А почему бы и нет. Фритон более менее похож на полкадот, а там все это дело давно работает в мобильном кошельке полкаваллет. Что касается минимального порога входа, то почему это он должен быть (если только технически такое не предусмотрено) скажем в той же полке порога нет, другой вопрос что мелкие суммы просто не имеют смысла в стейкинге, так как прибыль поглотят всяческие комиссии при переназначении валидаторов и т. п.
Кошелек на телефоне выглядит менее надежным, так как аппарат с собой постоянно таскается. Но наверняка в ton surf можно просто пин-код сменить в случае потери устройства с предустановленным и “активированным” кошельком.
Ну за несколько недель уже пользования, не сказал бы что хоть раз были зависания, или же были большие проблемы из входом. А так конечно главнее же запомнить сид-фразу ,и пин-код, и просто себе пользоваться кошельком, да и иногда это намного удобнее особенно когда нету доступа к компьютеру.
Там вроде несколько попыток входа, злоумышленник, если украдет телефон, за 3-4 попытки не угадает пароль, конечно, если он не банальный. А так, есть сиды, записанные вручную ( а не хранящиеся на компьютере) = нет проблем.
Нет, не о нем. У него было какое-то замороченное название, ну и работает только не десктопе. Совсем уже затерялся он у меня, а история в браузере чистится каждый, когда его закрываю. Вот и найти не могу.
6 цифр угадать нужно всего, по сути) Но вообще если кошелёк будет залогинен на компе и на телефоне, то ничего не стоит потом просто через компьютер пин-код поменять. Сейчас вот не хватает уведомлений каких-то на компе о начислениях. Всегда нужно в кошель логиниться или есть какой-то способ попроще?
Я раньше не встречал такой возможности по кошелькам, чтобы они давали самому придумывать для себя Сид-фразу. Ну, а здесь https://web.ton.surf/ я без проблем скопировала представленную Сид-фразу для восстановления. Хотя мне и непонятно, зачем она здесь нужна, если вход осуществляется по Pin коду.
Я не пользовался полкадат кошельком, по этому ничего сказать не могу про него, что касается минимальной суммой входа, то по любому она должна быть, многими кошельками которыми пользовался там всегда есть минимальный порог входа, а если его не будет то как вы и сказали от маленькой суммы смысла не будет
Так это вход по пин-коду в уже авторизированный кошелек. Как бы вторая дверь. Есть входная основная и есть меж комнатные–если такая аналогия вам ближе. Так вот сам пин-код это межкомнатная дверь. А если полностью выйти из кошелька, то не имея сид фразы обрано уже не попасть.
Да по моему не так уж и просто эти шесть цифр подобрать)) Вообще конечно меня вход с пин кодом больше устраивает чем было бы просто по сид фразе, которую постоянно надо было бы вводить если разлогинешься.
Если я конечно ничего не путаю, то такой возможности “сто лет в обед” еще для биткоин кошельков была такая возможность, единственное что самостоятельно подобранная сид фраза менее надежна, чем сгенерированная.
Учитывая специфику создания пин-кода, а именно из головы владельца кошелька, итоговая комбинация оказывается не самой сложной, и подобрать ее при нынешнем уровне относительно доступных вычислительных мощностей не составляет абсолютно никакого труда. Главное, это знать ради чего во все это ввязываться. Если на кошельке 20$, его владельцу явно нечего опасаться.
Да была такая проблема перед тем как начал участвовать в данной подписной, создал кошелёк выписал фразу на листок и потом его потерял, пришлось организатора баунти напрягать чтобы поменяли адрес кошелька, потому что создал новый и сделал ад две копии, если потерял сид, то все в кошелек уже не попасть.
Скачал кошелек на андроид, что-то не очень мне понравился. Слегка подтормаживает, надеюсь в будущем решат. Судя по отзывам на плеймаркете, я такой не один.
Пока решил использовать веб версию, там вроде все нормально функционирует.
Веб версии кошелька для компьютера хватает за глаза.Главное грамотно сохранить и спрятать сид фразу!У многих как выяснилось с этим проблемы)!
Я пользуюсь веб версии и с телефона и с ПК, каких то сильных неудобств или проблем пока не замечал. Вообще он довольно таки прост в использовании, лишнего ничего нет. Отослать монеты можно без проблем, оповещение правда быстрее приходит, чем средства на адрес отправки.
Я как зашел в эту тему, читал и удивлялся, что все так заботятся о сохранении сид-фразы. Я был уверен, что сохранил ее, но участвующие в диспуте разубедили меня в этом. Появилась нервозность. Придя домой с работы, я первым делом побежал до ноутбука проверить, а сохранил ли я ее? Сохранил - от сердца отлегло. Вроде бы это первое, что нужно делать при создании кошелька, но почему-то не все об этом знали. Или забыли?
Просто не сразу предлагается сохранить сид фразу - но в настройках это можно же сделать, так что ничего страшного. Лучше пусть будут такие как Вы пользователи, которые переживают за сохранность и перепроверяют при первой возможности.
Даже если вы не сохранили сид-фразу с самого начала это не критично, самое главное помнить свой пин-код. С пин-кодом заходите в свой серф кошелек, и там в настройках можно уже посмотреть сид-фразу. Как уже выше неоднократно упоминали, фразу нужно записывать в блокноте и надежно хранить, не сохраняйте ее на компьютере.
Беспокоятся потому, что многие регистрировались в веб-версии, а в браузере у всех настройки разные, кто-то в целях безопасности после каждой сессии чистит историю, кэш, скаченные файлы, куки и другие данные сайтов, и в этом случае теряется доступ к кошельку без сид фраз.