Да думаю все пользователи прекрасно понимают что сид-фразу нужно записаться хоть где-то, что бы потом не выходило проблем когда нету сид-фразы а войти в кошелёк нужно же как-то. А если всё же не записали фразу тогда лишь выход создать заново кошелёк, и главнее что бы на старом не было монет что бы потом сильно не жалеть что не записали на листик.
Да было бы неплохо увидеть краткую видео презентацию кошелька, на пару минут где показаны основные функции кошелька и желательно, чтобы были субтитры на разных языках.
Я лично делал фото ) А вообще выше верно вам уже ответили, что после переписывания сида кошелек попросит вас его прописать самостоятельно. Так что если и ошибётесь сразу же об этом узнаете.
У меня нет проблем с сидом. Я его тоже сфоткал и прошел проверку. Я писал, что не получается скопировать приватник, а вот именно приватник не имеет логических фраз которые всплывают подсказки или можно понять что ошибся. А имея привычку все записывать и сохранять, точно знаю что возможно ошибиться в символах
В кошельке Сид фраза конечно есть, но проблема в том что там нет предупреждения про необходимость ее сохранения в самом начале создания кошелька. Если старые пользователи криптой ещё в курсе такого явления, то новички и вовсе могут не знать. Так что уведомление не было бы лишним
Ну есть всегда те, кто этого не понимает. Я сразу после регистрации полазил по настройкам и нашёл её. Ну и записал. Пока не менял кошелёк, не хотелось тоны потерять просто на ровном месте)
Ну опять же всё бывает согласитесь, и главнее вовремя отправить адрес нового кошелька, а не что бы выплата по подписной компании ушла на кошелёк к которому вообще даже нету доступа. А так по любому нужно не забывать где-то сохранить сид-фразу что бы потом сильно не желать, о потере средств.
Я точно так же, уже после того как зарегистрировался и зашел в кошелек, полез в настройки, там и нашел все что мне нужно и записал в блокнот. Вообще все элементарно, но тут дело такое, забыть может любой.
Не соглашусь. Кто хоть немного ознакомился с проектом и понимает принципы криптографии, обязательно задастся вопросом: “Это что получается 6 цифр влияют как на создание уникального адреса, так и на доступ к монетам?” Поэтому минуту поискав, человек находит сид фразу, намек на которую есть при создании нового адреса, как импорт уже существующей. Но то как говорится, для всех все не предусмотришь. Обязательно найдется кто что-нибудь, да потеряет.
Хорошо что тут все опытные пользователи и никому дополнительных напоминалок не надо, но так можно дойти до того что и графический интерфейс не нужен ) Кошелек должен быть юзерфрендли в том числе и для людей с улицы.
Уже как-то на автомате при создании кошелька, идешь искать сид фразу или приват кей, не понимаю таких людей которые забывают это делать. Тем более в Ton кошельке там ее искать особо не надо все сразу в настройках есть, просто надо записать и все, делов то на 2 минуты.
Не могу не согласиться, что жизнь может подкинуть что угодно. Поэтому от всех проблем не уйдёшь. Честно не знаю, как работает баунти-менеджер в плане замены, я в самом начале скинул точный адрес и не менял)
У меня на android на Samsung s8+ отлично работает , и не нужно постоянно вводить приват ключи ) вообще удобная версия на андроид после обновления)
поддерживаю ваше мнение, это пока тон еще на стадии своего развития, то в нем и вращаются в основном опытные пользователи, а с ростом популярности туда будет заходить все большее количество новичков, и им нужно сделать все условия, что бы не было неприятностей уже на начальном этапе пользования.
А какая конкретно версия андроида там сейчас? Есть ли вообще смысл ставить кошелек на андроид ниже 4 версии? Просто есть старый телефон, который дома всегда лежит, хотел на него скачать кошель, чтобы не потерять ничего)
Скорее всего долго всё работать нормально, ну или же в описании посмотрите про это должна быть информация, или на деле попробуйте уже что и как будет работать, но по идеи как бы это это же не столь старая версия, и никаких проблем не должно возникнуть. Ну так как пользуюсь айфоном могу с точностью сказать что всё круто работает.
Ниже четвёртой версии? Хм, у меня с четверкой дома лежит, так он уже никакие приложения запустить не может, не говоря уже об установке. Эти версии давно устарели и не поддерживаются, не факт, что потянет.
а не проще ли тогда сделать веб кошелёк, сохранить фразу и без проблем хранить монеты на нём ? думаю что это наиболее простой вариант. или вы принцепиально хотите иметь кошелёк на телефоне ?
Так я и не говорила, что сид фразу надо постоянно вводить, но один раз ее записать надо в блокнот как минимум. А так да, я тоже с телефона без сид фразы захожу только пин код ввожу и все, просто и удобно.
Может я уже конечно и надоела своим вопросом, но все же–кто то может сказать хотя бы о примерных сроках запуска функции стакинга на кошельке и где про этот стакинг можно вообще почитать. Интересует условия и прочее–хотя бы в теории же должно быть…