Telegram ID: @elagai
Address: 0:91dc4ad407c8b6dc24f5d86a0a8cce45ca7da6aa41ed73ab99eeffe65c8eb4cd
Telegram ID: @LemonFunny
Address: 0:d9aa5e7613a3d806ae34759a9578bbcbd94186d068c82697b6f7ce3f6b7aaec0
My article: Пару слов об NFT, blockchain и Павле Дурове – Telegraph
0:c96a1d4c602c7b3758e5c9651a7d54aeaae3fe883eedcafd463a3436d009c29b
Tg: @oreolionnft
Thanks for your articles.
Acceptance of applications is over, we are waiting for the results of the jury’s work by 7.04.
thanks for article s
0:270818b508b518e06556fd376b1e4c6aa71786609e40f216f26faa97eb9d770c
Не вижу список победителей:)
Пока еще рано, ночью только закончилось голосование, сегодня выведем, завтра опубликуем.
The list of winners will be posted tomorrow.
Please I have a complain, kindly check here Wrong Voting by Jurors ( with proof ) - #2 by AzQam
Thanks.
List of Free TON Article Contest Winners.
You can check if the results are correct from the link:
https://influencers.gov.freeton.org/proposal?proposalAddress=0%3A019636d038bbfb1964bf59bd3808b8cadbd3475afb5fd857519ef82805d01949
Please check carefully all your details on the list, your TON Surf wallet address and make sure you have the seed from your wallet.
We allocate 3-4 days to check the data, or possibly more, if necessary.
Список победителей Free TON Article Contest.
Вы можете проверить правильность результатов по ссылке:
https://influencers.gov.freeton.org/proposal?proposalAddress=0%3A019636d038bbfb1964bf59bd3808b8cadbd3475afb5fd857519ef82805d01949
Пожалуйста, внимательно проверьте все ваши данные в списке, ваш адрес TON Surf wallet и убедитесь, что вы имеете сид-фразу от вашего кошелька.
На проверку данных выделяем 3-4 дня или возможно больше, при необходимости.
Эх, зря потерянное время. Три человека из жюри занизили балл, мотивировав рерайтом с англ. текста, которого не было, идею же статьи аккуратно проигнорировали. Один поставил двойку, сделав вид, что не понял термин в проекции “Мировой Банк-билдинг”, - is it so hard?
Остальным специалистам жюри большая благодарность за положительные отзывы. Вообщем, по итогу этого конкурса, в сообществе больше не участвую и своей аудитории рекомендовать не могу, так как предложенная в статье конкретная идея увеличения популярности Free Ton не стоила даже 15 места, работа же была достаточно трудоемкая за “спасибо”. Претензий нет. Всем успеха.
Я больше скажу, один и тот же человек занял несколько мест одновременно, такое может быть только во FreeTON где можно занять 1 и 3 место одновременно.
И такой человек был не один а еще пара из сообщество FreeTON
@Kronchs занял три места одновременно вообще красава.
Не огорчайтесь сильно, мы планируем позже провести дополнительное награждение статей хорошего качества не вошедших в призовые, таких примерно 5-6 штук.
Так что у всех еще есть шанс…
А ваша статья действительно хороша и многие ее высоко оценили.
Later, we plan to award another 5-6 articles not included in the prize money.
Неожиданно. Это могло бы изменить отношение к сообществу и ободрить новых конкурсантов, читающих ветку.
Почему неожиданно, было очень много хороших статей и оставить их без внимания было бы несправедливо.
Боюсь что у же поздно, надо раньше было думать о поощрении.
Не знаю как уже поздно, когда вчера вечером только подвели итоги…! Даже день не прошел…
Так результаты увидели и сразу разочаровались в конкурсе, это же какой стресс для тех кто участвовал, боюсь они закрыли проект и уже больше не вернуться.
Не буду врать я сам уже думаю забить на этот проект и больше не заходить на форум.
Карочи слишком все сыро, технологии никакой по сути нету, людей тоже не видно.
Проектов тоже не намечается, бинанс да у него сотня таких проектов. Может добавит может нет, в зависимости от оплаты, бесплатно они не кого не добавляют. Все остальные биржи это просто мусор без объемов с накруткой ботов.
В данном случае разочарование может быть только в судействе, а не в конкурсе и то в общем судейство было объективное, за исключением некоторых заявок.
Конкурс прошел на хорошем уровне, как по количеству и качеству статей, так и по количеству участников, по крайней из всех контестов по статьям в проекте, этот был самым лучшим.
Но с некоторыми замечаниями я согласен.
The contest was held at a good level, both in terms of the number of articles and the number of participants, at least of all the contests by article, this one was the best.
Ха:)) Ни одна из моих статей даже на 15-ое место не попала Жюри - просто “мега крутые”! Мда уж
Особенно улыбнуло, что один человек занял 3 места Это сверх моща от жюри! Уверен, если бы принимали 15 статей и один человек их написал, то он бы все места и занял Привет членам жюри!