Contest proposal: Soundtrack for Free TON

Будут ли голосовать другие судьи??? Или если через 3 часа, больше никто не проголосует, то будут учтены только голоса одного человека, который как оказалось не в тебе с Wav файлами и у которого просто хреновый музыкальный вкус? Это я про: 0: b1af91c ee44983e7.

А ещё не понимаю почему 0:a2c66fb ···· 43b2c0b0b проголосовал только за 1 трек( я вообще случайно его увидел).

Короче я понимаю, что судьи забили большой и толстый на этот конкурс, а тот единственный человек, который подошел ответственно к конкурсу, просто не до конца понимаете современную музыку. Если не будут голосовать другие судьи, предлагаю отложит голосование на другой период, пока не проголосуют хотя бы 10 человек, так как опираться на какие-то внутренние мотивы или неприязнь одного человека к некоторым работам, просто безрассудно.

3 Likes

Ещё 1 вариант это разделить призы поровну между всеми участниками.

1 Like

The best IMO. I was really surprised, really memorable and beautiful. This melody left feeling that millions of people singing together. It’s a big ! Thanks! Only Free TON soundtrack which I want listen again and again!

2 Likes

Вместо того, чтобы голосовать в течение 10 дней, судить кинулись в последние часы. Двое из пяти судей элементарно не знают правил (снимали баллы за отсутствие вав и файлов проекта). Еще один проголосовал только за часть треков.
И вы таким образом победителей будете определять? Серьезно? Это справедливо, по-вашему?

6 Likes

Всем привет !

Вот и закончился конкурс Soundtracks ! Спасибо всем за участие и принимайте поздравления те , кто оказался в призёрах !

1 Like

Есть замечания: один из голосовавших участвовал в конкурсе со своими треками (не ошибаюсь?), и некоторым качественным трекам понизил баллы. :slight_smile: Стоит ли это голосование считать полностью прозрачным? В остальном особых претензий не имею (вкусы мне понятны). Но обидно за товарищей, которые старались… Еще некоторые судьи несколько раз написали: “Minus points for no wav or project”. В правилах было иначе написано (да и на форуме же есть ссылки на WAV, хотя и тут надо было не в самом конце заявлять о том, что их наличие влияет на голоса).
И забавно, что из всех треков больше всего баллов дали треку с вокалом - и с ошибками в английском тексте песни (не в обиду автору), и никто не заметил? Оценим плюсы: Бит звучит качественно, хоть и просто повторяются три ноты баса… но беда в тексте (даже если не смотреть на акцент), для англоязычного слушателя это никуда. Я знаю английский хорошо, просто для русскоязычных пишу по-русски, т.к. тут (почти) все русскоязычные, но зачем-то пишут по-английски:) … На будущее: хотелось бы полной прозрачности, и тогда было бы полное доверие всех ко всем.

6 Likes

aristotel писал: “Жюри всего 13 - это первоначальные члены сообщества, эксперты в разных направлениях: криптовалюта, технологии, информатика, дизайн …”

Проголосовало 4 с половиной судьей))
Submissions 64, 62, 60 - вполне могли стать победителями, если бы проголосовало не 4, а все 5 судьей.

Я не предвзят, т.к. мой трек среди победителей.

5 Likes

Явная проблема с голосованием! =/

Obvious voting problem! = /

5 Likes

Хотелось бы избежать попадания в такие НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ конкурсы, сказать что это смахивает на цыганщину , ничего не сказать… судьи , если их так можно назвать , сами не в курсе что написано в шапке по приему заявок!!! Читаем Уважаемые “СУДЬИ” а потом комментируем!!! Если у Вас проблема с открытием PDF то сначала решаем ее у себя , ведь у других она открылась и без проблем в том числе и у меня! в свою очередь отвратительное понимание что Вам вообще нужно , пишут любой жанр, потом дают оценку на основе жанра , вы серьезно? ДЕШЕВОЕ , НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ , УЗКОЛОБОЕ, так еще и большая часть судей просто не удосужились просто прослушать… НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ И НЕУВАЖЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ !!! это все очень поверхностно потому что тут МНЕ ВСЕ ЯСНО !!! При возможности буду отзываться так же о ВАШЕМ “ПРОЕКТЕ” !!! Спасибо ВСЕМ!!!

4 Likes

Произошедшая ситуация абсолютно неприятна.

Первоначально в условиях говорится о количестве судей и их гонораре. Как выяснилось судей меньше чем должно быть. Если победителей выбирают по среднему баллу, люди за которых не смог проголосовать 5-й судья имеют преимущество (а именно номера начиная с 53) + само голосование не по регламенту, т.к есть работы меньше указанного минимума (как раз по регламенту 2 минуты) и эти работы имеют хорошее количество баллов, хотя априори не могут быть победителями. Хочу выразить недовольство судьями, их количеством и недобросовестным выполнением их обязанностей, хотя оплату за их труд они получат.

Далее, человек на форуме сказал что подозревает одного судью в занижении баллов сильным работам, в связи с тем, что он выложил свои треки. Опять же, если гонорар судей обговорен заранее в правилах, я считаю что правильно было бы либо отстранить данного участника от судейства и от гонорара, либо оставить его в судействе и не учитывать его работы. Это просто на просто несправедливо по отношению к обычным участникам (хотя добавлю что это лишь версия, озвученная на форуме, но я прошу ее проверить).

Также хочется добавить про описание уважаемыми судьями своих оценок. Ставить оценки и занижать их за то что саундтрек “грустный” и даже добавлять потом “ИМХО” это глупо, ведь в регламенте есть пункт "саундтрек может быть грустным, веселым и.т.д, а также может быть в любом жанре. Я убежден что это тоже несправедливо!

Конкурс и правила к нему достаточно серьезные, требования не самые простые, к тому же это интересный опыт для всех участников, но если исключить всю несправедливость и проявить уважение ко всем кто выложил работы, как к проигравшим, так и к чемпионам, то конкурс и его результаты будут по праву заслуженные, а именно таким мы хотим получить саундтрек к фритону!

5 Likes

Hi there.

Congratulations to all participants.
Here you can find rewards of that contest.
It should be verified by third party before paying off.

Если существуют сомнения в результатах голосования, стоит поднять вопрос тут на форуме в форме проползала.
Если наберется поддержка такому проползал, то результат может быть изменен.

1 Like

Как поднять вопрос в этой форме?

Я думаю это правильно, судя по реакции форума недовольных много, а ведь еще раннее утро.

1 Like

Друзья, если есть претензии/жалобы/нарушения, вы должны собрать доказательства: скриншоты, ссылки и т.д. А то если написать «Этот судья плохой», то ничего не решится. Я судей не защищаю.

Пишите пропозал на английском с фактами нарушения.

Я автор конкурса, но к жюри я отношения не имею, я выше написал, что WAV файл будут присылать только победители конкурса только после итогов, до итогов он необязателен.

Но некоторым жюри всё равно на условия конкурса.

2 Likes

Уважаемый Аристотель, подскажите, могу ли я оперировать всеми доступными ресурсами (например, скопировать оценку судьи, где я считаю что было нарушение с чужой работы) дабы подтвердить мое большое обращение выше или я могу использовать только свои работы в качестве аргумента касаемо несправедливости решений?

Информация об оценках в открытом доступе, конечно можете

image
Добрый день!
Я участник работы 29 и занял 11 место , Я заработал больше total point чем участники выше (смотреть прикрепленную фотографию) , но не занял призовое место из-за avg score , из-за того что работы выше оценивало меньшее количество жури и их avg score. Я считаю результат несправедливым и хочу пересмотра результатов!

5 Likes

ALL 13 judges MUST read the rules and vote again !!! Not 4.5 judges with their own interesrs!!! 0:a2c66fb ···· 43b2c0b0b this “judge” voted only for his own track! Shame!!!

3 Likes

Кто создаст пропозал на форуме с отменой результатов конкурса в связи с непрофессиональным подходом к делу? Нужно все досконально описать с примерами.
Слишком мало членов жюри проголосовало, таким образом голосование получилось неполноценным и при этом жюри получат столько же кристаллов, что и победители конкурса - это явно не справедливо.

5 Likes