NFT и GameFi Alliance | Phase 1 (Updated version)

Кто вы действительно не имеет отношения к предложению, но достаточно имеет к той позиции , которую вы выражаете. Потому что многие, кто условно хейтят ничего не делает для сети, максимум закупили несколько тысяч евер и сидят. А те, кто реально конвертируют свое время в работу для сети, попросту не имеют его для подобной критики, а так же те кто делают продукты, прекрасно понимают сколько денег это стоит. Многие хейтят, обвиняют в том, что эти ever сольются куда-то и сравнивают со всякими распилами ? Реально ? А где все те, кто распилил ? А почему же itgold до сих пор в сообществе ? А зачем им валить курс, если у них куча валидаторских нод и они вкладываются в everscale ? Со стороны очень сильно похоже, на то что толпа хейтеров, которые не имеют представления сколько стоит разработка, инвестиции, маркетинг и тд, которые не делают или не делали вообще ничего для нашей сети во всю кричат что это много, тщательно считают чужие деньги и пророчат распилы. Так же уверяю вас, те кто больше всех кричит про распилы, быстрее всех готов что-то сам распилить, так быть может это просто элементарная зависть или жадность ? Я сейчас не кидаю камень в ваш огород, я обобщаю, но возмущают обвинения в сторону открытой команды, которая работает для сети и делает вклад и финансовый и интеллектуальный

1 Like

У IT-gold своя голова на плечах.

Я пока не готов приводить комерческие проекты в Everscale, потому что я вижу: сеть к этому не готова. А ребята вписались, теперь расхлёбывают. Пусть, но давайте за свой счёт, а не за мой.

Я простите, помогаю кормить людей, строить здания. И не клянчу деньги на свои проекты ни у кого. Меняю живые деньги на пока полу живые токены Ever, это мой вклад. И могу привести другой топ-менеджмент в проект с инвесторами, которые умеют строить продукты для своих клиентов.

Но пока мне репутация дороже.

Дайте сети ещё 1 год. И вас ждёт нормальная конкуренция. Я бы на вашем месте ускорился и боялся этого дня.

Не как сейчас. Выбор без выбора, рады, чтобы “ну хоть что-то”. Хоть что-то, спасибо, не надо! Надо круто чтобы.

А токены пусть пока в гивере лежат.

2 Likes

Нет хейта, все говорят возьмите локальный проект реализуйте его, покажите результат и просите грант на второй. В чем проблема ?

ну не смешите, в данном случае вы же не прием на работу жалость-скрипт(js) разработчика обсуждаете, а инвестиции бизнеса, это другие реалии

1 Like

комьюнити не нужны такие реалии

мне “нравится”, как вы отвечаете за все комьюнити. Человек, который готов брать на себя ответственность заявляет от своего имени или от имени своей команды.

1 Like

А кто клянчит ? Я не вижу тут кого-то, кто клянчит. Я вижу конкретное предложение и вижу готовность вкладываться в сеть и в разработку. А вам совершенно никто не мешает создать свое предложение, раз вы уверены в том, что ваша деятельность тоже приносит пользу сети. Вот itgold уверен, а раз уверен, то и ответственность готов взять, что они и делают

1 Like

С вами дискусию завершаю, и мнении на свой счёт не нуждаюсть.

Пропоузал в текущем виде опасен, не поддерживаю.

Предлагаю рестркутурировать этот пропоузал на одтельные части, обсуждать и оценивать их раздельно.

1 Like

да, я рад, что мы все с вами выяснили )
Попробую и я использовать этот психологический прием с жирным шрифтом, вам он вижу нравится

Повторюсь, что у itgold большая команда, которая имеет отличные компетенции в разработке для everscale.

Сумма, которую они запросили полностью оправдана и даже мала, а хейт, который тут возникает от людей, которые никогда не оперировали такими суммами и попросту не понимают, что с ними делать. Лить в стакан, это все, на что способен опыт и фантазия хейтеров !!!

Команда itgold вкладывалась финансово и интеллектуально и продолжает это делать.

Полностью поддерживаю это предложение.

4 Likes

itgold сильно опередила время, и попала в ловушку.

Вы не предприниматели, а разработчики - это ваш бизнес. А предрнимателю не нужна своя команда разработки. Для нишегого проекта, выкупаются отраслевые команды на проект (у кого такие проекты на конвеере) и арендуется поддержка. Почувствуйте разницу.

И я вам скорее сочувствую, что вы этого не понимаете, а не ненавижу)) это вы недовольны тем, что я не согласен жертвовать децентрализацией, чтобы у вас оказаласть такая власть. Вот вы и беситесь. Ещё и не цените мою ставшую бесплатной для вас экспертизу.

А вам просто нужно реструктурировать свой пропоузал. Больше разговоров, чем дела.

2 Likes

имхо тут замкнутый круг
как повышать известность самого БЧ если на нём нет интересных проектов при этом есть множество других БЧ?
поэтому качать надо и маркетинг БЧ и маркетинг отдельных проектов

1 Like

@TRXILBLXXD @kek предупреждение за флуд, далее мьют на форуме! Вопросы и ответы по существу!

прошел целый месяц, а по QAN так ничего и не прояснилось, почему нельзя собрать всех причастных к этому проекту и рассказать что с проектом случилось? ведь за него было оплачено около 1 млн.$ по курсу того времени.

Подобные действия очень сильно демотивируют коммьюнити, а задача как раз и стоит собрать активное и перспективное коммьюнити.

Прошу всетаки проявить волю и силу и собрать всех причастных и рассказать подробно о проекте и его результатах.