больше не принимаются.
отказ не повлияет на среднюю оценку, судей ещё много, если работа хорошая, то думаю норм будет по итогам
Вместо оценок жюри ставят отказы только… никто не собирается на форум переходить ради
того, чтобы увидеть эту пресловутую ссылку на твиттер. И прикол в том, что сама работа присутствует в пдфке в виде фото. По итогу труды обесцениваются из-за бюрократических препятствий, что довольно сильно демотивирует участвовать в будущем в подобных конкурсах
во Фритоне пдф выше всего ценится, мне это самому не нравится. и кто это придумал я тоже не знаю. у вас одна работа вон в топ 3 ща кажется, грех жаловаться))
День добрый. У меня тоже 5 reject на одной из работ и один член жури дал оценку…такое чувство, что моё видео даже не слушали! Хотя в нем мной созданная музыка и мой вокал…да, не спорю, вокал грязный, так как нужна была обработка звукорежессера, но не стала я отвлекать товарища чтоб он мой голос обработал. Моя команда занимается созданием таких композиций для поздравления и естественно есть такие примеры. Ну дак вот…аудио моё не слушали вообще. Ну да ладно, чему быть, того не миновать. Да - расстроена, нет - скандалам. Это было моё первое и последнее участие в конкурсе)) за что, большое спасибо, ведь времени на это совсем нет. Зачем связалась, сама незнаю))
Приветствую. Подскажите пожалуйста, как я могу прокомментировать вопросы от членов жюри?
да, вчера говорили об этом, тепeрь думаю остальныe жюри нормально проголосуют
Повторюсь…подскажите пожалуйста, как можно отвечать на вопросы жюри? Имеются несколько вопросов, к одной из работ, хотелось бы ответить.
Awesome finally:) full support
my twitter is blocked. please rate my work. I reposted the work here
my twitter is blocked. please rate my work. I reposted the work here https://twitter.com/Andrei27464069/status/1378111981308239872
привет. мне заблочили твитер с работой. я ее перепостил на другой твитер. можно мне продолжить конкурс?
уже проглосовали большая часть всё равно. думаю можно)
как?) помогите пожалуйста)
ничего больше делать не нужно. только ждать решения оставшихся судей
Здравсвуте Все! до сих пор не понял результаты конкурса есть уже и если есть где посмотреть?
Будут сегодня результаты, еще обрабатываются.
List of Free TON Proof of Love campaign Winners.
You can check if the results are correct from the link:
https://influencers.gov.freeton.org/proposal?proposalAddress=0%3A74cbed23a94778b48a0b19d6a38d0629e6289c171c28e038da43dd14131bf191
Please check carefully all your details on the list, your TON Surf wallet address and make sure you have the seed from your wallet.
We allocate 3-4 days to check the data, or possibly more, if necessary.
Список победителей Free TON Proof of Love campaign.
Вы можете проверить правильность результатов по ссылке:
https://influencers.gov.freeton.org/proposal?proposalAddress=0%3A74cbed23a94778b48a0b19d6a38d0629e6289c171c28e038da43dd14131bf191
Пожалуйста, внимательно проверьте все ваши данные в списке, ваш адрес TON Surf wallet и убедитесь, что вы имеете сид-фразу от вашего кошелька.
На проверку данных выделяем 3-4 дня или возможно больше, при необходимости.
Здравствуйте! Приятно было учавствовать а еще приятней оказаться в списке Победителей! Но на кошельке ничего нет? адрес проверил.
а почему на третьемместе человек у которого заблокирован твитер и работу посмотрть нельзя?