Доброго дня, українською мовою розділ форуму, а також групи у Телеграм далі будуть?
Здравствуйте. Я плохо очень понимаю по украински
Это я попросил украинский раздел на форуме и группу в Телеграм, группа вроде есть. Telegram: Contact @freeton_ukraine
ааа) понял)) Желаю удачи вам )
Привіт. Українців дійсно дуже багато в крипто сегменті, але практично всі прекрасно володіють російською мовою. Як показує практика, україномовний інтернет дуже маленький. І це факт.
Підтримую ініціативу !!! Український розділ потрібен.
Это не так, лично знаю много людей, которые не понимают русский, говорят только на украинском. Украинский раздел нужен.
Маю думку шо не потрибен.
На биткоинталке сделали укр ветку, и она не пользуется большим спросом. А на биткоинталке, уж поверьте, поболее людей тусуется чем на этом форуме.
Возможно и нужен, но там будет 2-3 человека. Я долгое время работаю модератором украиноязычного локального раздела на одном крипто форуме - он единственный в своем роде, больше подобных полноценных веток нет. Активность - 3 калеки вместе со мной)
Имхо, раздел для успокоения души сделать можно, но не более того)
На бтт нет ветки, это просто одна тема, где “смешались люди и кони”, вот она - Українська (Ukrainian). Полноценная ветка есть только здесь - Український форум криптовалют
Неправильно выразился, но именно это имел ввиду. Активность очень мала.
Никогда не видел украинца который не понимает русский, может не посещаю таких мест…
Укр раздел нужен. Иначе что делать тем, кто не знает русского ? Не включать его в коммьюнири фритон ?
Укр раздел не нужен. Если плохо владею французским, но информация меня очень интересует, то я использую машинные средства для перевода. Вам специалист объяснил же, что потенциальная активность данного локала очень мала…
После некоторых событий его просто не используют, но прекрасно понимают. Хотя есть районы в западной части страны, которые реально не понимают русский язык, но они и не разговаривают на украинском, их сами украинцы не понимают
Здесь на форуме уже есть турецкий, латвийский локалы. И где активность? А ведь они тоже “не понимают” по-русски…
Есть украинцы, которые не понимают русский, только на украинском общаются. Предлагаете их исключить из коммьюнити ? Укр раздел нужен.
Укр раздел не нужен. Еще раз предлагаю освоить машинные средства перевода тем кто горит желанием быть в рядах фритоноцев. Ну или выучить русский, а вдруг пригодится
Не пригодится Скорее английски ну или китайский. Ваши аргументы не убедительны. Напомню, что фритон это международное коммьюнити. Укр раздел нужен.
Укр раздел не нужен. Прекращайте капризничать, а лучше напишите ники людей+форумы или площадки где эти люди (которые не понимают русский) общаются, но судя по вашим словам являются криптанами (домохозяйки на данном уровне проекту, имхо, не интересны). Мне лично будет интересно увидеть и почитать о чем они пишут. Думаю такую информацию можно PM чтобы не публиковать личные данные. А ТС можно закрепить голосовалку Нужен/Не Нужен, тогда увидим реальную картину в числах.
Повеселили вы меня знатно.