Децентрализованная биржа ViteX залистит у себя TON Crystals

Только что получил ответ от представителя декса Vitex, что биржа готова залистить у себя TON Crystals, причем совершенно бесплатно. По срокам пока неизвестно, но не думаю, что будут затягивать с этим. В любом случае информация по этому поводу будет добавляться мною здесь.

23 Likes

Как человек, не держащий пока что никакое кол-во TON кристаллов могу заявить, что бесплатные листинги от бирж это единственно верное решение. Не нужно тратиться на дорогие листинги от топовых CEXов - когда проект обретает определенный вес в экосистеме, для бирж начинается игра в музыкальные стулья, кто быстрее залистит, иначе они потеряют комиссии с объемов. Так было с Yearn и другими летними дефи топовыми проектами.

10 Likes

Отличная новость. Надеюсь скоро переделаем эту тему в “ViteX залистили TON Crystal” :grinning:

И да, согласен с утверждением, что прошло то время, когда нужно было платить нереальные деньги за листинги. Если проект реально рабочий, то адекватная биржа и так заработает на комиссиях хорошие деньги. А платят только непонятные конторы, которые в 99% случаев в дальнейшем обманывают людей.

9 Likes

Представитель биржи выходил на Романа, но он отказался сотрудничать с биржей и сказал, что всё решает сообщество. Так с кем вообще бирже решать вопрос по поводу листинга?

2 Likes

Пусть главный представитель пишет сюда пропосал, ему накидают лайков, дадут инфу как это сделать, все в публичном доступе.

4 Likes

Бирже нужна поддержка анонсов со стороны проекта, участия представителей проекта в их дальнейших АМА и тому подобных вещах, не сообщество же будет во всём этом участвовать.

2 Likes

Хех, знаю все эти приколы)
Проблема с биржами состоит в том, что в большинстве случаев они все-равно просят “на рекламу” и т.д. Во время переговоров необходимо сразу говорить о том, что проект ничего не будет платить\давать и т.д.

5 Likes

Не, на рекламу они не просят, а участие в некоторых совместных акциях рекламных. Но в любом случае скоро на этот форум придет сам представитель биржи и лучше всё объяснит.

2 Likes

Представителю биржи (раз он готов на бесплатный Лист) - важно чтобы обеспечили ликвидностью и максимально пропиарили новость в сообществе Free TON. + он попросит (возможно) бонус для акции среди пользователей биржи.

2 Likes

Нужно сделать проп. контеста на лучший вариант Wrapped TON crystals, как сделали с WNXM и WBTC. Тогда листинг на юнике и все проблемы с ликвидностью решены, так как вы сами можете стать этой ликвидностью.
Пошёл писать Contest Proposal:)

2 Likes

Да, об этом представитель биржи писал, что нужны будут монеты на ликвидность и поддержка со стороны проекта. И те проекты, которые добавляются на биржу обычно дроп проводят в их кошельке, правда не все.

4 Likes

Хорошая идея. Думаю это будет один из лучших предложенных партнеров на данный момент. АМА можно и на ютубе Free TON сделать.

5 Likes

Хорошая биржа. Мне кажется это отличная возможность листинга, к тому же бесплатно, насколько я понял.

3 Likes

Будем надеяться витекс будет первой ласточкой и другие биржи последуют их примеру.

2 Likes

Полностью поддерживаю! Давно пользуюсь их приложением. Удобный кошелек со встроенной биржей. Было бы здорово увидеть коллаборацию двух проектов.

А что касается ликвидности, так там за держание ордера в «стакане» начисляют биржевой токен холд которого дает право на получение дивидендов. Они поощрять ликвидность начали по раньше всяких юнисвапов.

3 Likes

Уже есть биржа, которая провела листинг монеты: https://hk.coineal.com/trade/TON-BTC

Да, это уже видели. Но есть небольшая проблема - на данный момент, торговать на этой бирже можно только с корейским паспортом, т.е. ограничили от пользователей других стран. Ждем, думаю скоро откроют.

1 Like

А по другим монетам там можно торговать без корейского паспорта? Я сомневаюсь, что откроют торговлю другим странам если сейчас только для корейцев :slight_smile: Или это чисто для этой монеты?

1 Like

Говорили конкретно о торговле монетой TON Crystal…могу конечно ошибаться, но это довольно знаменитая биржа, на которой большое количество пар. НО, КУС там обязателен в любом случае.

2 Likes

Пройти KYC это не проблема. Я думаю то, что страны СНГ тоже принимают участие в торгах на данной бирже.