Crypto Quest - Квесты, которые меняют жизни и людей

Очень интересно будет узнать))) А платформа unu.ru очень классная, работаю на ней каждый день, и весьма приличные суммы получаются)) Поскорее бы результаты, буду рада участвовать)):laughing::upside_down_face::innocent:

3 Likes

Очень заманчиво. Самые актуальные задания есть отзывы сервисов поиска и приложения.

3 Likes

Проверка связи.

вт, 10 нояб. 2020 г. в 18:59, Jevgenij via Free TON <[email protected]>:

Не понятно чему вы удивляетесь ))) Есть общая форма проведения баунти кампаний и все менеджеры так или иначе придерживаются этих правил.
Вы естественно никому и ничего не должны, но сделай вы такое заявление на bitcointalk у вас сразу был бы отрицательный траст.
Любой член сообщества вправе задать вам вопрос и получить на него ответ…

А у нас не общая. И не форма. У нас творчество. Свое. А у вас в профиле 0 созданных тем. Не стоит навязывать…

4 Likes

Нет такой формы и никогда не было)) Придумали задроты в 2017 году на форуме бтт)))

3 Likes

Коротко и ясно )))))

2 Likes

:smiley: :smiley: :smiley: Спс. Забавно когда кто-то только-только начинает активности, а ему ужо хомут на шею вешают. И называют это “вопросом от комьюнити” :rofl: :rofl: :rofl:

3 Likes

Ну конечно нет формы ))) А где тогда все основные баунти проводились, может на атт ))

Не вноси дезу в массы )

2017 год закончился, я уже ранее говорил)) Вообще без разницы кто, что и как придумал, если а=правилами не запрещено - можно делать. Стандарты для узколобых, это надоедает…а вот что-то новое - реально прикольно.
Вот возьмем даже подписную на форумах: это было стандартно? Нет конечно. Но прикольно и прибыльно. Так что вообще без разницы “какие стандарты ввели в прошлом столетии”…в некоторых кругах ужинают с помощью 10-12 столовых приборов. Мы тоже должны?)))

Да ладно, друг друга понял)

9 Likes

Да все норм! Расти веточка большая и маленькая! :sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile:

5 Likes

Господа и Дамы! Не отвлекаемся. Crypto Quest продолжается! :money_mouth_face: :money_mouth_face: :money_mouth_face:

3 Likes

изображение

6 Likes

Так нет проблем, я только за, если будет новая форма и все получится прикольно.

А так друг друга понял )

3 Likes

Самыми интересными на биржах для меня были задания, где необходимо написать комментарии к статье или видео. Иногда попадаются достаточно интересные материалы, которые с удовольствием читаю и смотрю, узнаю что-то новое для себя.

5 Likes

Про кристаллы я не знаю, криптовалюта от минтера bip там есть , сразу на биржу можно выводить bithumb.pro .

7 Likes

Очень интересная и оплачиваемая биржа unu. Здесь очень много интересных, разных заданий. Больше мне нравится писать комментарии к статье и к видео. Также мне нравится разные подписки в социальных сетях. Самое высокооплачиваемое задание я выполнила за 80 рублей. Рекомендую зарегистрироваться на этой бирже и зарабатывать.

4 Likes

Несколько дней назад были обсуждения на форуме о возможностях интеграции фри тона в различные сервисы. Как раз подумалось о сервисе UNU, как в воду глядел))).
С этим сервисом знаком где то с полгода, заказывал там услуги продвижению телеграм-канала).
В баунти с удовольствием приму участие.

5 Likes

Активность в теме не слабая пошла. Приток новых пользователей это хорошо. Старичкам уже пора переключаться на более масштабные задачи.

2 Likes

Я выполняла очень дорогое задание…Молодой человек просил написать письмо его девушке в ватсап,где нужно было отправить доказательства его невиновности!Объяснить причину его долгого отсутствия!В результате задание было выполнено успешно!Спустя какое то время мне пришло личное сообщение от пары с благодарностью,где они выслали свое свадебное фото!!!

4 Likes