Эти издания в моем понимании читают только те кто. И Так знает о тоне/еверскейле и ищет целенаправленно инфу о нем
, простой пользователь на них хрен когда забредёт и толку от них 0.
А вот про тон коин я и знать не знал, но их реклама меня сама нашла, по-моему в вк и тогда по глупости чуть не купил их…
Моя мысль в том что вся реклама фри тон хрень бесполезная и уж точно НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ, берите пример с конкурентов… тупо группа в вк (где расписаны азы для новичка и какая-то полезная инфа даже из чатов в телеге)и ее реклама на совсем меньшие суммы чем этим беспонтовым сайтам, даст больше результата
Хоть в каких-то соц сетях есть официальные аккаунты проекта?
Может кто-то с отцами основателями знаком или имеет выход на них
Передайте им к размышлению эту информацию.
P.s лучше Бузовой заплатите эти 200к$ за рекламу в инсте и то больше толку будет… и трафика ,и шума вокруг проекта
Конечно, нам же нужны фанаты бузовой, а не люди, читающие форклог) Уже устал читать этот бред. Очень хотел бы, чтобы вы и ваши единомышленники вышли из проекта и, желательно, на всю котлету зашли в тонкоин.
И даже если вдруг допустить бредовую мысль, что ваш тонкоин, из-за которого вы все словили FOMO, нормальный проект, а не памп и дамп схема. Его сеть запущена в 2019 году, вы знать не знали о нем ни в 2019, ни в 2020, ни большую часть 2021. Они там сидели и делали то, что считали нужным сделать до того, как пускать рекламу (смайнить 98% токенов по тихой). И только когда доделали все запустили рекламу на всех подряд и курс пошел вверх. фри тон запустился в 2020 году, и мы сидим и делаем то, что считаем нужным сделать до того, как рекламироваться из каждого утюга (пишем код, создаем экосистему). Че вы до * * * лись то я понять не могу? Почему вы год назад не до * бывались до тонкоина, что они рекламу нигде не пустили а сидят там в 10 человек майнят и никто о них не знает?
Мы сами разберёмся куда входить
Бузова была для примера, без разницы кто и среди ее фанатов думаете не найдётся человека полезнее и выгоднее для проекта чем вы?
А вообще несколько новостей как вы и такие же как вы сливаете в помойную рекламу миллионы кристаллов и здесь будет делать нечего… И ваша цель сбудется, мы все выйдем а вы все будете ждать пока на ваши форклог аудитория попрет, найдёт там фри тон и побежит сюда нести свои миллоны
Тонкоин был так же для примера. Вы слишком близко на себя все принимаете и и не понимаете что пишут люди.
Единственное что я имел ввиду за тонкоин, это что их реклама до меня как до обычного пользователя доходила, а ваша с форклогами и тд никогда бы меня не встретила, если бы я сам не искал целенаправленно про фри тон.
И раскидываясь по 800к кристаллов на сайты где пару тысяч просмотров в месяц набирается такое себе занятие,
Если бы вы понимали, то не заступались бы за пару тысяч просмотров ценой более 10млн.₽
Да может там просмотры ценнее чем где-то в соц сетях и из этих пары тысяч, наберется 10 человек вложивших по миллиону
Но там узкая аудитория и не всегда один человек имеющий вес лучше чем тысяча простых пользователей.
Вол стрит битс с реддита вам в пример и то как они нагибают фонды
Сколько уже миллионов слито в форклог и им подобные, где результат?
Когда до вас дойдёт что может что-то делаем не так, кристаллов на альтернативные продвижения не останется.
Для сравнения почему бы не попробовать обрасти большой аудиторией, пока есть на это средства
Если бы вы немножко больше вникали или хотя бы читали то, что я написал в обсуждаемом вами пропозале (про выделение 800к), то бы этого не писали. Вы с самого начала пишете тут про отцов основателей, с которыми кто-то вдруг знаком… Про “официальные” соц сети. Это говорит о том, что вы вообще не понимаете что здесь происходит и что мы тут пытаемся сделать. Так, как вам нравится, с директором, маркетлогом, официальными соц сетями и т д - есть 12к криптопроектов, часть из них успешна, если оценивать успех капитализацией. Я не понимаю, что вы здесь делаете, когда такой огромный выбор проектов, в которых делают, по вашему мнению, правильно
Не переживайте, если мне попадётся проект с хорошей начинкой, достаточно технологичный и прочее, да ещё ко всему там будет адекватное продвижение проекта, я сразу оставлю вас и ваш проект в покое, так как там будет больше шансов.
Я так понимаю конкретно вы ближе к программированию и живете в своём мире, не понимая что реклама очень много значит в наше время
Что здесь происходит и что делается я представление имею, только вы уж определитесь вы это все делаете только для себя и своего пользования или у вас есть цель стать массовым, дорогим и популярным проектом. Еверов не бесконечное количество что бы раскидываться ими направо и налево без особого выхлопа.
Нереально дорогое и бестолковое продвижение, но вам в вашем мире этого видимо никогда не понять.
Нет, я лично вообще с программированием не связан. Наша команда делает, как мы считаем, удобны инструменты для комьюнити, чтобы оно могло быть в курсе происходящего
Вы в курсе, что тот самый форклог, это один из тех “отцов основателей” фритона, о которых вы говорите?) Сдается мне, что нет.
Я дал вам ссылки на наши ресурсы. Подписывайтесь, читайте, и, наверное, поймете видение, если оно вам действительно интересно. Тратить много времени на каждого индивидуально я не могу
Отец-основатель преследует цель не продвигать проект а выжать побольше соков с него видимо.
Я читал про многих таких отцов-основателей нашего проекта, от которых минимум полезных действий, форклог ещё как-то что-то делает.
Суть в том что сколько они запрашивают кристаллов-это грабеж и столько их помощь и участие явно не стоит
Раз в 10 меньше и уже можно думать
Но вам то опытным и понимающим все и вся виднее конечно, я то как вы сказали веса здесь не имею с чем согласен, только толку от вашего веса так же как от рекламы в форклог за 800к кристаллов/200+к$…
Кстати когда я писал за отцов основателей, я подразумевал броксус и тон лаб, других таковыми и не считаю, тк только эти ребята реально что-то делают в моем понимании обычного пользователя, которому когда-то посоветовал тон кристал и он стал потихоньку вникать и вкладываться
Вы строите теории, а я вам говорю на практике, что сумма в 10 раз меньше это копейки даже для нашего небольшого проекта (GramKit). Делать контент, разрабатывать сайты, записывать видео, рисовать графику - за все это нужно платить зарплаты. Помимо этого нужно закупать рекламу, и желательно еще себе что-то зарабатывать за организацию всей этой деятельности. Ваши доводы и подсчеты - это только теория