Добавить Русский раздал

Тут все просто, кому то так будет удобнее, но проще назвать тех, кому так не удобно)
Да и много кто просил.

4 Likes

Я плохо знаю английский, но я за то, чтобы форум был на английском так как лично я читаю его не переводя страницу и тем самым повышаю уровень знания языка)

2 Likes

Так или иначе необходимо развивать ветки на разных языках. Как минимум Английский, Русский, Китайский. Ну и Испанский, Хинди и далее по запросам аудитории.
Понятно, что основная часть форума будет на английском, но учитывая, что на данный момент в проекте подавляющее большинство русскоговорящих. Считаю русскоязычную ветку крайне необходимым. Иначе половина будет писать через гуглтранслейт и невозможно будет адекватно донести определенные мысли большому количеству форумчан.
Хотя тут есть и репутационные подводные камни… Во многих странах коммьюнити боятся проектов связанных с Россией… Помимо каких-то там предрассудков, все очень хорошо своим карманом помнят русские ICO )))
P.S. Ну и про Камбоджийцев бы не забыть… (привет Рону Миллоу)

6 Likes

Поддерживаю инициативу. :+1:

Кстати, очень комфортный, удобный и приятный форум, вот правда…

Интересно, какой процент русскоязычного населения?

6 Likes

Я более чем уверен, что вскоре тут добавят всевозможные локальные разделы, и не только русский ) Форум то очень свежий, дайте чуть время команде

3 Likes

Поддерживаю развитие многоязычности. Все таки проект интернациональный и не все хорошо владеют международными языками

1 Like

русская ветка не помешает+

Доброго дня всем! Можно ещё и румынский добавить!

Исправьте ошибку в названии темы - “раздЕл”.

2 Likes

посмотрел сейчас Free TON in Russian на ютуб канале “Free TON”. И тоже чуть чуть запутался, но не сильно. Если сейчас тут буду распутываться, вы посчитаете меня сумасшедшим. В одной тонне 1000 килограмм, а в одном килограмме 1000 грамм. Это всё, что я знаю.

1 Like

KILLA GRAM :exploding_head: :gun:

1 Like

Да нужен русский раздел. А то получается двойной автоматический переводчик - и в результате неразбериха и даже пустота в том месте где переводчики не поняли друг друга.

Согласна, нужен раздел. Переводчик не всегда верно переводит сообщения. Особенно вначале пути проекта нужна будет помощь новым участникам. Доходчиво объяснить , ответить на вопросы проще на родном языке.

https://forum.everscale.network/c/local-forums/21

1 Like

Было бы неплохо переместить туда все темы на русском языке.

так нет тем на русском языке – создайте. Не хотелось бы расслаивать комьюнити сильно. Если у вас есть что написать важного для всех лучше делать это на английском.

1 Like

Я согласен. Просто есть много обсуждений на русском языке вне русского локала.

1 Like

Раздел уже давно создан )

2 Likes

Спасибо. Буду использовать.

Запросил модераторов на удаление темы