Вначале было 11 победителей, из-за одинаковых баллов у некоторых из них, сейчас победителей стало 10 после дисквалификации одного из них. Приз остался такой же, 20к. Просто теперь последние 2 победителей получат по 1к.
Согласен полностью! Тут вопрос доверия. Когда так нарушаются правила, и на них закрывают глаза, то конкурсанты не могут быть уверены даже в том, что права на их треки останутся при них. Никаких предложений от участников не принимают, а только те, что самим выгодны, ради чего и поправки вносят (внезапно такое становится возможным). Я уже понял, что некоторым дальше нет смысла писать, и пусть делают как решили. Но это не значит, что они поменяли наше мнение)) Никак! Мы знаем что правильно, а что не правильно.
Пусть уже хоть точку поставят, заплатив людям.
Кстати, не подобает нормальной организации удерживать заслуженную плату…
P.S. Нас просят на английском писать, а сами сделали победителем трек, где на английском сплошные ошибки и сильный акцент.))
In this case, mathematics and physical education are different contests. Stop poking into one competition, and based on this result, draw conclusions about what should be judged by the total points. Let’s take a look at at least a few contests. Here’s an example of another creative contest. Now tell me how to judge by total points fairly!
В данном случае математика и физра - разные конкурсы. Хватит тыкать в один конкурс, и на основе этого результата делать выводы о том что надо судить по Total Points. Давайте рассмотрим хотя бы несколько конкурсов. Вот вам пример другого творческого конкурса. Давай теперь расскажи как справедливо по Total Points оценивать!
Continuing the discussion from Contest proposal: Soundtrack for Free TON:
Вот оценки судей и места которые они заняли :
Можно заметить что работы которые заняли топовые места имеют total point и avg.scr больше и заняли бы их в любом случае , но вот работа 4 и 1 имеют отличие в 0.02 бала avg.scr , а знаете почему?
17 жури было на голосовании , но за работу №4 проголосовало 16 жури , а за работу №1 17 и вот тут уже четко видно как решают кол-во судей на голосовании , что один жури не отдает голос просто создает разницу 0.02 , что просто вызывает смех =)
Ведь отсутствие этой оценки решает какие по итогу призы
Если 17-ый жури отдает оценку 7 , то они делят места имея одинаковое кол-во total points и avg.score , если дает оценку 8+ , то и total points и avg.score становится больше, оценку 6 и ниже и уже он спускается на 4-ое место.
При 17-ти жури прекрасно видно ,как голос каждого очень важен , ведь из-за одной оценки и разницы в 0.02 участники теряют/получают хорошие призовые места .
Странно что тогда никто не создал пропасал и уже тогда не решили этот вопрос , но надеюсь что на этом примере видно как важен каждый голос , каждого судьи.
Почему все всё прекрасно понимают , но продолжают спорить , мне этого не понять.
Могу так же сказать что я преследую личные мотивы ,ведь именно моя работа попала на 11-ое место ,не попав в призы из-за разницы в 0.05 баллов и оцениванием 5-ю жури , когда работы 64/62/7 поделили 9-ое получил avg.scr на 0.05 больше моей , при этом не получив оценок своих работ от 5-го жури со средним баллом 2.93
На последок хочу сказать ,что не буду участвовать в следующем конкурсе и пожелать удачи всем ребятам ,которые отправят свои работы заново.
Это были сложные 2 недели , спасибо всем кто пытался внести справедливость и отдельное спасибо @SqwoZzz который делал это на протяжении каждого дня , зная что не попадет в призы.
Я понимаю вашу озабоченность. Ваши примеры имеют место быть, согласен. А так же давайте посмотрим на другой пример, на результаты конкурса что я вам скинул. 27 место оценило 8 судей, 28 место оценило в два раза меньше судей - 4.
Средний балл у этих работ одинаковый. А общий балл у 27 работы 5.5х8 = 44, у 28 работы 5.5х4 = 22.
Скажите мне, знал ли человек занявший 28 место, что его работа, которая сдана была в середине, будет оценена только 4мя судьями? Кто-нибудь знал что так будет? А если оценить по общему баллу, тогда этот человек со своей работой будет отправлен тупо за борт, не потому что работа не достойная, ведь в среднем он получил такую же оценку, а просто из-за того что его оценило в два раза меньше судей! Справедливо ли такое? Я вижу что это весьма несправедливо. Тогда какой алгоритм мы должны заложить в смартконтракт? По среднему баллу или по общему ? Или мы должны смотреть с каким результатом закончился конкретный конкурс и в зависимости от результата решать , как оценивать, по среднему или по общему баллу? Накой нам вообще тогда смартконтракты?
Я объективно считаю, что надо по среднему. Потому что в ваших примерах, ПОГРЕШНОСТЬ В СПРАВЕДЛИВОСТИ при Average Sсore НЕБОЛЬШАЯ! Мой же пример показывает, что если использовать Total Points вместо Average Score , то ПОГРЕШНОСТЬ В СПРАВЕДЛИВОСТИ результата может быть КОЛОССАЛЬНАЯ!
Следите за руками. Цифры из вашего примера, какая погрешность в случае Avg Score: 7.37-7.35/7.37 = 0.02/7.37 = 0,27%, погрешность ± 0.27%. Теперь посчитаем погрешность в справедливости у вашей оценки: 6.25-6.2/6.25 = 0.05/6.25 = ± 0.8%. Цифры из моего примера, погрешность в случае Total Points: 44-22/44 = 22/44 = 50%, погрешность ± 50%! Итого 50/0.27 = 185! 50/0.8 = 62.5! В 185 и 62.5 раз больше погрешность в справедливости в случае использования Total Points нежели Avg Score!
Если сейчас, после таких железных фактов, основанных на чистой математике, вы всё ещё отстаиваете Total Points, тогда флаг вам в руки, ей богу
П.С.: Лично мне в данном конкурсе выгоднее было бы использовать Total Points. Но я здесь не личную выгоду отстаиваю, а справедливость. И то, что смартконтракты здесь используют тот алгоритм, объективность использования которого я обосновал математикой выше, доказывает то, что люди, которые писали этот смарконтракт, действовали логично и правильно! @MVait @SqwoZzz @limplimplimp
I understand your concern. Your examples take place, I agree. But let’s look at the results of the competition that I threw you. The 27th place was rated by 8 judges, the 28th place was rated twice less by the judges - 4.
The average score for these works is the same. And the total score for 27 jobs is 5.5 х 8 = 44, for 28 jobs 5.5 х 4 = 22.
Tell me, did the person who finished 28th know that his work, which was submitted in the middle, will be evaluated by only 4 judges? Did anyone know that this would be the case? And if you evaluate by the total score, then this person with his work will be sent stupidly overboard, simply because he was rated by half the judges! Is this fair? I see that this is very unfair. Then what algorithm should we put into a smart contract? Average score or total points? Or should we look at what result a particular competition ended with and, depending on the result, decide how to evaluate by the average or by the total score? Why do we need smart contracts then??
I think we need the average score. Because in your examples, the ERROR IN FAIRNESS depending on Total Points or Average Score is SMALL! My example shows that if you use Total Points instead of Average Score, then the ERROR IN FAIRNESS of the result can be GREAT!
The numbers from your example, what is the error in the case of Avg Score: 7.37-7.35 / 7.37 = 0.02 / 7.37 = 0.27%, the error is ± 0.27%. Now let’s calculate the error in fairness of your estimate: 6.25-6.2 / 6.25 = 0.05 / 6.25 = ± 0.8% error in fairness. The numbers from my example, the error in the case of Total Points: 44-22 / 44 = 22/44 = 50%, the error is ± 50%! Total 50 / 0.27 = 185! 50 / 0.8 = 62.5! 185 and 62.5 times more error in fairness when using Total Points than Avg Score!
If now, after such iron facts based on pure mathematics, you still defend Total Points, then knock yourself out.
Вы очень много считали и объясняли, и это похвально, но это мы и так понимали. Это мимо самой сути проблемы (вы не поняли нашу позицию), дело не в математике, а в системе. Прошу прочитать до конца.
В том то и суть, что это не его ошибка, а в судействе ошибка. И на всех муз конкурсах, где не считают по среднему баллу, если случилась такая ситуация, то это будет считаться нарушением в судействе, но никто не поставит под вопрос саму систему оценки по total points. Понимаете? Будут считать именно по этой системе, как бы ни было! Тут дело не в математике.
Когда судьи будут голосовать за всё, то и не будет таких проблем. А пока имеем такую ситуацию, и именно из-за нее указываем на проблему в подсчетах. Когда есть ситуация, выходящая за рамки правил, то должна быть и реакция - новое решение. В приведенной вами ситуации одна картина, а тут другая. В каждой конкретной дилемме мы выбираем то, что выгоднее большинству, а привилегия в пользу меньшинства - несправедлива. Я был за подсчет, который выгоден большинству в конкретно нашей ситуации. А в общем и в целом на муз конкурсах (и в хит парадах) считают просто количество голосов, но оценивают все судьи всех участников. И там невозможны никакие ситуации, которых вы опасаетесь, когда двоечник побеждает отличника лишь из-за количества голосов, ведь это оксюморон. Потому как людям понравился твой трек, и за него больше дали голосов - этот трек и есть отличник по их мнению.
Система оценки по среднему баллу бывает там, где оценивают способности (игру) и выдают дипломы. На таких конкурсах ЗАРАНЕЕ предупреждают какая будет система оценки. Там, где оцениваются треки, и судья свободен не голосовать, эту систему применять недопустимо, тем более не предупредив новичков о такой системе. Хоть на будущее это пусть учтут.
Ближайшие выплаты за партнёрства и конкурсы собираются в одну группу и выплачиваются в один день: Telegram: Contact @toncontests_ru
Чтобы не нагружать отвественного.
Вы правы. Проблем нет
Да, на музыкальных конкурсах количество выставленных оценок от всех судей одинаковое, а в школах у учеников разное. Я тоже выступаю за то, чтобы все судьи выставляли всем участникам оценки. Но пока имеем что имеем. Если уравнять количество судей, то и разницы между Avg Score и Total Points не будет.
Что тут вообще происходит?
Aristotel скажи пожалуйста на Gate отправил призовые продать , до сих пор не пришли , это та же монета? TONC TON Crystal Price|Live Chart|Crypto Exchange Platform-Spot Trading-Gate.io
дело в том что они не пришли и на Gate , а блокчейн показывает они уже там
и на Gate они называются TONC когда везде они просто ТОN
Это та же монета. Советую обратиться в поддержку биржи.