Contest proposal: Soundtrack for Free TON

Вы совсем русский язык не понимаете? Что ж вы прикапались до конкретных результатов? Я вам говорю про случайную величину, это значит что мы берем случайный конкурс с заранее неизвестным результатом! Где нет итогов! Почему так? Потому что вы понимаете что если провести новый конкурс с новыми судьями и новыми участниками то тот результат которым вы мне тычите не повторится? Это понятно? А вам понятно что правила не могут быть для одного конкурса одни а для другого другие? Я смотрю на ПРАВИЛА КАК НА СТАТИКУ, правило это то что постоянно и не меняется! А ваши Total Points приведут к дерьмовыму результату и абсолютно несправедливому при других оценках. ВСЁ! Значит Total Points на свалку и никогда не будет использоваться. Ещё раз, потому что правила одни на всех!

Может вы у себя дома на кухне и можете менять правила хоть каждый день, но ни одна серьёзная организация не меняет правила по ходу игры и не делает разные правила на каждую итерацию. Потому что это бросает тень на репутацию. Вы предлагает поступать как мусора наши поступают. Наплевать на закон, отжать и всё переделить. В цивилизованном мире люди ценят репутацию, и последовательность в принятии решений - это важный репутационный момент. Нравится вам это или не нравится, но если фритон хочет репутацию свою не уронить в парашу, они должны действовать последовательно как действовала ФИФА когда были судейские ошибки из-за оффсайдов!

Почему никто не отменил несправедливо засчитанный гол Роналду из оффсайда в ворота Ювентуса в 2017 году в Лиге Чемпионов? При этом весь мир видел на повторах по телевизору что гол забит не по правилам! А именно этот гол позволит Реалу пройти Ювентус и дальше реал выиграл кубок.

ВОТ КОГДА ПОВЗРОСЛЕЕТЕ, МОЖЕТ ПОЙМЕТЕ ПОЧЕМУ ТЕ КТО ДОРОЖАТ РЕПУТАЦИЕЙ ПОСТУПАЮТ ИМЕННО ТАК!

Совсем голова не соображает? Посмотрите какие конкурсы проходят. У вас в голове только этот конкурс как будто на нём мир зациклился. Вы предлагаете изменить правила, НЕ КОНКУРС, А ПРАВИЛА!!! А ИЗМЕНЯТЬ ПРАВИЛА НЕЛЬЗЯ ВЫБОРОЧНО! Если изменять, то только ДЛЯ ВСЕХ! Потому что правила заложены в смартконтракты, и именно эти смартконтракты выполняют начисление наград! Или вы думаете вам дед мороз почтой отправляет призы? НЕТ, БЛОКЧЕЙН!

Если согласно правилам смартконтракта приз должен получить такой-то адрес кошелька, тогда только этот адрес его и получит. Либо не получит, потому что “оракул” даст сигнал смартконтракту мол мы этот конкурс признаем недействительным, значит выплат не будет.

Получается, из возможных вариантов только либо выплатить награды тем кто по текущим правилам получил, либо никому и ничего. Я за первый вариант, по той же причине почему и не отменили результаты мачта Реал Мадрид - Ювентус в Лиге Чемпионов, когда весь мир видел несправедливый результат.

Если ставить Total Points в правила, надо изменять смарконтракт и ставить в нём Total Points, потому что он начисляет награду, а значит ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ КОНКУРСОВ! Потому что все конкурсы работают через смартконтракт! А ни только этот, на котором вы зациклились и больше ничего видеть не хотите. А так как сейчас за разные работы может голосовать разное количество судей, то Total Points будет необъективен. В общем и целом. Не конкретно здесь, здесь может он и будет уместен, но будет кучу конкуров где будет тотальная необъективность.

Есть ещё один вариант. Признать конкурс несостоявшимся, никому ничего не выплатить. Затем создать новый конкурс, заново участникам подать заявки и судья расставит баллы согласно таблице несостоявшегося конкурса по новым правилам, например по Total Points. Но тогда что это получается за бардак и зачем нам тогда блокчейн вообще? Ведь здесь главная цель - развитие экосистемы блокчейна фритон! А ни просто получить монетки и разойтись

Free ton - это не идеальное сообщество и в нём очень много ошибок, как в конкурсах так и в других вещах. И он будет улучшаться и улучшать его будут его же участники.

2 Likes

Всё, друзья, хватит, предлагаю закончить споры и просто дождаться следующего, уже лучшего, надеюсь, конкурса The Soundtrack Contest 2.0.

Обсуждение итогов уже переходит границы.

Мы уже изменили итоги по требованиям - дисквалифицировали из победителей конкурса работы, нарушающие требования конкурса.

А количество судей, параметры оценивания не были в требованиях, так что нынешние итоги правильные, в основном.

Я понимаю, что обидно, что большинство судей забили на конкурс и некоторые понижали балл за отсутствие wav.

А минимальное количество участвующих жюри в голосовании для признания итогов в требованиях конкурса не прописаны!!!

Чтобы загладить вину судей, которые забили на конкурс, нам предложили провести ещё такой же конкурс после ребрендинга в другом, уже более ответственном, подуправлении.

Будут еще переходы на личности и накал страстей, закроют ветку.

До сих пор всё стоит на одном месте. УЧАСТНИКИ СДЕЛАЛИ ВСЁ, А ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО? Может только наблюдают за тем, как люди ссорятся… Всё идёт так, как модератор за всех решил неделю назад.
Лично мне понравились очень многие треки, и вижу, что музыканты старались, но в ответ просто цирк, сплошные неудобства, трата времени, и равнодушие. WAV уже послали, могут уже и пользоваться, а в ответ ничего. Я только советую не оскорблять друг друга.

1 Like

А кто из нас писал, что надо изменить правила? Я не видел в правилах, что будет решать средний балл. Кто об этом знал изначально?

Все конкурсы оцениваются именно по среднему баллу, так было было заложено изначально. Наверное, где-то есть информация о том, по каким правилам это всё происходит, как устроены смартконтракты для этого. Я участвовал в другом конкурсе и там тоже было по среднему баллу, поэтому я уже знал как подводятся результаты.

Классика жанра. Бесполезный конкурс и бесконечный шлейф из срача, разрушающий репутацию проекта.

4 Likes

Меритократия в действии))

Все как обычно, давайте битл поставим

10 качественных саундтреков: испаряются в воздухе

Ребятушки , очень много всего … Кому не сложно изложите к чему то пришли сообщения ? где итоговые призовые места и что для этого требуется кто прошел ? можно какую то сжатую инфу ?

TON Pay Вот тут призовые места

Вот что нужно победителям

А когда пришлют тоны? Есть какие-то сроки? А то так можно бесконечно обсуждать.

1 Like

Ха-ха, отличное заглаживание вины! :sweat_smile: Разве у кого-то после этого будет желание еще участвовать в подобном?

2 Likes

Tesla - Let’s Do It

Guys, please use English in this topic! Also, please do not insult each other! Those who violate these requirements will be muted for one day!