Всем привет! Столкнулась с такой проблемой при поиске активных конкурсов конкретно на форуме - информация в соответствующих ветках далеко не всегда актуальна. То есть, например, Активные конкурсы из ветки Main Contest - я не вижу здесь ни одного реально проходящего сейчас конкурса. В других ветках дела обстоят лучше, но тоже попадаются непонятные темы и события, завершившиеся уже пару месяцев назад, например, это
Так же не совсем понятно, почему proposals оказываются в active contests, а не в соответствующей вкладке proposals. И так далее и тому подобное (могу еще покопаться и еще примеров вынести).
Это я всё к чему - чтобы добыть какую-то актуальную информацию, действительную на текущий момент, приходится копаться и сравнивать с сайтом сабговов. Разобраться в этом совершеннейшему новичку, который (например), хотел бы написать полезную статейку или нарисовать картиночку на конкурс - может быть сложно и ну ООООчень лениво.
Жду ваших мыслей на эту тему =)
4 Likes
Привет) Не совсем, все активные конкурсы лучше смотреть тут gov.freeton.org, т.к там они занесены в блокчейн и даты там всегда верные)
Так о том и речь! Искать актуальную информацию приходится “там, не знаю где”. И форуму не хватает структурированности (вероятно, это общая проблема практически для любого форума).
Это общая проблематика децентрализованного сообщества… у семи нянек дитя без глаза )))