Crypto Quest - Квесты, которые меняют жизни и людей

Насколько я знаю квесты очень и очень будоражит людей, но именно заинтересованных найти отгадку. В одном участвовал от биржи, там пользователи группы создавали чтобы совместно отгадать, довольно интересно все это проходит.

5 Likes

Посты по 1 рублю, зарегайся на форуме за 4 руб, подпишись на тг канал - понеслись хомяки с буксов) Вы че все гоните, вам заняться нечем (этот пост исключительно из альтруизма :D)
Название, что надо: моя жизнь изменилась, прежней никогда не станет :smiley:
а автору бы минус поставить за кликбейт

1 Like

Смотри шире )))

:rocket: :rocket: :rocket: :rocket: :rocket: :rocket: :rocket: :rocket: :rocket: :rocket:

2 Likes

Не знаю, как изменились жизни других людей, но мой день сегодня определённо принял крутой поворот по направлению в неизведанное, загадочное, но по своей сути грандиозное. Тонна заданий в боте с контролёром по их выполнению вложила в меня тонны новой информации о новом замечательном проекте Free TON, новой криптовалюте, которую я даже успела заработать и получить на новый криптокошелек, помимо оплаты за задания, пришедшей на мою банковскую карту. Неожиданно и очень приятно, особенно работать с участниками данного сообщества. Я как-будто повзрослела на десятки лет на почве криптовалют. Выполняя задания, получаешь своего рода образование, и знакомишься с новыми интересными личностями. Меняйте свою жизнь, господа. Это круто!)

7 Likes

:heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:

3 Likes

Думаю с завтрашнего дня можно и поучаствовать!

4 Likes

Пожалуйста, пишите еще))) :star_struck:

5 Likes

Про какую команду идет речь и для чего она нужна? Поясните как блондинке…

Да мы сами блондинки все тут. Придумываем на ходу )))) Как придумаем - сообщим!

2 Likes

А если серьезно, то команда для проведения квестов.

1 Like

Воу, что тут происходит? С unu нагнали буксовиков по заданию? Сколько платят? :grinning:
Надо расчехлить свой старый акк на unu, глянуть, не заходил с декабря наверное, тогда людей там было с гулькин нос. ))

2 Likes
1 Like

Тут такие перлы, я молча читаю ветку и угараю. А может спецом этот топик создали для повышения настроения? :smile: Если так, то 10 баллов из 10 )

6 Likes

Постараюсь.
И, кстати, у меня вопросец. Что делать, если при выполнении задания возникают какие-то технические проблемы на сайте, например, невозможно отправить комментарий, поставить лайк и т.д., то есть от исполнителя это не зависит, а время на выполнение задания идёт, и оно неумолимо, как исправить ситуацию? Я понимаю, что, в данном случае скорее всего оплаты не видать при стандартном раскладе, но, может, есть альтернативные решения.

1 Like

Ой, кажется, не туда вопрос задала.

Пардоньте, я тут еще с опциями не совсем сориентировалась, кинула свой вопрос в ответ Нику. Придется продублировать.
Так вот, значит, вопрос такого плана, - что делать, если при выполнении задания возникают какие-то технические проблемы на сайте, например, невозможно отправить комментарий, поставить лайк и т.д., то есть от исполнителя это не зависит, а время на выполнение задания идёт, и оно неумолимо, как исправить ситуацию? Я понимаю, что, в данном случае скорее всего оплаты не видать при стандартном раскладе, но, может, есть альтернативные решения.

Это Тут платят по 1 рублю за комент ? Я вот тоже тогда оставлю свой, только к кому за наградой обращаться ?))

А если серьёзно, эта тема отдельный кладезь хороших эмоций. Спасибо её создателю. Домохозяйки пишущие коменты за деньги о крипте - это отдельный вид искусства :grin: :grin:

5 Likes

Первый раз слышу, что тут по рублю за коммент платят. Если что, я могу на сотню накатать. А просто так написать, о чем думаешь, безвозмездно, так сказать, слабо? Почему-то в других соцсетях мы флудим от нечего делать, и никто за это не платит, кто-то для чисто поржать, а кого-то мысли распирают так, что они их сдерживать не могут.

И тишинааааа… Все над заданиями работают. Одна я тут сама с собой разговариваю. Аллёёё, народ, подъёёём! Только мне не спится. Значит, надо спиться (заодно кто-то грамматику проверит). Пятница, да еще и 13-е, пора буянить.

Все мероприятия, которые сейчас проходят при помощи Free Ton нацелены на его популяризацию. Я думаю в ближайшее время мы будем видеть их все больше и больше. Во первых их организаторов стимулирует получение Ton, во вторых чем больше аудитория будет охвачена, тем большим спросом будет пользоваться монета.

2 Likes