Листинг на бирже BiKi

Hi, my name is Anna, Marketing Director of BiKi exchange with 3,000,000 registered users and 150,000 daily active users. Our main markets are China, Russia, Vietnam and South Korea. I have been watching your project’s growth for a while and I think your progress has been very impressive, we have shortlisted your project to explore collaborations to achieve better liquidity for your community as well as letting our users buy your tokens on our exchange.

I would love to have a discussion with FreeTON’s community to find out your objectives and how BiKi can help your project’s growth.

Добрый день, пользователи форума.
Меня зовут Анна, я представляю биржу BiKi (www.biki.com), наша биржа насчитывает более 3млн пользователей. Одними из наших основных рынков являются Россия, Китая, Ю.Корея и Вьетнам. Проект заинтересовал наше сообщество и мы были бы рады обсудить возможное сотрудничество с FreeTon.

18 Likes

Не слышал о такой бирже, но смотрю довольно хорошие объемы у Вашей биржи. Скажите пожалуйста - как обстоят дела с верификацией и вводом выводом активов?

1 Like

А это что?
https://www.biki.com/en_US/trade/TON_USDT

2 Likes

То есть фритон еще не залистили на данной бирже, а только рассматривают его появление, как я понимаю. Зашел в данную ветку думал листинг уже состоялся, а это только предложение. Ну что же подождем, что ответит администрация.

1 Like

Не важно, главное что DeFi :rofl:

1 Like

Как и обычно, начианаю знвкомиться с биржами через пользовательское соглашени (“Условия обслуживания”). Покак оно не доступно на русском языке. При переводе соглашений, через сторонние переводчики, обычно может терятся смысл и понимание об предоставленной инфе. Когда появиться соглашение для локала RU?

2 Likes

Может сначала стоит делистнуть непонятный ТОN, а потом приходить с предложением о сотрудничестве?

5 Likes

Это не понятно что, щиткоин какой то, у нас же ton crystal, а не ton

1 Like

Мне кажется, чем больше таких бирж тем больше известность Фри Тона, поэтому нужно сотрудничать со всеми по максимому!

1 Like

Всему свое время. Имхо, когда начнется мейнстрим, как допилят функционал Ton до заложенного в белую бумагу, биржи сами будут листить фри тон бесплатно и наперегонки🙂. А сейчас они слишком много просят насыпать монет за это.

1 Like

Если биржа без Kyc, тогда действительно листинг на ней интересен.
Мне на данной бирже не приходилось торговать, но судя по cmc объемы у биржи не плохие. Надеюсь листинг на ней состоится

2 Likes

Первый раз слышу о такой бирже, пойду изучать. Конечно было бы не плохо если бы Free Ton добавили на разные биржи. Но то что там уже есть какой-то непонятный Ton, уже как то настораживает.

Прочитал новость и теперь не знаю радоваться или расстраиваться. С одной стороны хорошая новость, что может Фри Тон залиститься на биржу, но с другой стороны непонятная ситуация с уже торгующейся монетой. Будем ждать разъяснения ситуации.

А что непонятного с торгами токенов?Пока чисто с рук на руку через п2п обмены,чатекс в помощь.Листинг токена на бирже есть,правда с ограниченным гео,не все там могут торговать,да и цена там на доллар выше чем обьявления на чатексе,видими сейчас чисто на спекуляциях торгуются,то есть кто то у кого то скупает через п2п и продаёт на Корейской бирже тем самым фиксируя прибыль.Нам это нужно?Нет,поэтому чем больше бирж будет торговать тонами,тем лучше для всех.

1 Like

Эта биржа есть на Coinmarketcup 81 место, пользователей 2 млн, что довольно неплохо, объемы тоже присутствуют https://coinmarketcap.com/exchanges/biki/, в общем мне кажется для начала неплохая площадка.

2 Likes

А мы и не просим listing fee. Мне бы напротив хотелось спросить у комьюнити в чем ваша основная цель сейчас и как раз хотелось бы помочь развитию проекта.

Более того. Такое сотрудничество могла бы принести новых пользователей, что несомненно стало бустером к развитию.

Одинаковые тикеры монет никогда не были проблемой.

1 Like

Безусловно, для безопасности ваших же активов мы рекомендуем пройти КУС. Но, если вы успели прочитать раздел платежей, там указан суточный лимит для выводов.

Как раз на форум меня и отправили обсудить возможность листинга с комьюнити. Так что, решайте, господа присяжные :smiley:

7 Likes