Free Ton сообщество, поздравляю с Рождеством всех нас! Мы все так активно начали общаться на счёт несправедливости в оценках и судействе, диалог странный, все видят наглость со стороны назовём так, одной группы людей, которые заранее в сговоре были, понижая всем оценки, кроме себя, а в итоге пока очень странное молчание и игнорирование идёт со стороны членов главного управления! Если вы не в состоянии действовать и пресекать наглость и мошенничество, то может пора сменить вас и показать как нужно вести достойно работу, не прикрывая своих, а наказывая всех чужих для вас, кто не заинтересован в какой то дележке, а делает свою работу, в надежде на справедливое решение? Получается что, если не будет адекватной реакции, то начнём действовать иначе против всех, кто считает себя тут важнее и главнее, а когда возникает какая то спорная и наглая ситуация с обманом, так сразу все в кусты! Если вы не можете ничего решать, являетесь трусами, то дайте нам дорогу и мы покажем как должно все работать и взаимодействовать, а не крутить какие то мутные схемы между собой, считая остальных участников биомассой для количества!
Great work! Thank you!
We are happy to announce that payments for the Free TON Christmas/New Year Greeting Card Design Contest have been completed.
Congratulations to the winners on their awards!
You have deserved it.
Thanks to all jury members for their hard work.
For more details visit:
https://ton.live/transactions/transactionDetails?id=36f8b8eeffcda9e437de5a105f4fedb4337384cb7bbe507857c8bc2f6d61443f
Я вообще не понимаю цели таких людей, просто занизить оценку? Вот мой проект https://freetoncrystal.com/, который делаю сам, без поддержки команды, потому что им нужно платить. Я уверен, что такой ресурс может привести в сообщество много интересных и полезных людей, а с такими оценками, любой потеряет интерес, но я верю в свой проект, поэтому пусть дольше без поддержки? но я его сделаю, а если кто то поможет буду благодарен, вот мой проект на тон сид TON Seed Beta - crowdfunding platform of the Free TON
Актуально прямо, ответил спустя 7 месяцев)