно, надеюсь условия приготовили хорошие и они продлят заинтересованность и в дальнейшем. Пока стоит такая нехилая интрига, аж действительно предвкушение Надеюсь именно в этой ветке все опубликуют, а то уже добавил в закладки для удобства отслеживания.
Хм. Пока сомневаюсь, что здесь есть живые люди. Попал сюда случайно. Пока с трудом понимаю, что происходит…
Хм… интересно. Только, если я не ошибаюсь, площадка же за выполнения заданий платит рублем, хотя потом их можно и криптой забрать. Означает ли это, что баунти будет оплачено кристалами и вообще ТОН будет внедрен как средство оплаты на эту площадку. Подождем, посмотрим… заинтриговали
Жду не дождусь мне не терпится
Это Баунти будет для всех желающих, как я понимаю? Не как на криптофорумах, только для участников с определенным статусом?
В первый раз услышала про баунти компанию интересно по больше узнать, как говорят попробовать на зуб это поговорка.Приму участие в данной компании посмотрю чем она дышит.
Интересно будет посмотреть что за Баунти🙃 будем ждать. Много интересных заданий было так уж не припомнишь какое самое интересное.
Не Знай что это за площадка будет поживем увидим как говорится, но заинтересовало. Вообще с первого раза и не понятно было как работать на unu но научился привык и выходит не плохо. есть желание попробовать себя и тут.
У меня был такой казус,что я выполнил своё же задание и сам его и оплатил.Это больше всего запомнилось!