Всe работы по этой компнии можно посмотрeть в Telegram - Telegram: Contact @free_ton1
Я прошу прощения, а в связи со сложившейся ситуацией, та новость о дополнительных 10 призовых местах уже не актуальна?
Насчёт доп. 10 не уверен, речь была о 5-6, но в целом да, новость актуальна. (Причем речь именно о статьях)
Но дополнительное поощрение достойных статей будет после реорганизации SG Influencers
Все награды за конкурсы выплачены, спасибо за участие!
Благодарим за терпение и понимание.
По доплатам, если переформатируется саб и продолжим всё, пока к сожалению обещать точно не могу, постараемся
Молодцы организаторы, справились со сложной ситуацией. Респект . Какая дальнейшая судьба ждет Influencers Subgovernance, будет ли обновление состава и планирование новых конкурсов?
Ответ на ваш вопрос:
Free TON Proof of Love report
Хороший конкурс получился. У меня есть идеи по новым эвентам, поможешь с реализацией? Ну или пропозалы оформлять как нужно подскажешь?)
Пишите в чате контестов, обсудим… Можете создать предварительный пропоузал в нашем разделе для обсуждения, если в целом пройдет можно будет доработать и запустить.
Чат у меня не открывается почему-то…
Начну пока подготавливать вводную часть и в вашем разделе публиковать по мере готовности…