🚀 TON Crystal на Coinmarketcap

Это на данном этапе вовсе не важно наверно. Хоть и на 1000 если поднимется. Вот если в первую сотню попадет, тогда это событие. А пока что сам факт присутствия монеты на СМС это уже превосходная новость.

Листинг на СМС однозначно хорошая новость и очередной шаг вперед. Меня интересует вот какой момент. Раньше всегда, насколько я знаю, листинг получала монета или токен при соблюдении многих условий, одно из которых было наличие торгов на 2 или более биржах с минимальным оборотом в сутки (вот здесь не помню цифру, может быть эквивалент $100k). Получается условия для листинга изменились или Кристалу сделали исключение в виду большой популярности?

Может конечно не он поднялся - а кто то просто опустился. Здесь в принципе не важна сейчас цифра занятой позиции, так как главное участие на сегодняшний день. подняться выше обязательно поднимемся!!!

1 Like

Rank 2425 :grinning:
В ТОП 10 будем метить.

1 Like

Без новых листингов не будет подъема. Нужно еще несколько бирж для топ-100, это минимум. Плюс конечно реклама по всем фронтам и т.д., новые интеграции и т.д.

3 Likes

Ого, вот это новость. Free TON развивается семимильными шагами. Интересно наблюдать за столь стремительным развитием. Для полноты картины нужно только больше разных листингов)

Я, конечно, буду только рад, если курс монеты будет расти и чем больше, тем лучше, но один момент меня очень волнует, который таки и мешает этому… И это ни что иное, как общее предложение TONов, ну ооочень огромное - целых 10 лярдов! Сжигание не планируется?!

3 Likes

В такой ответственный момент, когда возможно наблюдать TON Crystal не только на https://www.coingecko.com/ru, но на СМС. Отличная тенденция, для продвижения-это главная позиция.

1 Like

Шустро однако покоряются вершины. Приятно удивлен.) Можно считать это довольно важной вехой в развитии. Коинмаркеткап собственно считался всегда топовой площадкой для мониторинга монет.)

1 Like

Это только начало! При чем с самого начала такие шаги не оставляют шансов другим конкурентам!)))
Дальше только больше, с каждым днем все круче и круче!)))

5 Likes

Хорошая и позитивная новость.Благодарю Эпидемию:grin::blush::blush:
На одной бирже тон залистен,осталось ещё 2 биржи,надеюсь на Атомарсе тоже пробьёмся и залистимся на этой бирже.
Вообще познакомился с Тоном недели две назад,но за это время уже многое чего изменилось в лучшую стороны,такое стремительное развитие лично я пока не видел.

4 Likes

По немного думаю будут листинги на биржах, и всё ещё впереди у монеты, будут заинтересованны пользователи будет, и соответственно рост монеты. Вон уже буквально за несколько недель какие есть достижения, вот по этому поводу однозначно похвально, главнее же что бы была заинтересованность у всех пользователей.

3 Likes

Сам же знаешь, что конечная эмиссия не всегда решает цену. А если эта эмиссия разбита на 35 лет, то тем-более. За это время может произойти все, что угодно. Имхо. + “генерация” монет меня вполне устраивает - никаких сливов на рынок от команды и т.д.

3 Likes

Что за чудные идеи пошли)) Вот это я называю мыслим, а точнее мечтаем оперативно и весьма глобально. Таки да, уже мы в каком-то роде связались с бинансом, ведь действительно купленный ими мониторинг уже отчасти приличное время)) Надеюсь на монету теперь еще больше внимания обратят, это крайне важно на данном этапе.

1 Like

Разве без листинга не будет подъема? Начали с 3693 места, кто-то отписал о 2425 месте, сейчас смотрю 2435. За сутки перешагнули 1200 конкурентов :slight_smile: Да, листинг конечно ускорит продвижение к топу, но и без него пока маленькими шажками движемся.

Разве кмк не считает ранг тупо по объему торгов? Чем больше торгуешь, тем ты выше.

1 Like

Да там после первой тысячи гуляет туда-сюда рейтинг, монета подорожала на 10 центов, капитализация тоже…вот и плюс 500-1000 рейтинга нарисовалась. Не думаю что сейчас на это нужно смотреть. Имхо.

3 Likes

О! Вот теперь полный комплект топовых аналитических агрегаторов криптовалют, и это реально здорово! Не то, чтобы без СМС и Геккона жить нельзя, но с ними всё-таки проекту развиваться немного проще и быстрее ИМХО. Так что здорово, что уже на старте активных баунти-кампаний и раннего продвижения проект так быстро набирает обороты. :+1: :slightly_smiling_face:

4 Likes

Если добавятся еще 1-2 биржи, объемы торгов увеличатся - легко можем выйти в ТОП 1000. )

1 Like

Меня одновременно удивляет и обольщает такая быстрота покорения столь весомых вершин в сфере криптовалют. Были ли еще проекты, которые столь же быстро вошли в Coingecko и CMC? Аж гордость распирает. Главное не прекращать такие движения.

2 Likes

Из тех, про которые я знаю (а я не очень много за чем слежу), да, были, но эти проекты и были не пустышками, они и продолжают с той или иной скоростью развиваться. Так что нормально, когда перспективный проект довольно быстро попадает и в СМС, и к Гекконам. :innocent:

1 Like