Прикольная платформа, будем ждать от нее нового и интересного) Самое интересное задание у меня было, вспомнить и описать самое запомнившееся воспоминание детства, долго думала, перебирала в памяти, но выбрала, написала быстро, и так же быстро получила оплату, 20 рублей
Что делать то надо? Пока не особо понятно.
Эта платформа типа за задание тончиками будет платить?
Я вот регистрироваться не стал пока что, а что там за задния? На вопросы отвечать?
Если говорить про unu .Для меня каждое задание интересно.Не всегда знаешь что делать в поставленных условиях.Чтобы выполнить необходимы знания,которых у тебя нет.Платформа для меня больше обучение.Мне нравится.Мозги включаются в работу.
А когда интернет плохой это еще и экстрим:rofl:
Необязательно регаться на UNU) Можно подписаться на телеграмм канал)(ссылка в описании)
Терпеливо ждунькаем, когда стартует наша баунтюха:grin: Подозреваю, что будет очень весело
По моему некоторые участники этой ветке перепутали рекламу платформы unu с баунти кампании проекта Фри ТОН…! Это форум проекта и тут заявлено проведение баунти , организаторам желательно прописать условия кампании, которые будет обсуждать сообщество, заодно дать ссылки на проведение ранее подобных кампаний с известными проектами и полученными результатами.
Читаю и удивляюсь. Делай так, делай сяк… )))) Столько советчиков. Мы вам что-то должны разве?
Можете взять и делать любую активность которую только пожелаете. Вам никто не может запретить. Мы занимаемся интеграцией и проводим тестирование. Указали ровно столько информации сколько нужно в данный момент. Будут новости - разместим еще.
Очень интересно будет узнать))) А платформа unu.ru очень классная, работаю на ней каждый день, и весьма приличные суммы получаются)) Поскорее бы результаты, буду рада участвовать))
Очень заманчиво. Самые актуальные задания есть отзывы сервисов поиска и приложения.
Не понятно чему вы удивляетесь ))) Есть общая форма проведения баунти кампаний и все менеджеры так или иначе придерживаются этих правил.
Вы естественно никому и ничего не должны, но сделай вы такое заявление на bitcointalk у вас сразу был бы отрицательный траст.
Любой член сообщества вправе задать вам вопрос и получить на него ответ…
А у нас не общая. И не форма. У нас творчество. Свое. А у вас в профиле 0 созданных тем. Не стоит навязывать…
Нет такой формы и никогда не было)) Придумали задроты в 2017 году на форуме бтт)))
Коротко и ясно )))))
Спс. Забавно когда кто-то только-только начинает активности, а ему ужо хомут на шею вешают. И называют это “вопросом от комьюнити”
Ну конечно нет формы ))) А где тогда все основные баунти проводились, может на атт ))
Не вноси дезу в массы )
2017 год закончился, я уже ранее говорил)) Вообще без разницы кто, что и как придумал, если а=правилами не запрещено - можно делать. Стандарты для узколобых, это надоедает…а вот что-то новое - реально прикольно.
Вот возьмем даже подписную на форумах: это было стандартно? Нет конечно. Но прикольно и прибыльно. Так что вообще без разницы “какие стандарты ввели в прошлом столетии”…в некоторых кругах ужинают с помощью 10-12 столовых приборов. Мы тоже должны?)))
Да ладно, друг друга понял)
Да все норм! Расти веточка большая и маленькая!
Господа и Дамы! Не отвлекаемся. Crypto Quest продолжается!