Українською розділ?

:joy: Повеселили вы меня знатно.

@Roman_D @XLR25t К кому обращаться для создания раздела, в данном случае украинского ?

Взаимно.
Да, я успел заметить что это тот случай когда слово “хочу” преобладает над здравым разумом :slightly_smiling_face:

Почитайте внимательно что такое Фри ТОН и о чем это коммьюнити и перестаньте говорить глупости. :slightly_smiling_face:

Да, конечно нужен и не важно будет ли там активность. Просто решил высказать свое субъективное наблюдение)

2 Likes

Можно учить английский если нет желание общаться на русском. Пользователей из Украины не мало но думаю тех кому нужен украинский раздел не мало.
К тому же нужен контент на украинском. На мой взгляд важнее создать украинский сабгавернанс.
П.С. Если что я сам из Украины.

3 Likes

Так что, уже создали ?

Украинского нет. Пишите в немецкий.

1 Like

А ось, знайшов, дякую About the Український category :dizzy:

Все украинцы понимают русский?
Так же можно сказать про:

Белорусов. Литовцев, латвийцев, эстонцев. Грузинов, армян, азербайджанцев, узбеков, таджиков, киргизов и все народы, которые были в СССР. Дескать на фиг надо, они же по-русски понимают.

Голосовалка ни о чём не скажет. Да, я согласен, что на крипто форумах популярность украинских разделов не велика. Но ведь Free TON рассчитан на принятие обычными людьми, которых миллионы.

Если и далее будет такое отношение, что на фиг надо, всё понятно и так, то многие украинцы будут воспринимать проект как проявление великорусского шовинизма и из принципа не будут пользоваться. Пусть не я, не мы. Нам как раз всё понятно. Но дело-то не во “всё понятно”, а в равном отношении к другим народам, у которых есть свои sub gov и разделы.

1 Like

Вам на цензор.нет нужно с такими высказываниями. Почему то ничего другого не ожидал даже, сразу понял что предложение построено на хотелках и показать свое укр “фэ”.

Пустые разделы, что не понятно?

1 Like

Ну так украинский сабгав никто не мешает сделать. Пока действительно нет той активности чтобы делать новый раздел.
Не будем забывать что основной язык английский. Но никак не русский.
Просто русскоязычное сообщество более активно.

1 Like

Да, я собственно как раз именно за украинский сабгов, раздел на форуме понятное дело пока будет пустоват. Статьи, всякий SMM на украинском всё равно же потребуют отдельного направления.

1 Like

Правильно! Украинский раздел нужен! Неважно сколько будет в нём людей и какая будет активность. Важно наличие и внимание сообщества.
А то эти русские обалдели: создают свои сабгавы и пилят в них фритонки между собой, называя это децентрализацией.
Создадим украинский сабгав во благо Фритона!
п.с.
сам я чуваш (или мордвин, ну или того чуть и другого немного) и тоже хочу свой сабгав с небольшим буджетом для проведения маркетинговых и прочих мероприятий для улучшения благосостояния :slight_smile:

3 Likes

Пусть же FreeTON развивается настолько, чтобы в нём появились и чувашский и мордвинский сабгов!

3 Likes

Шановне панство, повноцінна україномовна гілка створена - Український - Free TON. Заходьте, створюйте теми, обговорюйте.

Тільки, будь-ласка, не забувайте, що це саме україномовна гілка - не англомовна, та не російськомовна)

3 Likes

Только хотел написать свое “великомудрое авторитетное мнение”, а раздел уже появился, ну и правильно!)

Если люди хотят и сделать не сложно то пусть будет.

3 Likes

Я тоже мордвин. MorSub Gov создаём? ))))

2 Likes

Потрібен цей разділ)) Законодавство України вимагає, щоб всі сайти, які працюють в Україні мали українську версію. Чомуб зараз не зробити цей розділ? Для Free Ton це буде користно в перспективі

2 Likes

Вже є Український - Free TON :wink:

1 Like