Я от вас вообще ниодного ответа не услышал, вы интересуетесь лично мной, как это относится к теме, вы уже начали переходить на клевету, какие предпоссылки или информация что я собираюсь когда то закрыть вк группу?? с таким же успех говорю про ваш телеграмм,
Из за вас я начинаю понимать что зря сюда обратился, никаких даже ответов под пост по существу… Заняться вам больше не чем?
Вы можете кокретно написать что вы хотите от нас.
- вам нужны люди которые будут публиковать посты в вашей группе вк (бесплатно)
- вы хотите в будущем получить поддержку freeton в виде монет
- вам нужен пиар своей группы вк
2.3 пункт это по смыслу одно и тоже,вложения для рекламы,не надо сводить все пути ко мне если тут человек отвсвтенный, доверенный! Что самое главное, и последнее заинтересованный в продвинии по это соц сети я передам владние двумя группами иначем совместно заниматься развитием тона в вк, все как и всех начнём обсуждение идеи развитие запрос предлодежения, набор команды и т.д, может я не в ту котегортию со своим вопросом обратился, то вы таки скажите я перейду в другую категорию только скажите, где можно будет уточнить, простой вопрос какую поддержку я могу получить в продвежнии тон Вконтакте от FreeTONCommunity
FreeTONCommunity в первую очередь это люди, то есть мы, я и спрашиваю что вы хотите от нас?
Я не понимаю что вы хотите, а если я не понимаю то другие подавно не поймут.
Окей, переформулирую ва ответ “в вопросе что я хочу от вас” что можете предложить вообще, или вам какоето затрудненние дает, монеты? Хорошо, услышал, может ещё что предложите !? А ну пиар бесплатный в Телеграмм ещё был, тоесть уже 2 предложения от вас, вот сейчас дополнить их чтобы я понимал на как поддержку могу рассчитывать, просто вы так выражаетесь в мой адрес как будто я что то от вас сейчас пришёл требовать…
Я могу много что предложить, только сообщество это не подержит и я тут ничего не решаю.
И почему вы решили что мы должны вам что то предлагать?
То что я как то выражаюсь в ваш адрес вам просто кажется, я пытаюсь вас понять что вы хотите. Другой человек бы забил уже и ничего не отвечал, в принципе как видите я один с вами переписываюсь.
Я вас услышал, вы мне ничего не должны,так я ничего не требовал, хотел услышать мысли про вк, забанить да пожалуйста, я при этом ничего потеряю, ладно, пост удаляю, обычные мысли в слух у вас запрещено только, хорошо потом попробую сформулировать так чтобы не было лишних вопросов, а цель моя быть по возможности официальным представителем freeton.org и forum.freeton.org в vk.com буду делать запрос, предложение или как тут у вас правильно это называется)
Удалять не обязательно.
Пиарить свои проекты на форуме тут разрешено, здесь нет никаких запретов по этому поводу.
Удачи в развитии группу.
Официальным представителем вы не можете быть, тут много людей и каждый делает что то свое, одни только группы freeton в телеграмме принадлежат разным людям.
Захотите с ними сотрудничать, вам придется общаться с разными людьми.
Даже на этом форуме много разных людей являются модераторами.
Один может удалить ваше сообщение а другой оставит.
Спасибо, сам проект freeton заинтересовал своим развитием и проведением одной из сотни криптовалют, мне понравилась эта таматика вот и решил начать свою работу в этом направлении, всего хорошего
Вот вы дополнили я вообще не понимаю как я должен поступить, и в какой форме сделать предложение
Не могу быть представителем, социальные сети указаны у freeton.org это твиттер телеграмм фейсбук, ютуб, ленкедин, объясните если ну трудно почему нельзя Вконтакте
То что вы не можете стать официальным представителем группы вк это мое личное мнение.
Оно основано на опыте.
- Официальный представитель должен получать зп что бы у него была мотивация тратить на это время, а не просто делать бесплатно. Иначе такой человек просто в конечном итоге задастся вопросом, нафига он это делает?
- Официальный представитель должен подписать договор, что бы группу не переименовали, или не было обмана в виде загрузки левых кошельков с троянами или че похуже.
- У вас маленькая группа с маленькой посещаемостью, нет никаких проблем разработчикам создать свою группу вк и раскрутить без вас.
Посмотрите, как оформляются предложения о партнёрстве. Например:
И другие из раздела:
Пока действительно не очень понятно, что вы хотите. Выглядит, как: “я тут сделал группу в контакте, что вы можете мне предложить?” Подумайте, в первую очередь о том, что вы можете предложить сообществу, ну и потом о том, что вы за это хотите.
Ну и обратите внимание, что вы пишете в англоязычную ветку форума по-русски. Русскоязычный форум тут:
Ну вот теперь вы пояснили суть политики форума, я вас прекрасно услышал спасибо и выже не думаете что вся система развития фритон построена и процветает исходя из вашего личного мнения.
Благодарю иза уточнение некоторых моментов важных для меня, в целом я получил ответ на свой вопрос, до скорой встречи.