здравствуйте, рассылка призов позже будет.
3-е место там на другой акк твиттера загрузили потом.
Те, чьи работы по нашему мнению были недооценены или не попали в число призеров, получат дополнительно по 100 монет. 10 участников. Это тоже будет позже
Извините но , у меня в адресе кошелька пробел стоит перед последними 6-ю символами? в адресах других кошелей невидел. 0:16e5664fad3628c29c3d59a1f14a1077fab206bd11fc241fc0e0b7d145 e94dc1 Зачем его вставили?
Адреса в таблицу призеров копировались из пдф-файлов в заявках (для этого их и просили туда поместить), возможно произошел сбой при копировании. Поверьте, никто никому не собирается вредить. Технические накладки случаются, извините за нее.
Затем и дается 3-4 дня на проверку, чтобы все призеры смогли проверить свой адрес и правильность данных.
Это хорошая новость, потому что моя работа с анимационным комиксом не набрала 0.07 балла для прохождения в призовые места. В условиях было прописано, что будет оцениваться сложность технического исполнения, а сложность/трудозатраты/время там были просто запредельные. В общей сложности я тратил по 2-4 часа в день, на протяжении почти 3 недель на такой с виду простой комикс.
Конечно результаты меня расстроили, хотя в середине голосования работа держалась в топ 10 участников. Будем надеяться на приз зрительных симпатий от организаторов)
Здравствуйте. так что мне делатьпо новому кошелек создать?
Все было исправлено сразу, как только вы указали на ошибку.
Извините ! Увидел не сразу.
Реквизиты правильные! Спасибо большое за конкурс! Мне он очень понравился, правда я до сих пор не знаю как я попал в призеры, меня ведь сразу завалили отказами. Ну да ладно, я стрался)
Все украли и матрицу потеряли ссылка не открылась будем вязать шарфы и делать торты только некто ими не будет торговать и даже рецепт не даст аминь )
Ну что, когда ждать вестей?
В теч. двух дней будет все объявлено.
Победителям будет все выплачено.
А я победил где то ?
Вот и наступили выходные, а новостей чтото нет и нет…
Вот пропрозал) Поддержите, пожалуйста)
Ваша поддержка содействует выплатам по конкурсам
И Вот прошли выходные , и ничего вообще нет.
Мы сделали все, от нас зависящее - отправили пропозал для выплат в МейнГов. Если вы относительно давно в проекте, то должны уже знать, что есть определенная процедура - за такой пропозал голосует МейнГов, и это может занять сутки, а после того, как проголосует - пройдет еще несколько дней, пока выплатят. Мы (да и никто вообще) на ускорение процедуры никак повлиять не можем. Терпение, плз. ))
Ход голосования можно наблюдать здесь:
https://gov.freeton.org/proposal?proposalAddress=0:56dad7c0bd3a38ca8624f248628ff779eeda1c5f82ed3f1a55c5d747e40a65a6
Good day, I saw that this contest is Active but the contest date is contradict Feb - March 28 only? Where can I find the latest date and deadline? Thanks in advance
The contest is no more active, already ended.
Пропоузал принят, скоро все получат выплаты.
Proposal accepted, soon everyone will receive payments.