Contest Proposal: DeSupport 2021 Part I

Конечно круто когда вы в жури и вам голоса накручивают что бы вы побеждали.
Офигенно круто ))

я до жюри активно работал более 3 мес)))) о чем вы?)))) я в хакернун сначала первое место занял за написание статей а потом уже подавался в жюри ))) не смешите меня)))

Поздравляю вас что мне еще сказать.

Community can reveal every forum user identity and even go through a KYM (Know Your Member) verification process. Free TON is a community and so every rule must be community grown.

я не смог все прочитать, но мне кажется они спецом накидывают, типа завидуют xD

Вот я работаю в тихую, на себя, без распилов и без обязалова. Но мои конкуренты все-равно найдут как мне палку в колеса вставить. Тут такая же схема. Только я не пойму кто тут кому и что сможет доказать, если каждый знает свою правду.

Ладно, передавай хейтерам привет и держись XDDD

2 Likes

это я к тому что : меньше расстраивайтесь если у вас чтото не получилось а больше делайте и вас обязательно заметит сообщество, а критика должна быть конструктивной и с доказательствами )

Как раз моя критика конструктивная а комментарии жури во время голосования нет.

если конструктивная то предоставьте пруфы и путь решения проблемы. все очень просто

Почитайте конкрус логотипов и конкрус каталога, там все описано, если не удали.
Путь решение я предлагал всем пофигу, а просто ничего не бывает в этой жизни)

ок, так а в этой ветке зачем писать если в той вы писали ?

А что вы предлагаете, промолчать?
Имею право писать везде где хочу и на любых конкурсах.

1 Like

Да никто никого не затыкает, работай и показывай результат.
(извини, что на “ТЫ”, всем так пишу, уже привык)

1 Like

я предлагаю держать в одной ветке и там развивать свой вопрос, а писанина на всех ветках - это спам! с таким успехом можете писать разработчикам ios чтобы и там вас услышали :wink: :joy: :joy: :wink:

Буду писать везде где могу, что бы все об этом услышали, пока что то не измениться.

In this vein, you can say to any person, but in general - I agree :sweat_smile:

В таком ключе можно сказать любому человеку, но в целом - я согласен :sweat_smile:

1 Like

вы уж извините но очень похожи на бота)))) поведение не разумное и не конструктивное. Повторюсь еще раз - хотите чтобы вас услышали: предоставляйте пруфы и решение. Все остальное это ни о чем :wink:

Украденный логотип и победа в конкурсе этим логотип это является пруфом для вас?

украден откуда и кем?

Я еще раз вам говорю, почитайте конкурсы, комментарии, зачем мне здесь об этом писать. Там все написано!!!

КАКОЕ отношение это имеет к DeSupport ?