Работаю на разных площадках, выполняя задания за деньги, и постоянно попадаю на что-то интересное и полезное, вот, например, сюда попала. Что-то интересное, посмотрим, насколько полезно.
Перед этим писала отзыв для интернет сервиса, о существовании которого до сих пор не знала, но благодаря заданию познакомилась. Случилось так, что их услуги мне как раз нужны были самой, я написала сотрудникам, воспользовалась сервисом, осталась очень довольна, даже приобрела друзей за один день, за это еще и деньги получила, потому что мой отзыв оказался супер-правдивым.
Моим самым интересным и приятным задание было в том что мне надо было открыть ватсап чат, было прикольно.
На UNU мне нравятся задания связанные с комментированием и оставлением отзывов на сайты, услуги, товары. Эти задания интересны и хорошо оплачиваются.
Наиболее интересные задания, на моей памяти, это комплекс заданий от одного заказчика. Написание отзывов на отзовиках. Заказчик предоставлял фото, требования к отзывам.
На исполнение у меня уходило 15-20 минут. При этом вознаграждение разнилось от 50 до 100 рублей за задание.
Да спасибо, за ответ. Я уже самостоятельно разобрался с сайтом, что и как там устроено. Интересно, когда нам ждать внедрения кристаллов на букс, ведь как я понял это должно уже скоро произойти.
Удачно значит мы мысли умеем читать) Согласен, думаю при интеграции TON может, что то интересное получится.
Ну по -вашему все движется к буксам. Разубеждать не буду.
Кстати, сколько платят однодневкам, которые заполонили этот топик? И в чем платят: фиат или кристаллы?
@vital2020 Привет! На данный момент ты самый активный из тех людей которые пришли с площадки unu.ru! Мы очень внимательно наблюдаем за активностью каждого человека, чтобы найти самых активных! Респект тебе!
Прошу тебя пожалуйста установи себе кошелек https://ton.surf и пришли мне в личные сообщения свой адрес!
Тут есть полезные статьи по Surf: Как обезопасить свои активы в Сёрфе? : TON Surf
Мы работали с людьми с этой площадки. Не с одной тысячей. Ты не представляешь даже сколько там есть интересных и талантливых людей
А вот и первые плюшки, насколько я понимаю )))))
У Free TON цель - 1000 партнерств по всему миру. И у каждого по 100 000 в среднем. Общее количество человек 1 000 000 000. Т.е. все эти люди (в том числе) будут использовать Free TON как обычную платежную систему. Не только это конечно, но в том числе.
0:a4e092310d893d4030d2488fb7a8f24f0542d895167c22a37093ecb0eb663743 Спасибо вам большое!! , мне ваша платформа очень понравилась !
Не удивлюсь, если тебе придет НЕ ОДИН перевод! Это же Crypto Quest…
Перый перевод ушел! Тебе понадобится Chatex-бот для обмена. @Chatex_bot Не пополняй его меньше чем на 1 TON Crystal.
Никогда не знаешь сколько прилетит от Crypto Quest ))))))
Она такая же наша, как и Твоя!
Огооо!) , получил!! уурааа!! , так здесь вы за активность так будете всегда платить)? , в смысле не один перевод?, имеется виду за активность), как приятно толко что на бирже потерял пару долларов ,и тут такое привалило!) спасибочки
Зайди в кошелек! Там два перевода поступило “от куда-то”…
Это же Квест… ))))) Все только начинается…!
Ждем в чате))))) Думаю есть, что обсудить)))