Contest Proposal: Free TON Christmas/New Year greeting card design

Free Ton сообщество, поздравляю с Рождеством всех нас! Мы все так активно начали общаться на счёт несправедливости в оценках и судействе, диалог странный, все видят наглость со стороны назовём так, одной группы людей, которые заранее в сговоре были, понижая всем оценки, кроме себя, а в итоге пока очень странное молчание и игнорирование идёт со стороны членов главного управления! Если вы не в состоянии действовать и пресекать наглость и мошенничество, то может пора сменить вас и показать как нужно вести достойно работу, не прикрывая своих, а наказывая всех чужих для вас, кто не заинтересован в какой то дележке, а делает свою работу, в надежде на справедливое решение? Получается что, если не будет адекватной реакции, то начнём действовать иначе против всех, кто считает себя тут важнее и главнее, а когда возникает какая то спорная и наглая ситуация с обманом, так сразу все в кусты! Если вы не можете ничего решать, являетесь трусами, то дайте нам дорогу и мы покажем как должно все работать и взаимодействовать, а не крутить какие то мутные схемы между собой, считая остальных участников биомассой для количества!

3 Likes

Great work! Thank you!

:gem: We are happy to announce that payments for the Free TON Christmas/New Year Greeting Card Design Contest have been completed.

:trophy: Congratulations to the winners on their awards!
You have deserved it.

:balance_scale: Thanks to all jury members for their hard work.

For more details visit:
https://ton.live/transactions/transactionDetails?id=36f8b8eeffcda9e437de5a105f4fedb4337384cb7bbe507857c8bc2f6d61443f

3 Likes

Я вообще не понимаю цели таких людей, просто занизить оценку? Вот мой проект https://freetoncrystal.com/, который делаю сам, без поддержки команды, потому что им нужно платить. Я уверен, что такой ресурс может привести в сообщество много интересных и полезных людей, а с такими оценками, любой потеряет интерес, но я верю в свой проект, поэтому пусть дольше без поддержки? но я его сделаю, а если кто то поможет буду благодарен, вот мой проект на тон сид TON Seed Beta - crowdfunding platform of the Free TON

Актуально прямо, ответил спустя 7 месяцев)