Конечно круто когда вы в жури и вам голоса накручивают что бы вы побеждали.
Офигенно круто ))
я до жюри активно работал более 3 мес)))) о чем вы?)))) я в хакернун сначала первое место занял за написание статей а потом уже подавался в жюри ))) не смешите меня)))
Поздравляю вас что мне еще сказать.
Community can reveal every forum user identity and even go through a KYM (Know Your Member) verification process. Free TON is a community and so every rule must be community grown.
я не смог все прочитать, но мне кажется они спецом накидывают, типа завидуют xD
Вот я работаю в тихую, на себя, без распилов и без обязалова. Но мои конкуренты все-равно найдут как мне палку в колеса вставить. Тут такая же схема. Только я не пойму кто тут кому и что сможет доказать, если каждый знает свою правду.
Ладно, передавай хейтерам привет и держись XDDD
это я к тому что : меньше расстраивайтесь если у вас чтото не получилось а больше делайте и вас обязательно заметит сообщество, а критика должна быть конструктивной и с доказательствами )
Как раз моя критика конструктивная а комментарии жури во время голосования нет.
если конструктивная то предоставьте пруфы и путь решения проблемы. все очень просто
Почитайте конкрус логотипов и конкрус каталога, там все описано, если не удали.
Путь решение я предлагал всем пофигу, а просто ничего не бывает в этой жизни)
ок, так а в этой ветке зачем писать если в той вы писали ?
А что вы предлагаете, промолчать?
Имею право писать везде где хочу и на любых конкурсах.
Да никто никого не затыкает, работай и показывай результат.
(извини, что на “ТЫ”, всем так пишу, уже привык)
я предлагаю держать в одной ветке и там развивать свой вопрос, а писанина на всех ветках - это спам! с таким успехом можете писать разработчикам ios чтобы и там вас услышали
Буду писать везде где могу, что бы все об этом услышали, пока что то не измениться.
In this vein, you can say to any person, but in general - I agree
В таком ключе можно сказать любому человеку, но в целом - я согласен
вы уж извините но очень похожи на бота)))) поведение не разумное и не конструктивное. Повторюсь еще раз - хотите чтобы вас услышали: предоставляйте пруфы и решение. Все остальное это ни о чем
Украденный логотип и победа в конкурсе этим логотип это является пруфом для вас?
украден откуда и кем?
Я еще раз вам говорю, почитайте конкурсы, комментарии, зачем мне здесь об этом писать. Там все написано!!!
КАКОЕ отношение это имеет к DeSupport ?