А если я ее указал в сообщении на форуме к работе, а не в самом ПДФ файле?
Уже все было сказано.
Отсутствие лицензии и/или ссылки на исходники в этот раз не будет влиять на оценку жюри.
Уважаемые организаторы, адреналин на пределе) Не томите! Запускайте процесс голосования…
Процесс запущен уже несколько дней назад, осталось 2 дня до результатов
Получается,что нам просто НЕ видно самого процесса голосования в “on-line” режиме? Т.е. появление баллов и комментариев? Хотя… вчера от одного члена жюри/участника оценка прошла…
Просто было бы здорово следить за всем этим…
Просто удобней сначала проставить оценки в своей табличке согласно критериям, а потом результат залить в интерфейс. Поэтому оценки онлайн обычно появляются в конце голосования.
Жаль, конечно. Лишаете нас “соревновательного” компонента) К тому же, очень интересны комментарии жюри…
Ребята, все же, по голосованию в режиме on-line подумайте пжл… Хотя бы из соображений прозрачности и открытости конкурса. Ведь интерфейс, задуман именно под это. Все способно отображаться в динамическом режиме. А тут какие то, “протоколы”, “таблички”… В конце-концов, так действительно гораздо интереснее следить!
От этого будет только больше срача по теме несправедливости)
Лучше спокойно ждать конца голосования и смотреть на результат
Не совсем понятна связь. Скажу более, всем куда прозрачнее наблюдать, как оценки и комменты рождаются в “прямом эфире”, нежели потом говорить о работе жюри по “методичкам”)
А срача хватает всегда и везде)
Да и спокойно наблюдать, не получается…)
Работа выполнена и отправлена. Влиять на результаты в период голосования – неправильно, имхо. А любое обсуждение (повторю, любое) голосов жюри – это влияние, пусть и косвенное, если они заходят на форум просто почитать.
Было примерно 20 дней, чтобы повлиять, пока создается сама работа. Нужно было воспользоваться этим временем)
“Влиять на результат”, это ко мне?
Я вовсе не пытаюсь влиять на результат, понимая, что работа уже сдана.
Более того, я заведома рискую попасть в немилость к организаторам, если пытаюсь изменить что-то, что им “удобнее”. )
Спасибо жюри и организаторам! Предложение нашло отклик!
Голосование в “прямом эфире” - началось!
Этот конкурс очередной слив. Работы, которые не выполнили ни одно условие получили больше баллов чем те, которые выполнили все условия.
Submission 1-5 получили очки, хотя должны вообще были быть rejected. Кто эти судьи? Доярки и начальники колхоза? Submission 4 получил 5 баллов. Это прикол? Там одна картинка из интернета висит!
Жалко ребят, которые предоставили полный ребрендинг, но получили слив. Кандидат, который кидает ссылку на генератор лого вместо работы (submission 1) получает столько же очков, сколько и кандидат, который представил полный и профессиональный ребрендинг в 20-30 страниц.
Похожие сливы баллов уже были, где жюри пушили ‘свои’ работы, чтобы обокрасть кристаллы. Сомнительный проект
Проголосовавший слил баллы, отдав голоса одним и тем же авторам по убыванию
О каких очках может идти речь, когда критерии конкурса написаны просто так. Проголосовавший член жюри даже не смотрел на эти критерии. Но самая бомба - это комментарии от жюри, это фиаско)
It is sad to see that for a single-page work with a “stock” logo and for a brand book with 20+ pages, they give the same rating. Such judging raises questions.
Уважаемые жюри, вы считаете голосование данного участника жюри разумным? Я не говорю про дизайн конкретного логотипа, только про состав работы и выполненное задание.
Когда я принимала участие в данном конкурсе, я рассчитывала на адекватное голосование по заданным критериям (думаю, как и все).
Также, работы других участников, которые по составу работы заслуживают адекватных баллов. Многие хорошие работы не получили даже половины.
Это как пример двух работ с разным составом и их баллы. Прошу принять это во внимание.
Честно говоря, я в некотором замешательстве…
Пока, воздержусь от комментариев относительно качества судейства, но есть ощущение, что что-то идет не так, как должно идти во Free TON…