🚀 TON Crystal на Coinmarketcap

Всем привет!
Сегодня есть отличная новость - TON Crystal теперь на Coinmarketcap!

Смотреть здесь - Everscale price today, EVER to USD live, marketcap and chart | CoinMarketCap

Что же такое Coinmarketcap? Я думаю очень долго можно не рассказывать, ведь это самый знаменитый мониторинг криптовалютных активов в мире. Здесь есть все: начиная с капитализации и цены монеты, и заканчивая историческими значениями (можно посмотреть рейтинг, например, за сентябрь 2014 года).

Краткий разбор значений:

:black_medium_small_square: Volume (24h) – суточный оборот на биржах (за последние 24 часа):

image

:black_medium_small_square: Текущая цена и изменение цены за 24 часа:

image

:black_medium_small_square: Все ссылки на основные ресурсы проекта:

image

:black_medium_small_square: Если нажать на вкладку Markets Pairs , то можно посмотреть, на каких биржах данная криптовалюта присутствует, а также другие важные данные по каждой из торговых площадок (сейчас только одна площадка):

image

P.S. Обзор на данный момент не полный, так как для детального отображения всех необходимых данных необходим листинг на 3-х торговых площадках (если мне память не изменяет).

28 Likes

Утром в понедельник - это хорошая новость :+1:t2:

11 Likes

Nice. Future awesome.

5 Likes

Шикарная новость, все таки койнмаркеткап действительно топовая площадка - Так что это большой шаг вперед - Эпидемию не остановить!!!

5 Likes

Прекрасно ) мы этого ждали :gem::fire::rocket:

3 Likes

Wow!:heart_eyes: Nice to hear that @epidemia we hope to see the ptice to rising more and more. Thanks for sharing this update we shall keep tuned for more updates.

5 Likes

Отличная новость , койнмаркеткап это как признак того что монета не какой то щиток ( хоть мы это и знаем и так )) но для других и для общего дела это значимо , теперь ждём новых бирж :star_struck:

8 Likes

Хорошая новость, большинство пользователей криптовалют ищет информацию по монетам именно на койнмаркеткап. Теперь бы попасть в первую сотню в следующем году! Спасибо @epidemia за оперативность!

4 Likes

Very good, now TON Crystal is officially on blockchain market radars.

2 Likes

WoW :sunglasses:
Так быстро. Такими темпами мы быстро станем биткоин V2.0

2 Likes

Серьезный выход) Набираем обороты, что сказать)) Дождались таки, уже давно тончик просился на коинмаркет, если честно. Как ни крути, но иметь местечко на самой популярном мониторинге просто необходимо!)

2 Likes

Да мне за что, я просто небольшой обзор сделал. Спасибо товарищу @Bulbash666 - он все это организовал. Возможно и не только он…но не владею этой информацией.

8 Likes

Забавная фраза, особенно в текущее время ))

Появление на coinmarketcap отличная новость. Как человек, побывавший во многих баунти, “листинг” на КМК отлично действует на баунтистов (для них это сродни успеху) и они начинают с тройным усилием пиарить проект.

Может стоит запустить короткую баунти соц сетей с малым бюджетом?

1 Like

Хорошая новость, на СМС важно присутствовать проекту, пока он ещё остаётся топовым ресурсом из всех подобных и многие именно с него получают первую информацию о различных проектах, на нем представленных.

Так, отлично коинмаркеткап покорен. А учитывая, что этот проект теперь принадлежит Бинансу, то следующий шаг покорение Бинанса через аирдроп на коинмаректкап :wink:

3 Likes

Соц сети к сожалению уже не выполняют ту роль, которую они несли раньше и результата особо не будет. Вот подписная компания уже наделал много шума, так как там был жесткий отбор и лимиты. А вот в соцсетях практически одни боты к сожалению

Хорошая новость. Строка в рейтинге уже 3693-я. Как я понимаю, за пару часов уже поднялся на пару пунктов.
Интересно! На сколько пунктов поднимется в рейтинге за неделю?

2 Likes

Интересно какую циркуляцию монет будет показывать Коинмаркеткап.

1 Like

Отличная новость. Хоть на мой взгляд комнмаркеткап и скатился, но источник по прежнему пользуется огромной популярностью, и циркуляция людей там огромная. Так что для популяризации проекта самое оно.

2 Likes

Да в понедельник с утра, это лучшая новость для хорошей и творческой работы. Будем надеяться, что будем продолжать в том же духе.

2 Likes