Давайте вы на правах создателя проверите документ. Посмотрите какие пункты из него можно урегулировать. Если судьи сделали свою работу наплевательски, может вы будете иметь прав больше в этом конкурсе.
Я все еще считаю что разное количество оценок неприемлемо. Человек в документе написал почему.
Submissions 39 и 49 отклонены, но сам факт того, что один из судьей (@papsan - участник форума) принимал участие в конкурсе говорит о том, что так и другие судьи могли сделать, и не проверишь… и подача заявки “по ошибке” кажется не правдоподобной. Только один из жюри отклонил его третий трек (т.е. судьи в курсе, что судья участвовал в конкурсе). :))
Ничего личного, @papsan нормальный парень, но правила так важны, что если в судействе не всё соблюдено полностью, конкурс состоявшимся не признается.
Submission 51: судья 0:00000ad ···· 1d2e928f7 пишет:
“Rock is out of place here, since few people can find something positive in it” - такое отношение к жанру недопустимо!
Занижение оценок из-за жанра или минорности трека:
47, 24, 1, 6, 30, 31 (судья 0:b1af91c ···· ee44983e7 - сильно загнул:)) )
Поймите, жюри еще должны деньги получить немалые. Сравните это с трудом музыкантов. А тут зачем-то еще и видео оценивают…
Откуда такие суммы премий (667 и 2500), если их нет в условиях?
На номере 36, 38 и многих других прямо написали: минус за отсутствие WAV или FLp или проекта. Это вопреки правилам, которые многие участники выполнили и не слали проект и WAV.
Потому качественным работам занижена оценка, а очень слабому повышена так, что победил самый неподходящий трек (с ошибками в пении на английском) -43 (под номером 44 тот же вокал и текст). И этот трек так хвалили, что будто это собственный трек:))) Никак нельзя такие треки (вокал) сравнивать с инструменталками. Потому нет критики в адрес автора трека, и не путать это с какой-либо неприязнью.
Но такому треку 5 000 - вы серьезно?! Этот трек же не сможет использоваться в Free Ton (из-за ошибок, очевидных для англоязычного слушателя), но Free Ton точно будет использовать какой-то крутой трек, что удалось приобрести всего за 1000 или 667:))
Победителей по правилам должно быть 10, а вышло 11. Вариант выхода: убрать тот незаслуженно “победивший” трек.
Судей должно быть не 4 с половиной. Вариант выхода: переголосовать с нормальным составом. Иначе придется не засчитывать и треки, которые оценили лишь 4 из 5 жюри. Хотя я понимаю, что это морока для организаторов. Но, ребята, вам надо как-то убедить других, что первое место занял не один из “своих ребят” (как бывает во всех непрозрачных и хитрых схемах).
Насчет пункта 3: Участники набрали одинаковое количество баллов. Поэтому поделили призовые (например призовые должны были быть 3000 и 2000, но баллы равны, поэтому по 2500) Надеюсь объяснил понятно.
Еще насчет Submission 17… К сожалению, мне придется согласиться с критикой. К тому же, время истекло, а лицензию автор так и не выставил в Youtube. И еще pdf составлен неправильно. Если за такое другим было исключение или занижение оценки, то тогда и этот не может быть зачислен. Если учесть все перечисленные пункты, то участники хоть как-то будут довольны. Это важный опыт для сообщества на будущее.
Вы не один так. Еще один из победителей на выставил лицензию в настройках, без которой free ton не имеют права использовать трек. Это же важная часть, важнее наличия WAV. Вам же не трудно это сделать. Трек у вас хорош, и советую это сделать.
Вы не поверите , я сейчас облазил весь ютуб и редактирование информации о лицензии спрятано так глубоко , что несведущему (мне) в настройках ютуб человеку их найти не так то просто . Зачем то спрятали их так глубоко
В правилах конкурса написано, что длительность трека должна быть выше 2 минут, а ваша работа длится меньше. Вашей работой считается видео на YouTube, которое представлено в PDF.
64 моя заявка. Хотелось бы узнать по призам. Они уже были отправлены? Я не знал о том, что кошелек нужно активировать, и сделал это только сегодня. Кристалы теперь утеряны?
Нет, призы еще не отправляли. В судействе были огромные нарушения, а ведь им тоже полагаются немалые деньги. Если не учтут замечания о нарушениях, и не исполнят их, то этот конкурс не может считаться действительным, но станет пятном на репутации.
К тому же, было дано 10 дней голосования, но проголосовали резко в последний день (ночью), и это похоже на то, как договариваются между собой о результате, распределив оценки на всех, а уже потом их ставят так, чтоб в целом получился уже задуманный результат. И причиной тому, что один из жюри по ходу перестал голосовать, может быть то, что это нарушило бы задуманный результат. У участников есть причины так думать. По крайней мере, один из судей принимал участие в конкурсе со своим треком (это недопустимо нигде).
I loved as much as you will receive carried out right
here. The sketch is attractive, your authored material stylish.
nonetheless, you command get bought an edginess over that you wish be delivering the following.
unwell unquestionably come further formerly again as exactly the same nearly very often inside case you shield this increase.
you also can visit this page which is known as (وکیل سرقت ).
Слишком мало членов жюри проголосовало
Таким образом голосование получилось не репрезентативным. Проголосовало менее 50% жюри! (30,77%)
Всего 4 судьи из 13 проголосовало за все работы, 5-ый проголосовал всего за часть, что внесло дисбаланс и повлияло на результаты. Еще нужно подчеркнуть что не один из жюри не отсудил в соответствии с правилами. Заявка #29 заняла 11 место. Заработал больше Total Point, чем участники выше но не занял призовое место из-за Avg Score, из-за того что работы выше оценивало меньшее количество жюри и их Avg Score из-за этого больше.
(смотреть прикрепленный скриншот)
Снижение оценок за отсутствие WAV
В заявках 7,8,11,18,19,20,21,22,24,25, 26,36,38,48,52,54,55,56 одним или несколькими жюри была занижена оценка из-за отсутствия WAV файла в заявке (пример). Это противоречит требованиям конкурса Жюри их не изучили.
Заявки которые прошли, но нарушили правила Заявка #7 заняла призовое место работа которого длится меньше 2-ух минут Заявка #66 длится меньше 2 минут Заявка #3 длится больше 6 минут