Vkontakte социальная сеть обсуждение, взгляды, идеи.https://vk.com/freeton_community

Добрый день, интересует поддержка моего проекта FreeTon Community в социальной сети Вконтакте, как вы можете поддержать, каким способом, так же есть начало проекта forum.freeton Вконтакте и несколько других идей для охвата максимального колличества аудитории социальной сети vk.com вот ссылка на группу Free TON Community | VK
Если кто то из форума считает идею развития freeton VK и готовсо мной заняться этим делом, пишите в лс,желательно уже иметь какой-то опыт и понятие о сообществе freeton

1 Like

Вроде запрещено писать о криптовалюте в социальных сетях, банят когда модераторы увидят.
Но возможно я ошибаюсь.

В vk.com своя криптовалюта выпущена vkcoin

Эта не криптовалюта у нее нет блокчейна, это просто серверные монеты как в любой мморпг игре.

И при этом на github можно майнить её и суть не в этом в просторах интернета найдете много сообществ с криптой в вк,меня совсем другой вопрос интересует и если можно по теме, спасибо

Почитайте, как формулировать и подавать предложения о партнёрстве:

1 Like

в чем вопрос то ? вы в своем посте не смогли сформулировать ни вопрос, ни просьбу, ни предложение.

1 Like

Я думаю человек просто хочет узнать, может ли он получить немного тон кристала за то что создал и публикует новости про тон в группе вк.

Читайте внимательно, вк также сделал и форум, с момента первой публикации в вк и до обращение к сообществу сколько прошло времени? В вашем сарказм нету логики, буликации это одно, продвижение это другое, у меня вопрос о продвижении freeton в этой соц сети,если действительно что то умное можете сказать или посоветовать буду рад…

Как поддержать и каким способом? Я не делаю официальное предложение, я только хочу узнать, какие у вас взгляды на вк,кто то может присоединится на партнёрских условиях все обсуждается, к чему критика

Я не понимаю что вы хотите, что бы вашу группу пропиарили по всем телеграмм каналам или что?

так прочитали внимательно …
еще раз пишу, вы не смогли в своем посте объяснить свою просьбу\предложение.

1 Like

Продвижение freeton в социальной сети Вконтакте,меня интересует это, зачем мне ваша аудитория Телеграмм в чаты мёртвые,просыпается малый процент актива после публикации, итог живут у вас только телеграмм канал, мне нужна аудитория вк,какие глупые вопросы буду слушать от вас

Как поняли так и подскажите, придераться можно дословно можно бесконечно

Единственный ответ на мой пост который влечёт за собой полезную информацию, спасибо сохранил в закладки :+1:

Хотите раскрутить свою группу публикуйте рекламу о своей группе в других группах vk.
Больше не знаю что вам посоветовать.
По мне так создавать и раскручивать группу vk это старый век, в чем смысл этих груб?
Просто время свое тратите на эту ерунду.

Старый век, но аудитория как новая так и старая,если тут идёт продвижение Free TON на охват аудитории, тогда распишите подробнее почему аудитория вк не заинтересуется freeton на 2020 год аудитория вк была 510.000.000человек, пость раскрутиь получится до 100.000 группу ито все равно бесполезно?

аудитория может и заинтересуется freeton в вашей группе. Но я не пойму вам с этого какая выгода, что вас мотивирует тратить свое время на это?

Еслия по вашему мнению занимаюсь бесполезной ерундой и вк того не стоит,найдите себе тогда тему поинтереснее, если вас интересуют лично я тогда в личные сообщения, может уже закончим бесполезную беседу, только потому для вас старый век вк я точно не остановлюсь на вашем мнении и закрою группу…

Вы в любом случае закроете или переименуете группу в будущем, вопрос только через какое время это случиться.
Ответ зачем вам это нужно я не получил, в лс переходит нет смысла.