Exclude @Artanovskaya from the A&S sub-governance

Позовите этого пользователя, пусть он объяснит

Или объясните за него, раз вы разделяете эту точку зрения

Дале специально для ответа на ваш вопрос я создала таблицу где детально описала.

“Скачивание таблиц возможно было избежать, если открывать их через Гугл док в браузере. Такое решение имело место в соседнем конкурсе, это возможно реализовать.”

Простите, вы не умеете читать что ли? Или вам нужно объяснять каждую фразу?

Возможно было избежать. Ключевое слово возможно!
Но этого нет в условиях, что ее нужно избегать. Сказано что нужно иметь возможность экспортировать в Эксель. Это и сделано

Любое наталкивание человека на какое-то действие это уже влияние.
В уголовном кодексе Украины в статье про доведение до самоубийства есть хорошее определение:
" 1. Доведення особи до самогубства або до замаху на самогубство, що є наслідком жорстокого з нею поводження, шантажу, систематичного приниження її людської гідності або систематичного протиправного примусу до дій, що суперечать її волі, схиляння до самогубства, а також інших дій, що сприяють вчиненню самогубства, …"

Вы своими словами заставляли меня переосмысли мое решение

А акцентирование на условиях конкурса это влияние?
Судя по вашему да.

Капец вы устроили дебаты Владимир, моя позиция проста, я описал выше что я не согласен с судьями которые оценивали все работы.
По поводу Исключение @Artanovskaya я против.
Я бы тоже проголосовал на 3 бала за вашу работу, она очень плохая, конечно я бы так же проголосовал за другие 3 работы тоже по 3-4 бала.
Не понимаю что за судьи вас оценивали, и каким бокам они поставили вам 8 балов из 10

Судя по всему мы тут начали соревноваться в этимологии слов)))) Отличная работа саба аналитики)))
Все закрывают глаза на лживую информацию, зато выискивают что-то настолько грандиозное :raised_hands:

Вы понимаете, в чем сама соль. Есть групка, которая решила убрать неугодных. Предложение на форум вынесено только потому, что без этой ссылки нет возможности загрузить предложение на голосование. То есть все пофиг что скажет по этому поводу сообщество, ведь у них есть коалиция, благодаря которой они могут вершить судьбы и деребанить бабки, оставляя при этом угодных им судей, которые открыли заявку, увидели тг ник этого Владимира, и поставили оценку.

Тогда необходимо, исключить всех судей которые скомпрометированы другого решение не вижу.
И вообще поверх судей, можно еще создать отдел за наблюдением, как в США прям верховный суд будет.

Самое интересное, что саб аналитики именно для этого и создавался :joy: :joy: :joy:

1 Like

Право на свое мнение имеет каждый. Именно количество судей и обеспечивает консенсус. Претензии Владимира на мой взгляд не обоснованы, хотя его ярость понятна. Ждем BFTG и возможность голосования за пропоусал всем членам комьюнити своими весами.

Ситуации со спорным судейством уже происходили неоднократно и никого не наказывали (для статистики). Хотя были реальные нарушения или как кто-то говорил ошибки. Даже конкурс был по оцениванию судей и он ни на что не повлиял.
Пропозал на исключение подать можно но механизм слешинга судей будет лишь в Гов 2.0 . Так что можно сказать что надо ждать Гов 2.0 .

Кому-то наступить на хвост, в наше время это смелость )))
А если это касается бабок, то маски сбрасываются

Вы не правы, в субуправлении по вебдизайну уже были прецеденты отклонения голосов судьи с необъективными оценками и исключении из состава жури.

Судьи, которые со злым умыслом топят какие-то работы, ставят необъективные оценки - очень нездоровая ситуация. Единица в десятибальной системе это работа, которая не соответствует требованиям, которые отмечены в конкурсе. (Кстати, единицу поставили не только нам)

Посмотрите на средний балл судей, на все комментарии комментарии.

Я уверен, что Дарья, будет сейчас другой позиции придерживаться. И я не пытаюсь кого-то переубедить. Хотите объективно разобраться, зайдите в конкурс Contest proposal: Contests Results Interface, посмотрите все работы Free TON Community. Приходите на нашу Амо сессию по созданному решению. И сможете убедиться в неадекватности поставленных оценок со стороны Дарьи по нашей работе. Плюс почитайте комментарии других участников данного конкурса насчет оценок Дарьи.

Ну либо можете присоединиться к сторонникам Дарьи, которые будут говорить про сговоры, объективность постановки 1 за нормальную работу и т.д.

Не вводите участников сообщества в заблуждение - Lelique в конкурсе открыток голосовал Abstain. Отмена его голосов не является правдой.

Помимо истории с субуправление вебдизайна были и другие случаи. когда судьи голосовали не корректно. Примеры приводить не станут так как не хочется возвращаться назад. Было бы не правильно наказывать избирательно. Хотя оценка 1 не является верной.

К тому же был конкурс аналитики работы жюри и эти данные ни на что не повлияли.

Я не являюсь сторонником Дарьи и личность судьи не имеет значение для меня. Как и личность пострадавшего.

1 Like

Тут важно рассматривать не в позиции судья и пострадавший участник. А судья и объективность его оценок. Еще раз подчеркну - что с этой оценкой, что без нее наша позиция остается прежней. Тут главное является ли критерии оценивания данного судьи верным или нет, плюс его поведение. Вы сами видите, что 1 не является верной оценкой. И данный судья вместо того, чтобы сказать “извините, погорячилась, меня задело, что вы на форуме указали мне на ошибку в критериях голосования, я впредь обязуюсь голосовать объективно и без эмоций”. Дарья полезла “в бутылку” доказывая всеми правдами и неправдами, что работа заслуживает 1, плюс голословно начала обвинять в угрозах. Посмотрите на скриншоты, которые она привела, ну цирк же.

It’s important to consider not only like a judge position and the injured participant, but there are judge and the objectivity of his assessments. I would like to stress once again. Both with that assessment and without it, our position remains the same. The main thing is whether the assessment criteria established by the judge faithful or not, plus his behavior. You can see that 1 isn’t a correct estimate. And that judge, instead of saying “I’m sorry. It hurt me that you pointed out to me an error in the voting criteria on the forum. I pledge to vote objectively and without emotion”. Daria got mad, proving by hook or by crook that the job deserves 1. Also she began to blame me for threats. Look at the screenshots she led. Well, It’s a circus act.

Хронология событий была следующая:

• Запущен конкурс
  • Поданы конкурсные работы
  • Обратили внимание, что не все судьи могут голосовать в силу привязанного контракта
  • Часть судей проголосовало, в том числе и Дарья (поставив 6 баллов нам, указав, что снизила баллы за наличие выгрузки в excel. Она не только нам за это снизила балл)
  • Я на форуме указал, что в требованиях к конкурсу есть пункт про обязательность выгрузки. Попросил обращать внимание на это при голосовании
  • Написали proposal о включении всего состава жури в процесс голосования, привязали новый контракт
  • Данный судья руководствуясь злым умыслом и обидой решил поставить оценку 1 нам и еще другим участникам.

Уверен, что Дарья была убеждена, что может необъективно оценивать и все ей сойдет с рук. Но наличие судей, которые необъективно оценивают работы, отпугивают новые команды, которые к нам приходят участвовать в конкурсах. Так как может быть какой-то судья, который придерется к чему-то и постарается утопить своей оценкой, в силу безнаказанности и своего умысла.

А важность отмены оценок такого судьи обусловлено не моей позицией, а чтобы не было судей-камикадз. Которые при наличии корыстного интереса необъективно могут топить или повышать какие-то работы, рискуя максимум быть исключенными.

1 Like

Куда не зайди - везде страсти )
Извините за оффтоп

1 Like