Выбираем флаг для русского чата

В связи с массовым запросом на изменение флага чата Telegram: Contact @freeTONru создан этот топик. Здесь вы можете предложить свой вариант флага, в конце недели проголосуем на его изменение или оставим прежний:)

Пока есть два варианта:

Вариант №1

Вариант №2

Предлагайте ваши варианты!

4 Likes

А можно предложить анимации ?

2 Likes

Это был не массовый запрос, это саботаж одного человека

2 Likes

Унифицировать дизайн Русскоговорящего и Англоговорящего сообществ отличная идея.

На данный момент аватарка путает пользователей, например я на протяжении полугода думал что это локальное Российское сообщество. И только вчера прозрел и понял что это основанное русскоговорящие комьюнити.

Пример унификации

• Было
    SharedScreenshot2

• Стало
    SharedScreenshot1

Унификация дизайна решает несколько проблем

1. Упрощает восприятия. Например для тех кто думет что это региональный чат (Российский)
  2. Повышает узнаваемость бренда Free TON

Сабота́ж (фр. sabotage от saboter — «стучать башмаком») — умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо. Самая распространенная этимология слова идёт от французского sabot — деревянный башмак, которым можно было заблокировать работу ткацких станков.

Объясните пожалуйста. А то так получается что саботажем занимаетесь Вы.

Предлагаю ещё 2 варианта на голосование.

2 Likes

С буквами. Так как это означает язык. Следовательно для всех, говорящих на этом языке. Флаг в первую очередь означает страну, а не язык.

1 Like

Считаю что логичным будет отображать флаг и в середине кристал. В каждой стране есть язык. соответственно и флаг. Сообщество формируется по языку. т.е. разговаривают и коммуницируют в чате, следовательно флаг России, если сообщество разговаривает на китайском, то логично поставить китайский флаг. если на казахском. то Казахстанский.
голосую за 1 вариант. (с флагом)

1 Like

Вы своими аватарка и, которые у вас не просили, лезет везде, сделайте уже визитки, которые у вас просили.

1 Like

Можно я буду делать то что посчитаю нужным. Спасибо.

Можно я буду делать то что посчитаю нужным? Спасибо.

3 Likes

Тогда флаги какой именно страны будут к примеру для испанского, французского, арабского?

Вариант номер 2 лучше.

Люди не сидят одновременно и в Русском канале и Китайском, смысл намекать на язык в аватарке вообще туманный. Люди нашли Фри ТОН, выбрали канал на своем языке и им дальше проще находить его через явный логотип. Лично мне хватает приписки _RU в названии канала/группы.

Telegram: Contact @SolanaRus в подобном споре я уже участвовал)

Флаги отвлекают от зрительного поиска канала (на выбранном языке) проекта.

Это нужно только для удобства админов, что сидят в нескольких языковых группах.

Триколор искажает логотип в любом случае.

1 Like

Я голосую за Гжель!!!

2 Likes

Если только без флага)

1 Like

Последний вариант только без флага выглядит очень неплохо.

Думаю такой вариант тоже можно предложить.

1 Like

Это верно!

Нужно оставить возможность самоидифицироваться Российскому чату если он появится.

3 Likes

IMG_20210305_141656_094

1 Like