кого Artanovskaya оценила по вашему мнению не заслуженно, вы, токенозаинтересованные лица, тоже голосуете ? 41% за
где объективность …
кого Artanovskaya оценила по вашему мнению не заслуженно, вы, токенозаинтересованные лица, тоже голосуете ? 41% за
где объективность …
Обращаю ваше внимание, исключение голосов Д. Артановской на место нашей работы никак не влияет! Это вопрос справедливости, адекватного оценивания работ! Пресечение ситуаций, при которых судья будет пытаться неадекватно голосовать за работы, руководствуясь своими мотивами, а не прописаннными условиями конкурсов!
А вы не видите своего субъективизма удрать неугодных вам и вашей команде людей?
Вы считаете что другие не имеют право на мнение, отличное от вашего?
Так что не стоит называть токенозаинтересованными лицами!
Дарья, спуститесь на землю. 17 судей считают одним образом, что работа хорошая (средний балл 8), а вы видите говно на 1 балл.
Сегодня вы оказались бы на том же месте, где и были бы без или с моим голосом. Но вы же хотите, чтоб неугодные вам люди не запороли вам конкурс, который, как сказал Патон, будут на пару сотен тысяч баксов!
Ребят, я вообще не в курсе вашего конфликта
Но знаю Дашу как мега продуктивного пиарщика, тут многие с тапка пришли благодаря ее подписной, она всегда была (и есть) человеком ответственным и не замеченным в каких-то серых схемах, все что тут происходит весьма странно
Заметьте, вы сами свою работу “говном” назвали, я такого не говорила
Я полностью объяснила свою оценку!
Я работу так не называл свою, это вы ее так оценили. Руководствуясь не условиями конкурса!
Странного то, что собралась некая команда, которая пропихнула в инишиалы аналитик саба своих людей, теперь они строят погоду “того исключу, того удалю”, а сами тем временем под себя создают конкурсы, сами в них участвуют, и возмущаются, что за них не голосуют так, как им угодно
Так она вообще вне курса, раз в ней представлена неправильная информация
И я уверена, что последние два дня вы усердно рыли, пытаясь найти хоть что-то что связывает меня с какой-то другой работой, но увы, ничего не нашли… Так как нечего было и искать. Вы всеми силами пытались найти хоть какие-то доказательства сговора, но увы и ах, его нет. Увы и ах, нет и моей заинтересованности.
А то, что вы давили на судей в период переголосования, так это факт.
Я поражаюсь вашей позиции. 18 из 19 судей (!!!) оценили работу, проставив свое мнение. Или вы считает все решили подыграть мне??? Вы продолжаете утверждать на своем, не смотря на то, что сначала не читаете условия конкурсов, не смотря на дичайший разброс. Здравый смысл есть?
Приведите факт давления, давайте скриншоты в студию
У всех своя голоса на плечах. Мне все равно как проголосовали другие судьи! Я НЕ СМОТРЕЛА НА ОЦЕНКИ ДРУГИХ СУДЕЙ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ СВЛЕЙ ОЦЕНКИ!!!
Я не должна подстраиваться под другие мнения!
В чем угроза Дарья? Вы текстовке чего-то усмотрели? Какие-то может слова, которых нет??
“Возможно какие-то правила были упущены, сейчас с учетом переголосования, есть возможность все досконально изучить и переосмыслить”
Я вам сказал, о том что претензия на основании которой вы снижаете балл, является условием конкурса.
В чем угроза???
Так а вы не видите, что другой пользователь в чате вам сразу же указал на давление???