Идея такая, знаю что многие разочаровались во FreeTON но те кто поверил явно регистрировались на этом форуме. Я считаю правильно сделать аирдропы всем участникам форума.
Как это будет выглядеть уже не важно.
И мне за идею тоже отсыпать не забудьте
0:3e8f188d0c6025a7c77e3ec549e66cb7d91e2cece2d9f36799ffb4afa6a71a20
Кто на что учился)) Наверно для кого-то в их картине мира так правильно. Просто так … на халяву)
Так и представляю аналогию, что ко мне в офисе кто-то подойдет и скажет, а давайте раздадим бонусы тем, кто сегодня пришел в офис? А че … шикарная идея))
Ну так и должно быть. Человек свою ЖИЗНЬ тратит на посещение твоего офиса. Знаешь более ценные мерила чем человеческая ЖИЗНЬ?
Мини аирдроп не помешал бы, намного более крупные суммы в унитаз кабанова слили.
SushiSwap, 1inch и Uniswap это скажи, они свои монеты раздали всем кто пользовался их системой.
Примерно в то время это было по 1000$ каждому сейчас эти монеты 4000$ стоят а то и больше.
У Free TON есть сейчас такая ликвидность? Вы же понимаете, что все побегут сразу сливать на биржу и смысл такой акции проекта, которому еще не исполнился год?
Подобного рода мероприятия обесценивают все что сейчас создается и создавалось. Кто то работает и создает проект для конкурса… А потом бах всем насыпали просто так… цена упала… получил на шару… Лично у меня вдохновение работать полностью пропадет…
Пример с SushiSwap, 1inch и Uniswap плохой, там токены раздали тем, кто пользовался платформой, то есть совершал ПОЛЕЗНОЕ! действие. Во Free TON со дня на день тоже будет DeFi и там обязательно будут эирдропы, вот туда и дорогу за бесплатными гавернанс токенами!
Я думаю вы не правы, большинство оставит монеты себе и не будет продавать.
Хотя цена может упасть, но это будет все равно не на долго.
И не думаю что у вас много людей зарегистрировались на форуме.
А так же я считаю что это важно, если в будущем будут говорить что была бесплатная раздача. SEC не сможет предъявить что Free TON ценная бумага.
Если вы хотите что то полезное, сделаем по другому, монеты получат те кто активно писал на форуме а не просто зарегистрировался.
Тут как раз в движке есть достижение когда вы пишите что то на форуме.
Хотя я бы предпочел раздать всем без тупых условий, но это лишь мое мнение.
Так мало монет лучше не кидать, это типа как бомжам копейки кинуть у метро. Сразу будет понятно как разработчики ценят комьюнити.
Лучше вообще тогда не скидывать.
I think this is a good idea, but I would do for those who create activity on the forum or for early users who joined before the announcement of decentralization. The aim of the idrop is to update the forum, transfer part of the discussions to the forum from chats in social networks. 100 max
Ребята что вы придумываете велосипед!?!
Все просто, на форуме присутствует система наград и уровни доверия.
Определите по каждой награде количество кристаллов в награду и достигнув какого либо уровня у человека должено быть определенное количество кристаллов, чтоб он мог нормально работать например 0 уровень то 1 до 10 Крис. 1 Ур. От 10 до 100. 2 Ур. От 100 до 1000 например итд. И все станет на свои места, хочешь кристаллы получай награды повышая уровень доверия.