Crypto Quest - Квесты, которые меняют жизни и людей

А почему не порадоваться, если TON интегрируют в платформу UNU ? По мне так наоборот - хороший ход )

1 Like

За то человек хороший, раз вам совесть не позволила, отправить курьера обратно и не принимать заказ. Я много таких заданий встречал на похожих буксах, стараюсь не брать такие задания))

2 Likes

Нужно более глубоко понимать цели и суть Free TON, чтобы размышлять на такие вопросы. И понимать куда все движется.

1 Like

Зарабатываю я уже довольно долго, однако интересных заданий почти нет. В основном это лишь подписки на социальные сети и посещение сайтов. Но иногда подворачивается кое-что интересное. Например мне попалось задание с использованием криптовалюты, а на тот момент я вообще не был знаком с тем миром. Меня это заинтересовало, и просто за открытие кошелька мне заплатили 100 рублей на платформе. Но это ещё не всё, я до того увлекся, что начал стабильно зарабатывать именно на криптовалюте. Всем успехов)

3 Likes

Платформа похожа на букс. Не знаю какое будет баунти, но думаю что для популяризации проекта подходит. Многие с букса узнают про проект и может внесут свою лепту в развитие.

3 Likes

Из всех заданий что я когда-либо выполнял, больше всего нравится установка приложений, игр и оставление отзывов, это самые высокооплачиваемые задание.

3 Likes

Самые интересные и высокооплачиваемые задания - это было размещение отзывов на сложных площадках таких как Яндекс Карты и Яндекс Маркет. Вот реально это настоящий квест! Там такая сложная модерация, что без целого набора секретных приемов ее не обойти.

3 Likes

Приложение Unu самое лучшее и стоит на 1-м месте по цене заданий, таких буксов и с такими ценами мне ещё не попадались, на счёт заданий проблем нет, они постоянно есть, самые лучшие это комментарии, легко и просто, да и стоят дорого, Вы лучшие.

3 Likes

Задания в рублях и доступен вывод на минтер кошелек.
Наверно с фри тонам будет так же. Выполняем задания, получаем рубли, и будет вариант вывода в виде кристалов на кошелек. Только интересно, по какому курсу будет происходить перерасчет.

3 Likes

Ждём тогда заданий, очень интересно! :slight_smile:

3 Likes

Слишком мало вводной информации, но уже заинтересовало своей таинственностью. Как я понял, нужно сначала зарегистрироваться на https://unu.ru/ А задания будут публиковаться в этой ветке или на сайте?

2 Likes

Посмотрим , ограничения должны быть , т.к желающих будет много , сам букс идет официально от blockchain.com , значит достаточно серьёзно возьмутся за организацию)

2 Likes

Прикольная платформа, будем ждать от нее нового и интересного) Самое интересное задание у меня было, вспомнить и описать самое запомнившееся воспоминание детства, долго думала, перебирала в памяти, но выбрала, написала быстро, и так же быстро получила оплату, 20 рублей

2 Likes

Что делать то надо? Пока не особо понятно.
Эта платформа типа за задание тончиками будет платить?
Я вот регистрироваться не стал пока что, а что там за задния? На вопросы отвечать?

2 Likes

Если говорить про unu .Для меня каждое задание интересно.Не всегда знаешь что делать в поставленных условиях.Чтобы выполнить необходимы знания,которых у тебя нет.Платформа для меня больше обучение.Мне нравится.Мозги включаются в работу.
А когда интернет плохой это еще и экстрим:rofl::rofl::rofl:

3 Likes

Необязательно регаться на UNU) Можно подписаться на телеграмм канал)(ссылка в описании)

1 Like

Терпеливо ждунькаем, когда стартует наша баунтюха:grin::+1: Подозреваю, что будет очень весело :smirk::smirk::smirk:

2 Likes
2 Likes

По моему некоторые участники этой ветке перепутали рекламу платформы unu с баунти кампании проекта Фри ТОН…! Это форум проекта и тут заявлено проведение баунти , организаторам желательно прописать условия кампании, которые будет обсуждать сообщество, заодно дать ссылки на проведение ранее подобных кампаний с известными проектами и полученными результатами.

2 Likes

Читаю и удивляюсь. Делай так, делай сяк… )))) Столько советчиков. Мы вам что-то должны разве?

Можете взять и делать любую активность которую только пожелаете. Вам никто не может запретить. Мы занимаемся интеграцией и проводим тестирование. Указали ровно столько информации сколько нужно в данный момент. Будут новости - разместим еще.

4 Likes