Что же такое Coinmarketcap? Я думаю очень долго можно не рассказывать, ведь это самый знаменитый мониторинг криптовалютных активов в мире. Здесь есть все: начиная с капитализации и цены монеты, и заканчивая историческими значениями (можно посмотреть рейтинг, например, за сентябрь 2014 года).
Краткий разбор значений:
Volume (24h) – суточный оборот на биржах (за последние 24 часа):
Текущая цена и изменение цены за 24 часа:
Все ссылки на основные ресурсы проекта:
Если нажать на вкладку Markets Pairs , то можно посмотреть, на каких биржах данная криптовалюта присутствует, а также другие важные данные по каждой из торговых площадок (сейчас только одна площадка):
P.S. Обзор на данный момент не полный, так как для детального отображения всех необходимых данных необходим листинг на 3-х торговых площадках (если мне память не изменяет).
Wow! Nice to hear that @epidemia we hope to see the ptice to rising more and more. Thanks for sharing this update we shall keep tuned for more updates.
Отличная новость , койнмаркеткап это как признак того что монета не какой то щиток ( хоть мы это и знаем и так )) но для других и для общего дела это значимо , теперь ждём новых бирж
Хорошая новость, большинство пользователей криптовалют ищет информацию по монетам именно на койнмаркеткап. Теперь бы попасть в первую сотню в следующем году! Спасибо @epidemia за оперативность!
Серьезный выход) Набираем обороты, что сказать)) Дождались таки, уже давно тончик просился на коинмаркет, если честно. Как ни крути, но иметь местечко на самой популярном мониторинге просто необходимо!)
Да мне за что, я просто небольшой обзор сделал. Спасибо товарищу @Bulbash666 - он все это организовал. Возможно и не только он…но не владею этой информацией.
Появление на coinmarketcap отличная новость. Как человек, побывавший во многих баунти, “листинг” на КМК отлично действует на баунтистов (для них это сродни успеху) и они начинают с тройным усилием пиарить проект.
Может стоит запустить короткую баунти соц сетей с малым бюджетом?
Хорошая новость, на СМС важно присутствовать проекту, пока он ещё остаётся топовым ресурсом из всех подобных и многие именно с него получают первую информацию о различных проектах, на нем представленных.
Так, отлично коинмаркеткап покорен. А учитывая, что этот проект теперь принадлежит Бинансу, то следующий шаг покорение Бинанса через аирдроп на коинмаректкап
Соц сети к сожалению уже не выполняют ту роль, которую они несли раньше и результата особо не будет. Вот подписная компания уже наделал много шума, так как там был жесткий отбор и лимиты. А вот в соцсетях практически одни боты к сожалению
Хорошая новость. Строка в рейтинге уже 3693-я. Как я понимаю, за пару часов уже поднялся на пару пунктов.
Интересно! На сколько пунктов поднимется в рейтинге за неделю?
Отличная новость. Хоть на мой взгляд комнмаркеткап и скатился, но источник по прежнему пользуется огромной популярностью, и циркуляция людей там огромная. Так что для популяризации проекта самое оно.